Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
D8s8ns1t1s8R

Sennheiser HD 280 Silver vs. HD 380

Рекомендуемые сообщения

Вот решил обновить свои полудохлые уши на новый год.

Выбрал вот две модельки, у первой - дизайн и мои личные хорошие впечатления, у второй - говорят, звук почище, да и провод сменить полегче. Помогите!

Дома: sony dvp-ns36(хорош) -> Jazz Speakers(кодек CS4226 KQ от Crystal Semiconductor + Два 20-битных ADC, шесть 20-битных DAC от Crystal Semiconductor + аппаратный Dolby Pro Logic/Dolby Digital/MPEG2 stereo/DTS декодер CS4926 04 CL от Crystal Semiconductor - декодер под 24-битный процессором, управляемым посредством микроконтроллера AT27C0 от Atmel) -> Саб от BBK(2001 год, с усилком, играет классно) + задние сателлиты от него + центр - RBH c-4 + передница - energy c-300. И что бы там не говорили люди с ушами за 50к, это все играет классно.

Улица - HTC HD mini + Philips The Specked

И знаете, мне как-то все равно, ведь я не слушаю, а слышу.

Поделиться сообщением

Выбрал вот две модельки, у первой - дизайн и мои личные хорошие впечатления, у второй - говорят, звук почище, да и провод сменить полегче.

вообщем-то, если рассматривать как альтернативу, то это шило на мыло, так как наушники примерного одного класса со "вкусовыми" отличиями в звучании. у Сенх380про темные и мягкие высокие(и конструкция странная, на любителя), но сцена меньше, чем у Сенх280про.

Поделиться сообщением

Выбрал вот две модельки, у первой - дизайн и мои личные хорошие впечатления, у второй - говорят, звук почище, да и провод сменить полегче.

вообщем-то, если рассматривать как альтернативу, то это шило на мыло, так как наушники примерного одного класса со "вкусовыми" отличиями в звучании. у Сенх380про темные и мягкие высокие(и конструкция странная, на любителя), но сцена меньше, чем у Сенх280про.

может тогда лучше на замену 380 и 280 взять HD 555 ? Сильно ли отличаются эти модели друг от друга ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

может тогда лучше на замену 380 и 280 взять HD 555 ?

если для дома, то да.... сенх555 открытые, поэтому шумоизоляция хуже. хотя пару раз видел тех, кто слушал их в метро.... :smile1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.