Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
frage

замена для ie4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать вставные наушники для плеера.

Раньше у меня были ie4, но после, примерно, 3х месяцев использования начал отходить контакт в районе штекера, и в одном ухе, как следствие, пропал звук. Я так понимаю, это произошло потому, что миниджек на моём плеере находится сверху, а штекер у ie-шек г-образный. Поэтому ie4 больше не хочу)

Параметры в общем примерно такие получаются:

1. Нужны затычки с хорошим глубоким басом и боле менее читаемыми средними, ну как у ie4 было. Верха не так важны, скрипочек в метро не слушаю например.

2. Штекер, разумеется, только прямой.

3. ie4 можно повесить на шею, потому что провод, после "развилки" еще раз скрепляется резиновым колечком. Это важная штука на самом деле, чтобы после вынимания наушников из ушей их не приходилось судорожно сматывать и убирать в карман, а потом снова доставать и полчаса распутывать, а можно было просто оставить болтаться на шее.

4. Хорошо если получиться обойтись без регулятора громкости. Эта штука не добавляет наушникам надёжности, и вообще не понятно, зачем нужна.

5. Ну цвет конечно не розовый там или зелёный, я же не девочка))

6. Психологический барьер - 4000 р.

Заранее всем спасиба.

Поделиться сообщением

нет, вариант с перекидыванием за уши мне не нравится категорически.

клипса эта какого размера? она же будет за шеей при таком раскладе, под шарфом/воротником не натрёт ли?

Поделиться сообщением

Silver Bullet! Как раз с ie4 на них перешёл. Лучше до 4 т. наверно только re-zero. Хотя кому как. Но то что fisher SB лучше ie4 это 100%. Звучат гораздо интересней чем сеньхи.

Поделиться сообщением

у SB много нареканий на надежность провода

Поделиться сообщением

bizkvit220 ну а ie4? все говорят, что провод гораздо надежней, чем у вишеров. Хотя у человека всего 3 месяца продержались. А если sb помрут, то можно по гарантии отдать.

Поделиться сообщением

а ие4 нельзя у них горантия 2 года)))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

day тоже верно

ie4 из-за штекера не подходят

Поделиться сообщением

я вижу у Silver Bullet г-образный штекер!=( может я не тот Silver Bullet смотрю?

Поделиться сообщением

могу предложить свои Radius HP-TWF-11 red. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1428

вот моё объявление viewtopic.php?f=53&t=6618.

Правда покупались не в России.

И носить их как попало нельзя. Дорогие они. Я всегда в чехол убирал, если их не слушал.

Могу до 4500 скинуть.

Поделиться сообщением

ну я же ясно написал, что в свободное от прослушивания время они должны как попало болтаться на шее, и 4000 для меня психологический барьер, а 4500>4000 =)

Поделиться сообщением

day радиусы? за 4.5к? они ж в докторе 9к стоят, вроде это про затычки, в чем подвох? :)

Поделиться сообщением

так, друзья, давайте не будем отвлекаться. подвохи можно выяснять через лс.

Поделиться сообщением

в общем из всего докторхедовского каталога мне, видимо, подходят только вот эти две модели

JAYS t-JAYS Three

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1509& ... r=4&inum=2

Shure SE210

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=274&p ... r=4&inum=2

кто нибудь может что нибудь про них сказать?

у шур в коментах страшная история про недолгоживущий провод(

Поделиться сообщением

шуры не слушал, а не прогретые t-jays звучали не хуже не прогретых ie4, провод у них прорезиненый и есть "финтифлюшка" после развилки, только амбишуры у к ним от синхов не подойдут

Поделиться сообщением

фентифлюшка есть и у шур, но у t-jays мне нравится гораздо более ровный график ачх.

однако меня смущает вот это вот отверстие в торце корпуса, как у них со звукоизоляцией?

Поделиться сообщением

средне в метро слушал на 60%, но есть ньанс я себе уши разработал) XL амбишурами, если вы пользуетесть средними то изоляция будет хорошая, а вы живете в москве?

Поделиться сообщением

ну думаю на них и остановлюсь тогда. англоязычные ревьюшки в целом положительные, ок. подумаю еще до завтра, если ничего нового не придумаю, то завтра и закажу.

в москве живу, ага.

Поделиться сообщением

У 1-ой версии FA SB есть нарекания по проводу, у 2-ой версии FA SB v.2 провод надежнее

Поделиться сообщением

мы уже выяснили, что SB не подходит по причине Г-образной формы штекера

Поделиться сообщением

если в москве тогда советую в докторхед зайти и так сказать пощупать их и послушать

Поделиться сообщением

да, разумно. на t-jays многие жалуются, что они не подходят к ушам. может придётся брать шуры.

Поделиться сообщением

Друзья, спустя почти год, я вновь поднимаю эту тему, дабы не плодить сущности.

Спасибо всем, кто посоветовал мне тогда джейзы. У них оказался тот самый звук, который я искал - акцент на басах, прозрачная середина и слегка приглушённые верха. В ушах сидят как влитые, засовывать в ухо удобно.

Но всё таки спустя некоторое время (весьма продолжительное всё же), один наушник стал звучать значительно тише, чем другой. Это нормально, я понимаю. Место крепления провода к самой капсуле наушника - самый слабый элемент конструкции, провода постоянно цепляются за всё подряд, Россия наше отечество, смерть неизбежна.

Но всё же я снова спрошу - может кто чего посоветует? Есть ли в природе затычки, о которых точно известно, что они 1) хорошо выдерживают нагрузки на разрыв и растяжение, 2) звук примерно такой же как у джейзов, 3) ценовой дипазаон примерно тот же.

Заранее спасибо всем.

Поделиться сообщением

Покупали Jays t-Jays такие плоские с воздуховодом под 45 градусов к корпусам наушников? Есть наушники, лучше чем эти, не знаю почему их купили.

1. Brainwavz M3 имеет армированный (!) провод, надежность просто ошеломительная, на вид могут работать вечно :) По звуку лучше ваших, но звуковой почерк похож - четкие плотные басы, прозрачность, слегка темноватые. Очень приятное звучание.

2. Hifiman RE0 3 и последующих ревизий, прочность и звучание улучшены.

3. Sunrise SW-Xcape похожи звуковым почерком на RE0, но со слегка форсированным басом, как раз то что нужно я считаю.

Последние 2 варианта лучшие по звуку в этом ценовом диапазоне, но надежность выше у M3. По звуку все уделают Jays T-Jays. Как то так.

Поделиться сообщением

О, вот спасибо!

И сразу же вопрос. У хифимана похоже Г-образный штекер. У моего айпода разъем находится сверху, а постоянного перегиба у основания штекера ни один провод не выдержит, каким бы армированным он ни был. Какие штекеры у брейнвавза и санрайза? Я не нашел картинки в инете.

upd.

Ага, у брейнвавза тоже г-образный.

upd upd

А у санрайза штекер прямой, то что надо. Но где их купить в России?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.