Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pavel777

Проблема с HD 595

Рекомендуемые сообщения

Не везёт мне с наушниками, с октября слушаю Sennheiser HD 595, левое ухо сейчас стало играть чуть тише, баса в нём не хватает, это заметно не на всех треках, но на большинстве. В гарантии боюсь что ничего не смогу доказать, ибо они скажут что всё нормально, мелочь но всё равно неприятно, непривычно слушать так, из-за чего это может быть?

Поделиться сообщением

Устроим сеанс телепатии и ясновидения :)

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Не везёт мне с наушниками, с октября слушаю Sennheiser HD 595, левое ухо сейчас стало играть чуть тише, баса в нём не хватает, это заметно не на всех треках, но на большинстве. В гарантии боюсь что ничего не смогу доказать, ибо они скажут что всё нормально, мелочь но всё равно неприятно, непривычно слушать так, из-за чего это может быть?

а где покупали?

Поделиться сообщением

они как бы намекают, что пора нормальные наушники покупать ;):D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а где покупали?

заказывал в интеркоме, в нашей деревне либо на заказ и то мало таких мест, либо за наличку в м-видео, но там дороже намного...

Поделиться сообщением

100% дело в наушниках? К разным устройства пробовали подключать?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

если вы фанат баеров, то это не значит что они самые лучшие, они также бывают бракованные...595-е меня устраивают своим звуком...баеры с сабвуферным басом и сибелянтами мне не нужны...

Поделиться сообщением

1 попробуй по гарантии если ОТКАЖУТ тогда

2 обратись к знакомому мастеру пусть проверит кабель а потом сами динамики

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

если вы фанат баеров, то это не значит что они самые лучшие, они также бывают бракованные...595-е меня устраивают своим звуком...баеры с сабвуферным басом и сибелянтами мне не нужны...

про баеры ни слова не было, я помимо них еще ряд моделей разных производителей уважаю.

имхо всё равно цена\качество звучания у 595 ниже плинтуса.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Однако, многие довольны. Тема не об этом.

Поделиться сообщением

Equalizer

koss porta pro многим тоже нравится =)) лучше с етой толпой не спорить гг

мне дизайн 595 нравится тудаб динамик от баеров 990 впихнуть =))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

попробовал на разных источниках, тоже самое...но что самое интересное сегодня днём играл тише левый динамик, теперь наоборот - правый играет тише....

Поделиться сообщением

Попробуйте провода пошевелить у штекера, у наушников, и вообще по всей длине, скорее всего какой-то провод отходит.

Поделиться сообщением

Pavel777

может наоборот оделись наушники ?))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Pavel777

может наоборот оделись наушники ?))

ахах, нет, до такого я ещё не докатился))

Поделиться сообщением

Попробуйте провода пошевелить у штекера, у наушников, и вообще по всей длине, скорее всего какой-то провод отходит.

с проводом всё в порядке...

Поделиться сообщением

вот слушаю сейчас, всё-таки в левом наушнике не хватает чего-то...

Поделиться сообщением

Pavel777

может плохой контакт джека с гнездом

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

у меня однажды такая же фигня была... Как будто вся стереопанорама влево сместилась(у меня с правым динамиком проблема была). Виной тому были креативовские дрова - после переустановки все стало нормально

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

регуляторы баланса в дровах звуковухи посмотрите :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Так как я теперь счастливый обладатель HD595 и DT990pro, могу со своей стороны сказать, что такими уж атцтойными HD595 не являются. Точно так же DT990pro не такие уж бухающие. Думал куплю баеры, сразу продам зенхи - не продал, и правильно сделал. Лично я люблю и рыбу и мясо а не только мясо :Yesyes:

По сабжу: уверен что причина не в ушах, а как это обычно бывает, - в дровах, плохом контакте или даже кривом балансе. И еще, это ведь нормально что на некоторых треках басы разные, они ведь типа стерео, вот у меня например в данный момент в правом бухает а в левом цыкает .) Pavel777 - может ты перезагоняешся, может все ОК, дай другим послушать. Если будешь отдавать в гарантию, то сделай это перед тем как разворотишь ушки - не горячись.)

Поделиться сообщением

Pavel777

Да, наушники неисправны, вот только где неисправность. Обычно при спаде НЧ это чаще бывает при заклинивании мембраны, когда на наушники подавали слишком большой сигнал, тогда отремонтировать можно только заменой капсюля. Но! Если вдруг в другом канале НЧ упали, то возможно действительно кабель виноват, это проще, поскольку его родной кабель продается и легко заменяется в домашних условиях.

Посмотрите на кабель, нет ли вмятин, следов, не наступали ли на него стулом или еще как.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Так как я теперь счастливый обладатель HD595 и DT990pro, могу со своей стороны сказать, что такими уж атцтойными HD595 не являются. Точно так же DT990pro не такие уж бухающие. Думал куплю баеры, сразу продам зенхи - не продал, и правильно сделал. Лично я люблю и рыбу и мясо а не только мясо :Yesyes:

По сабжу: уверен что причина не в ушах, а как это обычно бывает, - в дровах, плохом контакте или даже кривом балансе. И еще, это ведь нормально что на некоторых треках басы разные, они ведь типа стерео, вот у меня например в данный момент в правом бухает а в левом цыкает .) Pavel777 - может ты перезагоняешся, может все ОК, дай другим послушать. Если будешь отдавать в гарантию, то сделай это перед тем как разворотишь ушки - не горячись.)

тракт какой? баеры сложнее раскрыть чем 595. и еще прогрев полный около полугода.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Поменял звуковую карту, проблема осталась, в гарантии ничего не докажу, так как это заметит не каждый, да и я возможно бы не заметил если бы не знал как они должны звучать...прибавляю совсем немного громкость в левом ухе и всё ок, но всё равно не приятен этот факт...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.