Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Doctorhead

Новые наушники SENNHEISER IE6, IE7, IE8 !

Рекомендуемые сообщения

[

Почему не работает с нано 2 гб? У меня такой. Только что попробовал, все получилось.

Причем здесь 2 гб?

nano 2g - 2g расшифровывается как secon generation(второе поколение).

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

ВАозвращаясь к IPOD, оказалось что GoPOD официально не работает с версией IPOD NANO 2 G! ( не нравится мне IPOD, звук я бы сказал посредственный, не лучше тех же старых NEXX..( Ну это оффтоп, а про наушники IE8 я никак не пойму, за что берут столько денег? Или они по звуку убийцы самих Senn 650? ;) Цена ведь такая же..

Почему не работает с нано 2 гб? У меня такой. Только что попробовал, все получилось.

да, и каким образом? Последовательность действий? ;) У меня новый IPOD NANO 2 GB (2GB - емкость флеша), купили перед новым годом на плеер.ру..

Поделиться сообщением

Не знаю,но после прочтения этого :

http://www.sennheiser.com/sennheiser/ic ... 07.01.2008

Я бы смотрел на ИЕ7,но и ИЕ8 интересны - что же за регулятор баса такой))

Не, была бы цена адекватна, но 11 тысяч рублей у меня рука почему-то не поднимается, может еще подкопить и купить полноценные GRADO RS1 например и те же 32 ома, что для портатива неплохо.. ;) А так если по звуку идентичны по аналогичной цене брали бы и для портатива, и для стационара одинаково затычки, и на фига тратить надо было на 650, вот здесь чет не пойму? ;) А регулятор наверное на винтиках, регулируешь отверточкой положение мембраны относительно уха, обеспечивая нужный басочек.)

Поделиться сообщением

надо было ковон брать и не мучались бы с иподсами :D

канешно комуто подарили ето понятно но ктото вить сам такое купил :D):D):D)

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Не, была бы цена адекватна, но 11 тысяч рублей у меня рука почему-то не поднимается, может еще подкопить и купить полноценные GRADO RS1 например и те же 32 ома, что для портатива неплохо.. ;) А так если по звуку идентичны по аналогичной цене брали бы и для портатива, и для стационара одинаково затычки, и на фига тратить надо было на 650, вот здесь чет не пойму? ;) А регулятор наверное на винтиках, регулируешь отверточкой положение мембраны относительно уха, обеспечивая нужный басочек.)

Вы знаете..Зачем покупать арматуры,если есть 650 и прочие мониторы?

Правильно!Вы представляете себя,если повседневно будете ходить в метро в 650?Я - нет.Да и в градо я бы не ходил.

По-этому предпочитаю вставные.

И если цена будет адекватна звуку + шумоизоляция(хотя,наверное,можно будет сделать кастомы к ним ),то все будет хорошо.А пока не послушали,рано что-то говорить.

Поделиться сообщением

ну для меня затычки ето тока на зиму !! када будет тепло заброшу их в коробку до следуй шей зимы!! они тупо сливают норм ушам которые причем дешевле !!

вот еслиб я ходил на улице тока в затычках тогда точно надо брать на што денег хватит!! а так ну их ети затычки

мне надо открытый звук который дает градо или баер а не закрытые сенны!!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Вы знаете..Зачем покупать арматуры,если есть 650 и прочие мониторы?

Правильно!Вы представляете себя,если повседневно будете ходить в метро в 650?Я - нет.Да и в градо я бы не ходил.

По-этому предпочитаю вставные.

И если цена будет адекватна звуку + шумоизоляция(хотя,наверное,можно будет сделать кастомы к ним ),то все будет хорошо.А пока не послушали,рано что-то говорить.

Если даже супер-пупер вставные наушники брать по цене Градо РС1, то все равно не услышите те нюансы которые можно услышать на стационаре, какие бы характеристики не приписывали, ибо источник -мп3 плеер не раскроет.. Другое дело профессиональные наушники, которые подключается к оборудовании, будь это микшер или пульт, или усилитель с источником, тогда да, смысл вижу приобретать высококачественные наушники, но опять же звучит например арматура Shure 530 лучше того же Sennheiser 650 по цене даже выше чем 650? Здесь спорный вопрос.. Качество на мп3 типа Айпод тоже сомнительно, все манипуляции с ITUNES - это не более чем программное манипулирование, громко - увеличиваем амплитуду, баса побольше - увеличиваем амплитуду низкочатотного сигнала, дык не исключен вариант использования передискретизации с усреднением, то есть между точками вставляется точка, оттуда и ощибки передискретизации, мало того что мп3 сам по себе формат, предусматривающий потери данных при сжатии, да и эти манипуляции только усугубляют ситуации, если конечно грамотно написано программистами.. Я не против вставных ушей, если брать за такие деньги уж лучше взять так чтоб слушать и на мп3, и на высококлассной системе..))

Поделиться сообщением

например арматура Shure 530 лучше того же Sennheiser 650 по цене даже выше

ого все так плохо ))) яб тогда шуры купил и каждый день радовался бы што все покупают больше а у меня лутше и маленькие наушники и я их с плеером в метро

прикидую как симфонический оркестр сводят на шурах )) и так ржать начинаю

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

[

Причем здесь 2 гб?

nano 2g - 2g расшифровывается как secon generation(второе поколение).

Не понял. Прошу прощения.

И все же. Док на первом посте написал, что скоро появятся. Где? В европе? Тогда в России они будут к лету. Или он имел в виду в магазине, что навряд ли, т.к. они только появились на сайте SEnnh?

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

например арматура Shure 530 лучше того же Sennheiser 650 по цене даже выше

ого все так плохо ))) яб тогда шуры купил и каждый день радовался бы што все покупают больше а у меня лутше и маленькие наушники и я их с плеером в метро

прикидую как симфонический оркестр сводят на шурах )) и так ржать начинаю

Я не думаю что на Шурах сводят классическую музыку, там наверное целая студия, используются студийные мониторные колонки, ведь соседи не живут там, потом грамотно организованная студия имеет отдельную звукоизолированную кабинку для операторов и отдельную для артистов, наушники там кстати не топовые sennheiser или Градо, а каие-то дешевые например AKG чаще всего вижу, а вы говорите Градо. )

Поделиться сообщением

asketЯ не думаю что на Шурах сводят классическую музыку, там наверное целая студия, используются студийные мониторные колонки, ведь соседи не живут там, потом грамотно организованная студия имеет отдельную звукоизолированную кабинку для операторов и отдельную для артистов, наушники там кстати не топовые sennheiser или Градо, а каие-то дешевые например AKG чаще всего вижу, а вы говорите Градо. )

ого непонял к чему

asket зачем вам тогда 650 если по вашым словам шуры их делают?????

ну неважно я про шуры к тому што ето не мониторы и затычки немогут быть мониторами))) а для класики только genelec надо или adam про комныты ето вы слабо сказали там цедая мега комната есть )) а наушники там только для вокалистов и то баер 770про!!

причем сдень сеен и градо я непонял но на градо очень хорошо слушать инструментал если там немного инструментов )) если много будет неважно потомушто там нет того маштаба который есть в баерах топ серии))

я сенн не люблю не нравица ихняя концепция звука

а вобше то затычки не конкурент норм наушникам!! они нужны тока в полевых условиях для музыкантов которые просто не могут выступать в большых ))ну прикиньте как например все музыканты поют на концерте в АКГ )) во прикол будет

короче кто неможет жыть без затычек то тогда берете а кому просто перезимовать тогда ИЕ4 норм )))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Что-то мне не верится, что Шуры 530 отыгрывают лучше чем Сенхи 650! Просто где-то читал, что Шуры 530 играют на уровне именно Сенхов 600.

Поделиться сообщением

Что-то мне не верится, что Шуры 530 отыгрывают лучше чем Сенхи 650! Просто где-то читал, что Шуры 530 играют на уровне именно Сенхов 600.

незнаю как на уровне 650 но до баеров далековато ))

да и я както неверю што закрытые затычки могут играть как полноразмерные открытые ушы с сопротивлением 300ом

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Я тут случайно (именно случайно) заметил, что на основном сайте в каталоге появились ie-6,7,8. Может быть это событие надо было как по ярче отметить на главной странице?

Они уже продаются? или это только предварительные заказы?

Поделиться сообщением

Извиняюсь. На сайте прочитал, что это предварителный заказ.

Цены конечно полный ППЦ. :angry: Еще ie-6 куда не шло, а ie-8 ....

Может быть они того стоят.

Поделиться сообщением

Я тут случайно (именно случайно) заметил, что на основном сайте в каталоге появились ie-6,7,8. Может быть это событие надо было как по ярче отметить на главной странице?

Они уже продаются? или это только предварительные заказы?

появились 5 дней назад!

в продаже нет ( пока нет ) может через месяц будут!

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Если даже супер-пупер вставные наушники брать по цене Градо РС1, то все равно не услышите те нюансы которые можно услышать на стационаре, какие бы характеристики не приписывали, ибо источник -мп3 плеер не раскроет.. Другое дело профессиональные наушники, которые подключается к оборудовании, будь это микшер или пульт, или усилитель с источником, тогда да, смысл вижу приобретать высококачественные наушники, но опять же звучит например арматура Shure 530 лучше того же Sennheiser 650 по цене даже выше чем 650? Здесь спорный вопрос.. Качество на мп3 типа Айпод тоже сомнительно, все манипуляции с ITUNES - это не более чем программное манипулирование, громко - увеличиваем амплитуду, баса побольше - увеличиваем амплитуду низкочатотного сигнала, дык не исключен вариант использования передискретизации с усреднением, то есть между точками вставляется точка, оттуда и ощибки передискретизации, мало того что мп3 сам по себе формат, предусматривающий потери данных при сжатии, да и эти манипуляции только усугубляют ситуации, если конечно грамотно написано программистами.. Я не против вставных ушей, если брать за такие деньги уж лучше взять так чтоб слушать и на мп3, и на высококлассной системе..))

Всё-таки айПод не самый удачный источник.

Если есть деньги на такие уши,то можно и разориться на нормальный источник - Сowon D20,iRiver x20,М-аудио и тд.И им усилитель вряд ли понадобится :)

Но для меня портатив - это схватил и пошел,а вот,чтобы наслаждаться в дороге...Просто некогда.А дома уже можно и понаслаждаться..

Так что покупку Шуров считаю неоправданной.

А насчет Шеннов - надо посмотреть как звучат,а дальше думать за что же берут 300уе.

Поделиться сообщением

а мне после баеров все кажется прижатым по верхам и тягамотным по звуку

для портатива наверное возьму 231 баер )) звук очень хорош но дизайн подводит

кстати Д2 ето видео плеер а фавориты У3 7 Т10....Т60

береш например ковон 7 за 200у.е + ие4 или кустом-3 и радуешься))(в метро)

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

а мне после баеров все кажется прижатым по верхам и тягамотным по звуку

для портатива наверное возьму 231 баер )) звук очень хорош но дизайн подводит

кстати Д2 ето видео плеер а фавориты У3 7 Т10....Т60

береш например ковон 7 за 200у.е + ие4 или кустом-3 и радуешься))(в метро)

А, где можно кастом-3 найти? Сколько стоит?

Поделиться сообщением

тут будут)) может через месяц )) 12000)) НО ЕТО ВСЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

На Амазоне нашел, что Кастом-1 стоят 130 бабосов. Интересно, если их заказать, то на сколько выйдет доставка? Кто-нибудь пользовался подобным сервисом? И на сколько будет дешевле ,чем в РОссии в итоге?

Поделиться сообщением

по IE6 очень интересуют два вопроса:

- когда они доедут до магазина?

- всем ли сделавшим предварительный заказ хватит наушников (если не всем, то по каким критериям будет определяться кто попадает в число счастливчиков, а кому ещё ждать)?

Поделиться сообщением

ну наверное кто первый заказал тот первый и получит ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

ну наверное кто первый заказал тот первый и получит ))

может быть... а может в алфавитном порядке фамилий заказчиков? может в зависимости от географической удалённости от магазина? может как захочет левое ухо работника магазина? а может... хотелось бы, конечно "послушать начальника транспортного цеха" © ))))

Поделиться сообщением

Достанется всем кто записал заранее, а потом уже кому что останется.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.