Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Loud

Sennheiser CX 300-II Проблема

Рекомендуемые сообщения

Тут купил наушники Sennheiser CX 300-II в одном магазине, цена была самая низкая, вот и повёлся. Упаковка и наушники скорее всего оригинал, но вот на второй день пользования возникли ряд проблем: в районе штекера что-то с контактом и когда плеер в кармане, пропадают басы, пропадает вокал итд, короче, приходится выбирать удобное для штекера положение, но в этом случае лучше вообще не шевелиться (

Наушники очевидно брак, упакованный в новую коробочку и врученный мне за 1150 руб недобросовестным магазином.

Но на пути в сервисный центр возникает одна и та же чертовщина, уже в третий раз. Дело в том, что когда я еду в метро, наушники не пашут (т.е звук искажается, басы и вокал пропадает из-за малейшего прикосновения к штекеру), а когда я выхожу из метро (на котором находится СЦ), наушники чудесным образом работают ! причем отлично, сколь не тереби за штекер - ни одной помехи. Я специально пару пар раз туда-обратно прокатился - в метро не работают а уже на подходе к магазину работают :((( ! что это может быть ? хочется вернуть эти наушники и потребовать новые, а в СЦ хрен докажешь, что они у меня 10 мин. назад не работали (

Поделиться сообщением

просто вы купили подделку сх300 наврядле стоят 1150)) как минимум 1500р

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

просто вы купили подделку сх300 наврядле стоят 1150)) как минимум 1500р

Скорее всего проблема в гнезде плеера.

Поделиться сообщением

я что, не догадался проверить работоспособность плеера ?

Поделиться сообщением

я что, не догадался проверить работоспособность плеера ?

А с другим источником звука ,то же самое? Тогда попробуй протереть разъём наушников, прозвони их.Если реально брак ,обменяй , и не нервничай!

Поделиться сообщением

я заметил одну закономерность: они работают только на улице, а на улице сейчас холодно. ни в одном помещение они не работают. может на холоде у них там что-то коротит и они работают ?

Поделиться сообщением

я заметил одну закономерность: они работают только на улице, а на улице сейчас холодно. ни в одном помещение они не работают. может на холоде у них там что-то коротит и они работают ?

Нужно прозвонить ,скорее всего это проблема штеккера наушников,на холоде ,посредством сжатия ,контакт восстанавливается.

Поделиться сообщением

Как прозвонить ? Я в любом случае завтра пойду и обменяю их, тут главное доказать пацану в СЦ что они не пашут.

Проблема штекера, я это уже в первом посте подметил. На улице работают отлично, а стоит зайти в метро или домой или в ещё какое закрытое помещение, штекер выпендривается снова и снова, приходится его крутить, вертеть, сжимать итд.

Судя по статьям про фейковые сх300-2, мои наушники наушники оригинал. Коробка и наушники отвечают внешним требованиям, хоть и были куплены за 1150 в инет магазине по акции, так-то они там стоили 1550.

Поделиться сообщением

китайцы шас так подделывают что под лупой не различить разницы!!)) Я сам долго думал подельные ли мои ие6 или нет узнал когда начал слушать что то типо фишел булетов ие4 и прочих очень не хватало деталей музыку было не очень приятно слушать(шас у меня таже проблема когда одеваю ие6 после атх м50)) Темболее сх300 подделывают очень часто)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Как прозвонить ? Я в любом случае завтра пойду и обменяю их, тут главное доказать пацану в СЦ что они не пашут.

Проблема штекера, я это уже в первом посте подметил. На улице работают отлично, а стоит зайти в метро или домой или в ещё какое закрытое помещение, штекер выпендривается снова и снова, приходится его крутить, вертеть, сжимать итд.

Судя по статьям про фейковые сх300-2, мои наушники наушники оригинал. Коробка и наушники отвечают внешним требованиям, хоть и были куплены за 1150 в инет магазине по акции, так-то они там стоили 1550.

Если обменяют ,то тебе повезло, наушники проблематично обменять,особенно если подписал что они работают, и к качеству претензий не имеешь.Если завернут,придётся перепаевать штеккер самому,процедура достаточно простая даже для начинающего.

Поделиться сообщением

Благо магазин заботится о своей репутации на меркет.яндекс и на форуме сказали что без проблем заберут на проверку.

Спасибо за советы )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.