Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NisT

Выбор наушников до 10 000р.

Рекомендуемые сообщения

Ёлки, я опять в сомнениях насчет DT 880/600...

А на записях Эминема, Блэк Айд пис будет жестко цыкать ?

под это надо какую-нить перделку типа А900 ;):D

а баеры не подойдут ? Они вообще универсальными не являются ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

880 универсальные

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

880 универсальные

а зачем вы тогда рекомендуете мне "перделки" А900 ? :)

Или сибилянтов многовато будет ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

под рэпчину :music::D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

под рэпчину :music::D

Не понял ?

Что: под рэпчину ?

В рэпе сибилянтов много будет или баеры для рэпа самое то ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

смысла не вижу в баерах под нее)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

смысла не вижу в баерах под нее)

но я же ведь не только под рэп)) с новыми наушниками я постараюсь себя и к классике приучать...

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

:stopit::D)

Ты меня совсем запутал))

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Кстати, есть кто реально сравнивал 880-е с 990-ми? А не только что-то где-то от кого-то слышал...

Интересует ваше мнение что все таки лучше, а так же на чем и что слушали.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Кстати, есть кто реально сравнивал 880-е с 990-ми? А не только что-то где-то от кого-то слышал...

880 ровнее, 990 интереснее. Если бы я услышал и те и другие сразу, я бы не купил ни одни ни вторые. После 880 невозможно купить 990, а после 990 ты понимаешь, что теряет 880 и тоже их не хочется. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Саня (mphuz), если собираешься приучать себя к более тнким материям, то я думаю, что тебе надо то, что ты с самого начала хотел - Сенхи 650!

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Да начни как пацан! :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 74&start=0

Не надо умничать. Готов поспорить тему ту ты даже не читал... а я вот прочел.

Краткое содержание темы исключая флуд и тупое набивание постов:

1. Чем отличается про от ед? где-то раз 20 прозвучал вопрос и столько же ответ.

2. Что в комплекте у про и ед? тоже н-ное кол-во раз

3. А что все таки лучше 02 или 04... и т.д. и т.п.

В общем тема просто ни о чем, ничего дельного там нет, будь я модератором вообще бы потер ее и предупреждения некоторым участникам раздал, просто мусор а не тема.

Теперь понятно почему я делаю акцент на реальные и конкретные данные о прослушивании данных моделей? а то многие на этом форуме любят абы нос свой сунуть в тему, хотя и представления толком не имеют о предмете разговора.

Без намеков, просто хочется конкретики и именно из практического опыта.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

880 ровнее, 990 интереснее. Если бы я услышал и те и другие сразу, я бы не купил ни одни ни вторые. После 880 невозможно купить 990, а после 990 ты понимаешь, что теряет 880 и тоже их не хочется. :D

Вот кстати я примерно так же и думаю, в 990-х для меня многовато баса, утомляют, но зато объема в звуке больше, 880е спокойнее, в них слушаешь и вообще не напрягаешься, хотя иногда мега драйвового баса и не хватает, но редко.

880е имхо для релаксирующего прослушивания самое то) а те кто любит сидеть и колбасить в ушах... 990е =)

PS изначально слушал 990е и не понимал 880-е вообще, в итоге же получилось все наоборот... устал от бахания 990х а 880 прям понравились очень)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

как так? я же купил 990-е после 880 ))))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

как так? я же купил 990-е после 880 ))))

Тут все очень просто) ты любишь колбас расколбас))))) вот тебя 990-е и вштырили больше) я вот например когда в 990-х слушал известный трек Master of Puppets, все мое внимание было акцентировано на ужасный бубнеж которые издавали уши, вместо того чтобы играть. В 880-х с этим все ок.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

так я 990 не с первого раза понял)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот кстати я примерно так же и думаю, в 990-х для меня многовато баса, утомляют, но зато объема в звуке больше, 880е спокойнее, в них слушаешь и вообще не напрягаешься, хотя иногда мега драйвового баса и не хватает, но редко.

880е имхо для релаксирующего прослушивания самое то) а те кто любит сидеть и колбасить в ушах... 990е =)

PS изначально слушал 990е и не понимал 880-е вообще, в итоге же получилось все наоборот... устал от бахания 990х а 880 прям понравились очень)

Ну после DT880 следующий логичный шаг Т1 или HE-6. (на данный момент) :) Есть конечно и более дешевые наушники теже ATH, которые во многом лучше DT880. Но сама концепция звука тоже очень важна и иной раз способна утопить все плюсы. :)

Поделиться сообщением

Ну после DT880 следующий логичный шаг Т1 или HE-6. (на данный момент) :) Есть конечно и более дешевые наушники теже ATH, которые во многом лучше DT880. Но сама концепция звука тоже очень важна и иной раз способна утопить все плюсы. :)

Да, Т1 мне нравятся, вот только не за 40к =) 20к им цена. HE-6 да... изодинамика пока редкость поэтому 30к за них норм цена, но пока послушать не довелось, на днях к другу придут и послушаем на EMU-1212>DAC19>M^3. Хоть буду иметь представление об изодинамике =)

Поэтому я и остановился на 880-600, как в наушниках с наиболее правильным звуком, а так же хорошим соотношением цена/качество.

ATH мне не понравились, концепция звука у них совсем иная нежели у Баеров и это меня не устраивает.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Да, Т1 мне нравятся, вот только не за 40к =) 20к им цена. HE-6 да... изодинамика пока редкость поэтому 30к за них норм цена, но пока послушать не довелось, на днях к другу придут и послушаем на EMU-1212>DAC19>M^3. Хоть буду иметь представление об изодинамике =)

Поэтому я и остановился на 880-600, как в наушниках с наиболее правильным звуком, а так же хорошим соотношением цена/качество.

ATH мне не понравились, концепция звука у них совсем иная нежели у Баеров и это меня не устраивает.

Кстати есть еще 240DF, но им нужен усилитель и мощный, интереснее чем DT880/990 250 (ИМХО). Кстати как и для 880 600 не меньше уровня М куб это 100%.

Да тут опять послушал AD1000, не мое совсем... :stopit: Нет души... :(

Поделиться сообщением

да, 880-600 нужно много дури, интересно мс аудио их попрут? да и вопрос в том, какой? 1.2 модель не оч подойтет со своей просадкой баса.

мне тоже ад1000 не особо понравились, основные притензии были к их середине.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну уж извините, сперва этим самым 880-600 придется поиграть некоторое время от Asus Xonar Essence ST, с замененными ОУ на OPA827... возможно даже не мало времени.

Кстати, в воскресенье беру ЗК, но никак не могу найти где достать OPA827? 627 навалом на ебее, например http://cgi.спам.com/2pcs-Dual-BB-OPA627 ... ltDomain_0 - просто идеальный вариант, купил и поставил, но мне же нужны 827... а их на ебее считай и нет( более 100 предложений по 627 и всего 1 на 827, как это понимать?

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

627 очень много паленых. вроде они тоже неплохи в эссенсе, но парой их послушай неполучилось, кингфирсер сжег один опер, а второй тока в сумматор можно пихать было)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.