Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

"Арматура" для нетбука - не бред?

Рекомендуемые сообщения

Просто Сань, ну не могу я уже нормально расслабиться в неудобном комп кресле, напротив монитора. Хочется какого-то удобства чтоли.

Та же беда... :(

Думаю решить эту проблему заменой столика и покупкой длинного аудиоквеста, но это уже ближе к весне :(

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Ухх, цербер!

У Алексея не вагон денег, я ему намекнул, что лучше их потратить на стационар, это намного более оправдано.

Витек, намек detected и принят к сведению ;)

Тут вот мне Equalizer как вариант предложил вариантик, в виде AKG K412P, он ими вполне доволен, а если и на цену поглядеть, так вообще смешно ))

Мне просто интересно, насколько у АКГ в линейке накладных моделей идет прогресс, т.е. после примерно какой модели особого прироста нет и дальше смотреть и переплачивать не стоит.

М-50, да номальные, но блин, таскать с собой не смогу. Для джаза и живой...сомневаюсь :stopit:

ЕС-7 АТ - видишь, говорят яркие. Все-таки хотел более комфортного звука, чтобы сильно не ярчили, чтобы располагали к довольно длительному прослушиванию...как-то так.

ты, наверное подумал, что я выпендриваюсь в своих предпочтениях? :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

ЕС-7 АТ - видишь, говорят яркие. Все-таки хотел более комфортного звука, чтобы сильно не ярчили, чтобы располагали к довольно длительному прослушиванию...как-то так.

у меня основной тракт Сенхи, так что ...

ES7 напрягали, когда был плеер iAudio 7, с D2 стало комфортнее, может привык :notknow:

у меня правда портатив не выступает заменой стационару, и даже жанровые пристрастия разнятся (на портативе больше тыц тыц)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Думаю решить эту проблему заменой столика и покупкой длинного аудиоквеста, но это уже ближе к весне

Честно, Сань, я вот раньше много этому фактору (месту прослушивания) внимания не придавал,..а зря я так. Ведь, к примеру лично у меня даже от места прослушивания меняется воприятие материала и музыки вцелом. Ведь когда раслабленно слушаешь, не отвлекаешься на всякие посторонние вещи и внутреннее раздражение. У меня своей комнаты нет, вот что бесит больше всего :stopit:

Просто полазив на хед-фае и поглядев в галерее на их системы, у многих они построены на базе ноута (в основном яблочники)--->может какой-нибудь конвертор-->ЦАП--->усилок--->наушники. И вполне кашерно получается :) ...на мой взгляд.

ES7 напрягали, когда был плеер iAudio 7, с D2 стало комфортнее, может привык

Может скорее второе :smile83:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Тут вот мне Equalizer как вариант предложил вариантик, в виде AKG K412P, он ими вполне доволен, а если и на цену поглядеть, так вообще смешно ))

Мне просто интересно, насколько у АКГ в линейке накладных моделей идет прогресс, т.е. после примерно какой модели особого прироста нет и дальше смотреть и переплачивать не стоит.

к412 это вообщем-то вариант, выше которого в линейке накладных от Акг переплачивать нет смысла. имхо.

Поделиться сообщением

FORTE

Именно поэтому я и брал себе комбайн, чтобы легко перетаскивать в другую комнату. Если Ромин комбик и правда хорош, то вот и цель. Нетбук + usb комбайн + ушки

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ну если бы ты решил сконцентрироваться на домашней системе на базе нетбука, то я бы посоветовал, конечно же, потратить эти деньги на усилитель или комбайн. Думаю, на вторичке можно было бы выцепить вкусное предложение.

Ведь когда раслабленно слушаешь, не отвлекаешься на всякие посторонние вещи...

Леш, такое можно получить только дома. :( В университете, на работе и т.п. музыка большую часть времени является скорее фоном, нежели самоцелью и объектом глубокого погружения.

Извини, что влез, просто решил поделиться мнением, выбирать, конечно, тебе :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

к412 это вообщем-то вариант, выше которого в линейке накладных от Акг переплачивать нет смысла. имхо.

Ну да. Еще вот понравились К404, чуть подороже, но это не страшно. Мне интересно как у них с надежностью? Я сам аккуратист, но мало ли что )

Ну если бы ты решил сконцентрироваться на домашней системе на базе нетбука, то я бы посоветовал, конечно же, потратить эти деньги на усилитель или комбайн. Думаю, на вторичке можно было бы выцепить вкусное предложение.

Это когда уже рабоать буду, чтобы деньги были посерьезнее ))

Леш, такое можно получить только дома. В университете, на работе и т.п. музыка большую часть времени является скорее фоном, нежели самоцелью и объектом глубокого погружения.Извини, что влез, просто решил поделиться мнением, выбирать, конечно, тебе

Сань, так я про дом и говорю, чтобы дома плюхнуться на мягкий диванчик или кресло и посидеть в свое удовольствие и послушать музыку ))

...И ты не влез, а совершенно правильно говоришь, мы тут все ведем дискуссию и мне важно слышать ваше мнение :drinks:

Иначе, я бы просто посчитал бы, что разберусь в теме сам и не стал бы создавать подобной темы ))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

es7 более яркие, чем фонаки. фонаки слушал после М50 и ущербности звучания не заметил.

Ого... :think:

о Phonak Aud?o.

Поделиться сообщением

Спасибо, давно не заходил сюда...

Кстати, хочу сказать новость - купил себе нетбук, Samsung N-150. Он по совокупности качеств (более 5 плюсов) превзошел рассматриваемые мною буки в ценовой категории до 12 т.р. Именно за столько я его себе взял. Это подврок, но выбирал мне друг (я не знал об этом), он очень хорошо во всем этом разбирается. Единственное от чего я не в восторге, это от внешнего вида и глянцевости верхней крышки. Дизайн на люябителя, в принципе мне нормально, но у Асус мне больше нравится...+ матовость. А так, батареечка очень и очень неплохая. Пока бук в подвешенном состоянии - я в раздумяьх что на него ставить 7-ку или Убунту 10.04? Надо решаться уже быстрее. Еще скоро докуплю вафле-роутер :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.