Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ЮристПриколист

Наушники за 40-50 $

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю что за такие деньги все гуано, но все же у меня были наушники microlab K860 полностью закрытые с направленными под углом динамиками параллельно уху, звук был довольно неплохой на звуковой карте Asus Xonar DG, но их сломал ребенок, такие же новые покупать не хочу по причине не идеального прилегания наушников вокруг ушей из-за особенности строения моего черепа.

Прошу помочь в выборе наушников полностью закрытого типа, для звуковой карты Asus Xonar DG основное направление это прослушивание музыки, я меломан поэтому слушаю все от классики до рока, ну иногда фильмы игры, желательно чтобы микрофон в наушниках присутствовал, ну и более менее чистое и глубокое звучание. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Сам не слушал, вбейте в поиск по форуму Axelvox hd242 и найдете тему на over9000 страниц с обсуждением этих ушей.

Поделиться сообщением

спасибо, отзывы шикарные, обзоры тоже, но тип полуоткрытые, для меня все полуоткрытые не подходят, по причине того что быстро начинают болеть уши когда на них давят (уже проверено), и нужно чтобы звук наружу не выходил, слушаю музыку довольно громко, а рядом жена спит с ребенком

Поделиться сообщением

Элементарно, берите hd 272.

Вы же сами говорите, что в районе $40-50.

Я себе такие заказал для мониторинга, приедут - отпишу как они в деле. Но это еще не скоро будет :(

Добавляю: хотя... Как раз по отзывам, у 272 основной недостаток именно в неудобстве: они не только давят, но и от кожзама уши потеют.

Поделиться сообщением

это логично что уши потеют, для того чтобы не потели необходима паралонная структура окружности наушника с матерчатой сетчатой отделкой чтобы ушки дышали как например в наушниках Plantronics gamecom 367, отлично принимают форму строения головы и главное дышат многие пишут что в них сидеть часами одно удовольствие, только звук там вроде бы очень некачественный как для прослушивания музыки, только игры и не более

Поделиться сообщением

ЮристПриколист

с тканевый амбушюрами неважная звукоизоляция.

вам придется идти на компромисс.

Поделиться сообщением

дажене знаю что вам предложить за такие деньги.

из более менее брендов более менее будут звучать Pioneer SE-M390 и Panasonic RP-HTF600, но

- Pioneer SE-M390 вроде обхватывающие и тканевые, но паролон настолько жидкий что превращаются в накладные для больших ушей, звукоизоляция неплоха,но не идеальная.

- Panasonic RP-HTF600 не слушал, но пишут что звукоизоляция слабая.

Можно еще пощюпать Panasonic RP-HTX7, у меня их старший брат HTX9, если по качеству звука вопрос спорный, то по звукоизоляции без вопросов.

Поделиться сообщением

извините конечно, но в России выбор побольше наушников чем на Украине и с доставкой они мне очень дорого выйдут, если не затруднит чтобы вы посоветовали из того что я представлю (только закрытый вариант):

вот ссылки, по крайней мере эти наушники хоть в Украине присутствуют:

http://av.hotline.ua/gd/80/1268-1276-12 ... -1290/?p=3

http://av.hotline.ua/gd/80/1268-1276-12 ... -1290/?p=4

Поделиться сообщением

invasion

прям не верится что за 40 баксов бывают уши с узкой сценой

Поделиться сообщением

- Panasonic RP-HTF600 не слушал, но пишут что звукоизоляция слабая.

раз не слушали, то нечего лапшу на уши вешать.... :stopit: это полуоткрытые наушники, и шумоизоляция соответствующая, получше, чем у полностью открытых наушников.

Поделиться сообщением

invasion

я написал что звукоизоляция слабая

вы написали что звукоизоляция слабая

в чем смысл ваших постов?

Поделиться сообщением

А можно просто сказать, что вот бери такие то, не ошибешся, полностью закрытые мр3 в 320 битрейде или вообще необжатую музыку слушать будит приятно на такую сумму денег как 40 у.е., просто у нас в Украине есть не все модели в отличии от России

Поделиться сообщением

ЮристПриколист

я бы на вашем месте спросил бы вот здесь, там больше шансов найти людей, слушающих дешевые наушники.

из вашего списка я бы присмотрелся к вот к этим http://av.hotline.ua/tx/akg_k44 учитывая такие отзывы как

"Купил сегодня. Послушал минут 5 и с удовольствием сказал продавцу: "Слушайте, отличные уши! Беру! Т.к. я год работал звукорежиссёром, то в качестве звучания немного понимаю.

Беру домой для компьютера, но они неплохо подойдут и для портативного плеера, ибо обладают низким сопротивлением и хорошей чувствительностью, так что громкость выдают достаточную (возможно, конечно, чуть громче, но это уже слух себе убивать, так что ограничение - даже плюс). Задачи, для которых беру, следующие: работать с компьютером ночью, никому не мешая (игрушки, фильмы и иногда сведение звука, с невысокими требованиями). Поэтому присматривался к ушам, которые удовлетворяли бы этим требованиям и минимально облегчали бы кошелёк. Данная модель, сразу, как я её послушал, меня полностью удовлетворила, дальше искать даже мыслей не было."

"Как все недорогие наушники, данная модель не сможет поразить вас своим звучанием после извлечения из упаковки.

Звук глухой и бубнящий, непрозрачный и смазанный.

Басов чересчур много, такой звук не по мне.

Все, что вам необходимо, это разобрать их и плотно набить каждую из чашек ватой. Тогда они ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗАПОЮТ.

Глухой бубнящий бас и эхо в чашках исчезнут, звук сразу станет чистым и прозрачным.

Чтобы разобрать чашки наушников - медленно отклеиваете мягкие накладки и откручиваете под ними пять шурупов.

Плотно набиваете внутреннее пространство ватой.

Возможности наушников сознательно занижены производителем. Думаю, для того чтобы продавались более дорогие модели.

Я знал эту их особенность и специально покупал для переделки.

Доволен ими."

http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=90555

Поделиться сообщением

у Пионер М390 глуховатый "звук в голове", т.к. провал на сч -12дб. из плюсов: неплохой бас для своей цены.

ачх Pioneer SE-M390.

bac4af9e7e94b9328cb4398238a90688.jpg

Сенх212про по звуку лучше: частотка ровнее, и сцена шире. а Philips SHP2700 и FA-004 разнесут Пионер390 по разрешению и детальности в хлам.

Поделиться сообщением

эх, Сенх212про, Philips SHP2700, FA-004 - вы их видели в приведенном списке?

зачем тогда писать про них в этой теме? опустить пионеры?

у Пионер М390 глуховатый "звук в голове", т.к. провал на сч -12дб. из плюсов: неплохой бас для своей цены.

ачх Pioneer SE-M390.

поднял 3 Кгц на 6 дб, уже вынос мозга.

на 12 даже не пытался.

"глуховатой" середины нет и в помине, скорее наоборот, она выходит на передний план, отчего и звук в голове.

что действительно напрягает в пионерах, это сибилируеще-свистящие верха , придающие звуку ненужную резкость.

насчет ачх, вы всерьез думаете что кто-то серьезно воспринимает вашу кустарщину?

horh писал(а):

"Это был сарказм, Шелдон."(с) ТБВ

Поделиться сообщением

насчет ачх, вы всерьез думаете что кто-то серьезно воспринимает вашу кустарщину?

вот ачх с другого сайта. тоже самое...... хвали дальше эти гамнонаушники.... :stopit:

ачх Пионер М390.

906dbdb4b159494a1d04685248dffed5.gif

Поделиться сообщением

invasion

я хвалю эти уши в рамках цены и критериев, указанных автором.

но так как их нет в списке я предложил ему другой вариант.

вы же по теме ничего не сказали.

Поделиться сообщением

Я бы и не создавал этой темы если бы не сломались мои microlab К860, чем они мне понравились так это что в них можно очень долго сидеть без усталости, ушей вообще не касаются (очень огромные чашки), но при неидеальном прилегании (нарушении шумоизоляции) качество звука падает в разы, довольно глубокие НЧ, но четкости в разделении звука нет (небольшая смазанность), все поглащается НЧ даже при прослушивании mp3 320 при выключенном эквалайзере, на них инструменталку слушать убого

Поделиться сообщением

superlux это и есть axelvox. Капсюли сравнивали. И я на хоботе не раз отписывался. Только почему везде разные АЧХ до сих пор не ясно.

dr.dac2

A4tech HS-800(mod), Axelvox HD242, fischer audio fa-003, Pioneer A1000...

Поделиться сообщением

AKG K 404 вот такими пользовался 2 недели вполне вполне один минус не самые удобные(прижимают не плохо и уши потеют) но увы за такую сумму нужно с чем то мериться!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.