Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

wranglerrrrr

Beyerdynamic DT 250 (250 ом) + усилитель???

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за совет. Учтём.

В силу своей технической безграмотности, Вы не на том делаете акценты.

Поэтому будете приобретать опыт за свои деньги.

Удачи.

Честно говоря, оно всегда так и получается. Когда нет возможности послушать все заинтересовавшие усилки перед покупкой, то приходится покупать на удачу.

@SRG

выкиньте этот мусор про импульсное питание из головы, здесь, как с заявлениями рекламы по типу "новой камеры в телефоне с десятками пикселей на борту", которая "ничуть не уступает, да ладно там, и превосходит многие отдельные фотоаппараты" и т.д.

Вообще про эти импульсники я и слыхом не слыхивал, пока они не всплыли в этой теме. Я раньше даже внимания не обращал, что там за питание. Но вот теперь буду обращать внимание. Теперь я знаю, что лучше, когда там большой бублик внутри стоит или что-то похожее, чем когда его там нет.

@SRG,

кстати, по поводу ваших ожиданий от звучания 250-ых с усилком... У них сцена в принципе не может быть обширной с любым усилителем. Бас - не в курсе, думаю, будет лишь чуть лучше. 250-е не славятся какими-то особыми требованиями к усилению.

Т.е. не стоит заморачиваться с внешним усилком вообще? Т.е. встроенный уже полностью раскачал мои 250-е?

APlayer -> Realtek ALC898 -> Sony MDR-E828LP

Поделиться сообщением

@SRG,

кстати, по поводу ваших ожиданий от звучания 250-ых с усилком... У них сцена в принципе не может быть обширной с любым усилителем. Бас - не в курсе, думаю, будет лишь чуть лучше. 250-е не славятся какими-то особыми требованиями к усилению.

Ну уж прямо, как скажете... По крайней мере КАЛам до них как раком до Луны.

И что все на этой сцене помешались - музыку надо слушать, а не скрыпачей считать. 250-ые от дырки ЗК и даже портативного усилителя - это два разных звучания.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

музыку надо слушать, а не скрыпачей считать.

:good:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.