Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
МедВаз

Подобрать усилитель для ушей

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые профессионалы!

Помогите подобрать усилитель для ушей. Есть уши AKG K 240 Mk II. Усилительная чась системы: пред NAD C162, мощник NAD C272, фонокорректор Парасаунд Z; источники: СД Винсент, винил Денон ДП-500М, мини-диск дека ОНКИ-133. Музыка практически вся, м.б. кроме клубной овременной.

Присмотрел MS Audio 1.1.

Вопросов два:

- подойдет ли этот усь,

- можно ли его подключить к выходу преда?

Очень надеюсь на Ваши толковые пояснения! :praynew0:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Этот совет возможно и не даст вам готового рецепта,но поможет вам понять что вы ищете. И так, однажды слушая музыку моя жена , задала мне вопрос ,от которого я человек имеющий HI-fi более пятнадцати лет впал в ступор. Почему Я сам себе не когда не задавал этого вопроса? подумал Я. Она спросила простую вещь .А как ты слушаешь музыку? Мне потребовалось некоторое время ,чтобы перевести на слова мой алгоритм и механизм этого процесса: Я с начала слышу мелодию (она мне нравится, она увлекает меня),потом я слушаю какими инструментами она создается, потом ищу где эти инструменты локализуются в звуковой сцене и тд.

У каждого индивида этот процесс будет свой .Поэтому доверившись любой рекомендации это наверняка будет мимо вас. Я сочувствую тем кто вслепую доверившись рекомендациям делает покупку. Рекомендация помогает выбрать направление поиска. Задайте себе вопрос. Как я слушаю музыку ? За тем ответьте себе на этот вопрос. И используйте ответы, при прослушивание в поиске СВОЕГО компонента.

Хотелось бы чтобы эта рекомендация, помогла участникам форума сделать СВОЙ ВЫБОР,и избежать покупки "ЧУЖОГО ВЫБОРА"

С уважением Алексей. Москва 45 лет.

Система:

Pioneer PD9300,Perreaux SXH2,GMP400.

Klein & Hummel VS55 (ECL82) , QUAD II (KT66)

B&O BEOVOX M75

Поделиться сообщением

Спасибо уважаемый Алексей.Z.

Буквально вчера поздно вечером выйдя из форума послушал Jethro Tull, второй альбом "Benefit", последняя композиция под названием Sossity;you're a woman. А сегодня с утра прочитал Вашу реплику и понял, что сейчас меня в звучании ушей заинтересовала т.н. глубина сцены (на примере названной композиции - как Evans своим органом "подсветил" основную тему акустических гитар). Ещё раз благодарю. :good:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.