Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mr.Isaev

Наушники + звуковая карта (HD555/558)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Требуется ваша помощь. Хочу обновить наушнички и звуковую карту.

Сейчас имею встроенную VIA VT1828S и наушники IceMat Audio Siberia (теже SteelSeries Siberia Full-sized).

Аудио система Defender Hollywood 90. (менять не собираюсь)

Наушники выбрал HD558. Вряд ли склонюсь к другому выбору, хотя хотелось бы услышать аргументы в сторону других. Наушники нужны для CS 1.6 (другие игры крайне редко), иногда музыку послушать, в основном только американский рэп, ну и скайп + разное видео в инете( но для этого думюа любые сгодятся). Для фильмов использую колонки, для музыки нередко тоже.

Но мучает вопрос какую подобрать аудиокарту? Хотелось бы наверное с усилителем, было бы нелишней также поддержка 5.1. Но и бюджет не такой уж большой..т.е. чем меньше стоимость тем было бы лучше. Или возможно не имеет смысла брать 5.1 карту? а колонки воткнуть в встроенную, а наушники уже в эту..

В общем я практически не разбираюсь в звуковых картах, и жду ваших комментариев и советов)

З.Ы.: не знал куда вотнуть тему, хотел в наушники, потом подумал что все таки с ними можно сказать определился, и уже ищу звуковуху.

Поделиться сообщением

HD 555/558 для вас самое оно :)

Звуковая карта... Наверное подойдет Asus Xonar D1/DX. Под Sennheiser и ваши колонки более чем достаточно. Имеется поддержка 7.1

У этой карты вроде один минус: никак не воткнуть колонки и наушники одновременно, т.к. разъемов не хватает(хотя, возможно я ошибаюсь)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Кто-то мне написал что для этих колон хватает и моей встроенной, т.к. разницы не почувствую.

Эта карточка с усилителем? И нужен ли он вообще? и почему именна эта:)

Вообще очень жаль что проблема с одновременной работой колонок и наушников, т.к. я привык к тому что использую и то и то сразу, т.е. бывает необходимо отключить колонки и сразу надеть наушники. Но в прочем может и не так критично :)

И, на всякий случай скажу, карточка нужна так, которую можно купить в Москве)

Мне советовали Prodigy HD2, но где её найти? я пока что не нашел) да и как я понял она не поддерживает 5.1, а хотелось бы)

Напишите пожалуйста поподробнее немножко что нибудь о карточке/карточках, чтобы мне стало понятнее что выбарть и почему)

Спасибо за помощь:)

Цена на неё очень даже устраивает) Почему я часто слышу что асусовские для игр не подходят? и кстати, что вы скажите о X-Fi Titanium?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, в этой карточке усилителя нет, но под ваши будущие наушники он и нафиг не нужен. У неё линейный выход хороший.

В Москве её можно купить. Например, в том же самом DoctorHead.

Насчет продиджи ничего не знаю.

Почему именно эта ? Потому что в своей ценовой категории ей нет равных, цена полностью соответствует качеству(в отличии от тех же Креативовских). На титаниум можете не смотреть.

Насчет игр... Я раньше тоже ссался из-за этого, когда хотел купить Essence. В обзорах говорилось, что типа нагрузка будет большая на компьютер, косяки буду всякие и т.д. Но все оказалось нормально. Играю во все игры, от CS 1.6, Left 4 Dead до Call Of Duty Black Ops.

Вроде в каких-то обзорах говорилось, что D1/DX немного хуже моей Essence в играх. Но правда ли это и насколько она хуже - я не знаю. И также не уверен, можно ли вообще почувствовать разницу. Креативовский игровой чип нужен лишь под EAX игры. А так как в CS 1.6 используется собственный звуковой движок(значит и EAX там нет), то разницы между креативом и асусом там никакой не будет. В КоД разница будет, но опять же, вся разница будет в ревербациях звука, а не в детальности и т.д.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

В ессенс усилитель вроде как я прочитал есть)

Ну с одной стороны может он и не нужен, а с другой говорят разница все таки есть)

Хех, муки выбора)

А почему кстати на титаниум не смотреть? Большинство именно её и покупают, хотя у меня конечно она вострога не вызвала)

И кстати, что можно сказать о наушниках Creative SB Tactic3d Sigma ?))) Это то что мне недавно хотелось, но потом я подумал "не, сенхи наверняка куда лучше и качественнее"

Но все таки эти креативи понравились) описание понравилось и видео какое то наютубе) хотя доверия только не вызывают)

Поделиться сообщением

Разница будет только на более серьезных наушниках.

Титаниум в музыке не будет так хорошая, как D1/DX

Насчет креативов не знаю. Сеннхи HD 555/598 хороши, особенно за свою цену

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Да вот насчет усилителя я написал со слов того кто пробовал... по-моему кстати на этом форуме он и отписывался что разница есть. Сам усилитель как бы и не нужен, но звук все равно изменяется. В лучшую сторону. Ессенс СТХ мне понравилась, но, пожалуй, стоит больше чем бы я хотел потратить)

Поделиться сообщением

и опять же говорят какие то проблемы всех этих карт и вин7 =(((((

Поделиться сообщением

и опять же говорят какие то проблемы всех этих карт и вин7 =(((((

не знаю что там на Win7, но на XP проблем нет. По крайней мере, тех проблем, которые могли бы вас коснуться :)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Да я думаю имеет ли вообще мне смысл её покупать...) вполне и наушниками можно обойтись.. да и замечу ли я разницу? я даже и не знаю, ни разу не пробовал нормальные звуковухи)

Взгляд ещё упал на X-Fi USB HD, но боюсь что возможно не такая она и хорошая.

Понравилось то что внешняя) в этом есть плюсы для меня.

Поделиться сообщением

Зачем тебе вообще наушники и особенно карточка? Для этих целей достаточно просто купить наушники, пусть те же HD555, и слушать от встроенной.

Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат)

DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П

cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT);

Поделиться сообщением

даже для 555 лучше встроенную поменять на что-нибудь типа xonar d1 - стоит копейки, будет разительно лучше и громче интеграшки любой.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

тогда уж реально лучше продижи заказать В нее можно сразу и колонки и наушники воткнуть

Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат)

DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П

cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT);

Поделиться сообщением

но колонки то 5.1 ) а продиджи 2.0 ?

Насчет того нужна ли мне звуковая карта? Ну я не могу с уверенностью сказать, т.к. мало в этом понимаю. Наушники нужны, т.к. я их захотел и они мне нравятся, ну и мои стали просто барохлить. А вот про крату просто на форумах начитался.. что имеет смысл брать, что звук будет куда лучше, тем более наушники неплохие. Некоторые вообще придерживаются мнения отдельного усилителя, но это уже точно не для меня)

А так конечно я ещё думаю, ищу оптимальный вариант, смотрю что лучше /хуже. И в итоге решу покпать ли что либо и что покупать.

А ещё вопрос, кто нибудь знает о "Геймерских" юсби звуковых картах? Типо от SteelSeries, Razer? Что они дают? мне онипочемуто кажутся хуже чем встроенные... т.к. стоимость 500-1000 р.

Поделиться сообщением

присоединяюсь к теме нужна норм звуковая карта(пока что Creative audigy) имееться муз центр и ушки м50 вопрос если смысл менять карточку а если менять то на что (цена ну максимум 3к) покачто смотрю в сторону d1

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

присоединяюсь к теме нужна норм звуковая карта(пока что Creative audigy) имееться муз центр и ушки м50 вопрос если смысл менять карточку а если менять то на что (цена ну максимум 3к) покачто смотрю в сторону d1

в 3к ничего лучше сонара не найдёте.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

интересно конечно было бы так же услышать как колонкам улучшить звук моим) или тут надо уже колонки улучшать?)

Поделиться сообщением

интересно конечно было бы так же услышать как колонкам улучшить звук моим) или тут надо уже колонки улучшать?)

да, шаманство сильно ничего не улучшит )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

нет у меня такой вопрос высок ли будет прирост качества если точно у меня такая карта http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... _9367.html

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

будет, у меня когда Д1 была, она много чего приличного и более дорогого чем она сама переиграла ))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

последний вопрос dx или d1 разница как я понял в слоте какой лучше?

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

последний вопрос dx или d1 разница как я понял в слоте какой лучше?

тока в слоте - звук одинаковый, и еще у dx надо подключать доп. питание через разъем молекс для флоппи дисковода. у д1 доп питание не нужно.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а вот ешо такой вопрос можно чтобы звучала или отдельно колонки или отдельно наушники?

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

нет, такое тока в эссенсе есть. я делал так - уши во фронт, колонки в тыл, когда хотел колонки послушать - включал режим квадродинамиков - 4 колонки, а усилитель от наушников выключал. либо тупо перетыкать :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

эт плохо у меня такое даже встроенная звукавуха умеет(

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.