Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

"Арматура" для нетбука - не бред?

Рекомендуемые сообщения

Леха забей на затычки ты тупо выкинишь 10к на ветер, все затычки абсолютно все дерьмо. Они сливают в хлам сравнимым полноразмерным и всегда будут сливать.Сам принцип потому что убог по своей сути. Мозгу вообще противно слушать затычки, потому что это для него аномально. А добится в таком формакторе нормального звука вообще невозможно. Это все равно что пытаться сделать хорошо звучащий усилитель со спичечный коробок. Все ясно что это полный бред. В затычках бас еще более компресионный чем в полноразмерных, а поэтому он сам по себе убогий, глубокого баса быть там вообще не может даже теоретически, как и нормальных ВЧ, хоть 150 драйверов поставь. Хороши те затычки, которые воспроизводят нормально СЧ. Большего от них требовать бестолковое занятие, это как требовать от усилителя со спичечный коробок работать в классе А и выдавать 100 Вт. :stopit:

Я тоже вначале был глупым пацаном реально наивным думающим, что от затычек можно добиться нормального звука, я этого хлама достаточно переслушал и еще ни разу не встречал звука без жетких компромисов, если сравнивать с полноразмерными.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Леха забей на затычки ты тупо выкинишь 10к на ветер, все затычки абсолютно все дерьмо. Они сливают в хлам сравнимым полноразмерным и всегда будут сливать.Сам принцип потому что убог по своей сути. Мозгу вообще противно слушать затычки, потому что это для него аномально. А добится в таком формакторе нормального звука вообще невозможно. Это все равно что пытаться сделать хорошо звучащий усилитель со спичечный коробок. Все ясно что это полный бред. В затычках бас еще более компресионный чем в полноразмерных, а поэтому он сам по себе убогий, глубокого баса быть там вообще не может даже теоретически, как и нормальных ВЧ, хоть 150 драйверов поставь. Хороши те затычки, которые воспроизводят нормально СЧ. Большего от них требовать бестолковое занятие, это как требовать от усилителя со спичечный коробок работать в классе А и выдавать 100 Вт. Я тоже вначале был глупым пацаном реально наивным думающим, что от затычек можно добиться нормального звука, я этого хлама достаточно переслушал и еще ни разу не встречал звука без жетких компромисов, если сравнивать с полноразмерными.

Окей, Вить, я реально прислушаюсь... :?:

Ну тогда что остается...

Вот сижу щас смотрю накладные модельки в недорогом сегменте...типа АКГ К404...

Накладные смотрю, т.к. полноразмерные в смуку не залезут. Там даже не сумка будет, а что-то вроде кожанного чехла, не очень широкого. Вот и гляжу такие модели.

Что тогда из этого посоветуете для вышеозвученных жанров?

Вера в затыконы падает...(

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Имею нетбук 10 дюймов, сумку спец для него, в которой очень мало дополнительного места, в ней с ноутом ношу ЗК из моей подписи и ATH-ES7. Наушники помещаются прекрасно благодаря тому, что чашки поворачиваются. При температуре от нуля до 10 С прекрасно носятся поверх кепки. Пару месяцев морозов можно перекантоваться с более дешевыми затычками. Затычки апгрейдить последнее дело.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Окей, Вить, я реально прислушаюсь... :?:

Ну тогда что остается...

Вот сижу щас смотрю накладные модельки в недорогом сегменте...типа АКГ К404...

Накладные смотрю, т.к. полноразмерные в смуку не залезут. Там даже не сумка будет, а что-то вроде кожанного чехла, не очень широкого. Вот и гляжу такие модели.

Что тогда из этого посоветуете для вышеозвученных жанров?

Вера в затыконы падает...(

Можно взять RE0 если очень очень нужны затычки, но это 100$, а не 300-400$. Накладные тоже смотреть бесполезно... Такие же деньги на ветер.

Просто не нужно тратить на затыконы много. 100, максимум 200$. Все 200$ это ну ваааааще лимит просто.

Я хочу ER4S только по одной причине, это шумоизоляция, только с такой посадкой глубоко в канал можно добится нормальной шумоизоляции это единственный способ (или кастомы). У тебя метро нет, так что тебе похер...

Ты сам подумай у тебя K601, теже слики, тебе после них покажутся мутным недетальным говном и это правда. По разрешению на СЧ они просто глубоко сливают K601. С радиусами тебя ждет 100% тоже самое...

Или уже постоветовали ES7 нормальный вариант, и по цене и по качеству. Опять же дороже покупать накладные это выкинуть деньги на ветер.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

FORTE

Так Вам из ноутбука как еще нормальный звук брать - или через USB или через экспресс звуковую карту. Рассматривать выход наушников в ноуте я бы не стал в принципе. А связку Monitor 01 US и Koss Porta Pro (это мои старые "командировочно-походные" уши, звук их - никого не слушайте, а попробуйте САМИ без предвзятого отношения) я лично слышал, ничего криминального в ней нет, пробовал Монитор даже с Градо чтоб понять потенциал. Даже их он качает,, хотя и на пределе. Любые легкие уши будут без проблем играть. Hi-End мобильную связку все равно Вы не получите, затычки...это если Вы пробовали их, я так физически их не перевариваю. Koss складываются удобно, стоят меньше рубля, и Monitor 01 тоже не дорог (60$),единственное что есть просто конвертер USB-SPDIF-оптика, а есть с USB-оптика+линейный выход RCA и миниджек на уши.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

FORTE

Еще один момент, покупать затычки за 10к - это фактически как купить топовые домашние за 30к (у них срок службы намного больше ;)! )

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Умников много, а честно сказать что-то никто не может, потому что всем стремно, что найдется кто-то кто скажет в ответ и духу не хватит отстоять свою правоту. :D

А вот тут вы не правы! Я всегда доказывал свою точку зрения. Ну например привел вам пример ровнсти наушников слик конкретными измерениями (хотя вы утверждали, что они кривые - чет я не заметил у вас потом попыток продолжать отстоять СВОИ первые слова насче кривизны так?)

Тепрь по сликам и по их "недостаткам"

Ломкие? Не больше чем многие другие. И при этом в них составных частей в три раза больше чем в любых других, как минимум. Не надо оканчивать институты чтоб понять, что чем больше деталей тем больше вероятность выхода из строя. И при покупке можно было пойти на шажок дальше чтоб додумать, что возможно придется один разок дойти до сервиса где вам из БЕСПЛАТНО обменяют. Так что не надо плз. Что-то я не заметил у вас волну негатива, что например указанные вами сены 600 и 650 при многолетней практике работы регулярно имеют проблемы с проводом. Где помои в сторону "изначально крутых"? которые, кстати - используют (мегадибилизм!!!!) поролон!!! в качетве демпфера! Давайте тогда будем объективны до конца. Давайте оценивать минусы не только того, что вам хочется обосрать, но и минусы того, что вы изначально считаете крутым.

Теперь по частотам и т.д.

Но отсутствие нижних НЧ и верних ВЧ, не мешает их воспринимать как ровные наушники.

Я как бы не хочу ставить под сомнение ваши умственные способности, но РОВНЫЕ это и пятикласнику понятно - именно РОВНЫЕ! А не "ровные обязательно до бесконечности влево и вправо". Надите мне плз определение где-либо, которые сравнивают слово "ровный" и "бесконечно прямая линия"???

Далее если быть уже конкретными, без философии. Если посмотреть на графики:

img305.gif

img025.gif

img016.gif

Я взял на угад первые с наиболее именитыми "перцами". Которые "изначально круче".

Смотрим на слик - где-то до 10кГц - практически идеально ровные, потом спад (кстати - никаких проблем с низами нет). Смотрим на остальное...

Ой - это дааа - это ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЕ НАКЛАДНЫЕ МОНИТОРЫ!!! Прямо обкончаться - полный шлак до тех же 10кГц и такой же спад на 10 кГц... разве что шумят еще маненько где-то до 20кГц, практически не заметно на общем фоне и такими пиками првалами, что не приведи господь.

Леха забей на затычки ты тупо выкинишь 10к на ветер, все затычки абсолютно все дерьмо. Они сливают в хлам сравнимым полноразмерным и всегда будут сливать.

Изначально безграмотная политика. Уже сейчас затычки ЛУЧШЕ по 90% парметров чем ЛЮБЫЕ полноразмеры. Это элементарно - меньшая площадь излучения, приближенная к реально точечное площадь излучения, НИКАКИХ влияний из вне на ИЗНАЧАЛЬНЫЙ сигнал. Единственный минус - не учавствуют в образование картины ваши ушные раковины, которые вносят свою частотную крректировку, поэтому мы отчастти лишаемся некоторой пространственности. Но это уже кому как - кому "приятные искажения" а кому качественный сигнал звоковоспроизведения. Еще со временем наверняка сделают драйвера с бОльшим диапазоном... но даже нынешнего - до 12кГц более чем достаточно для ПОЛЕЗНОГО сигнала... ибо после 5кГц у нас слух уже сильно усредняет все что ему приходит в ухо. Ибо наша слуховая система является полосовым фильтром и полосы в которых усредняется дстаточно узкая область лежат где-то до 5кГц. Далее чем выше частота, тем шире полоса в которой происходит усреднение.

Книжки епть читать надо! А не форумы! :)

Поделиться сообщением

Rom

Как Вы считаете, реалтековская дырка для сликов нормальный источник или нет? Если нет, то на что надо обратить внимание?

Система:

Поделиться сообщением

Khronos

ИМХО, твоя критика арматурных затычек необъективна. У них как и у всего на свете есть недостатки, но в своей нише они на данный момент конкурентов не имеют. Эта ниша: сочетание факторов в порядке приоритетности мобильность/качество/шумозащищенность/удобство использования/цена.

А так как мобильность становится мировым трендом развития техники, то можно даже предположить, что будущее за таким форматом наушников.

Ты уверен, что даже найдя себе идеальные полноразмерные наушники, ты будешь чаще слушать их чем "этот хлам"? Какая сейчас есть альтернатива арматурным затычкам?

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

Phonak Audio это кривой звук, в данном случае с перекосом на ВЧ.

наверно, потому что слушали с "яркими" фильтрами. :notknow:

Поделиться сообщением

Как Вы считаете, реалтековская дырка для сликов нормальный источник или нет? Если нет, то на что надо обратить внимание?

Ну если не рассматривать вариант потомошнего апдейта с помощью внешней УСБ ЦАПы- то смысла большого нет. Я бы выбирал что-то из серии Фишеров тыщ до 2. Они по соотношению цены/возможностей одни из лучших. И к источникам не так критичны.

наверно, потому что слушали с "яркими" фильтрами. :notknow:

Ну это не совсем так. Фонаки имеют некий всплеск на вч. В случае с серыми яркими фильтрами этот всплеск широкий и потому звук получается сродни Баерам Т1 - эдакий прозрачный и более светлый оптимистичный. А с черными "темными" есть солидное просаживание всего диапазона но остается узкий пик ,при попадании в который все равно есть яркость. Поэтому такие неоднозначные отзыы с этими фильтрами. Тут все очень сильно зависит от музыки. Если этот пик не затрагивается - то все басовито, достаточно не ярко, точно и т.д. (хотябас немного мутнеет - фильр плотный наверное), но если пик затрагивается - мы слышим отчетливо что что-то ярчит. Очень сильно от записи зависит.

Вот, кстати, график, по нему понятно:

phonak-pfe-graph.jpg

Поделиться сообщением

Фонаки имеют некий всплеск на вч. В случае с серыми яркими фильтрами этот всплеск широкий и потому звук получается сродни Баерам Т1 - эдакий прозрачный и более светлый оптимистичный. А с черными "темными" есть солидное просаживание всего диапазона но остается узкий пик ,при попадании в который все равно есть яркость.

а вот экземпляр фонаков, который у Вас в майкрофте.... с какими фильтрами? :think:

Поделиться сообщением

а вот экземпляр фонаков, который у Вас в майкрофте.... с какими фильтрами? :think:

честно говоря он когда как - зависит от того, что хотел слушать оследний клиент.

Но обычно - с черными

Далее если быть уже конкретными, без философии. Если посмотреть на графики:

Изображение

Изображение

Изображение

Чет не понял - куда ушли изображения ??? Баг или так приняо - неположено давать объективную оценку "изначально крутым"? :)

Поделиться сообщением

Ну если не рассматривать вариант потомошнего апдейта с помощью внешней УСБ ЦАПы- то смысла большого нет. Я бы выбирал что-то из серии Фишеров тыщ до 2. Они по соотношению цены/возможностей одни из лучших. И к источникам не так критичны.

вот и я думаю, что для FORTE смысла в сликах мало, есть куда расти в плане стационарной системы, а с портативом можно найти более демократичные решения ;)

Система:

Поделиться сообщением

честно говоря он когда как - зависит от того, что хотел слушать оследний клиент.

Но обычно - с черными

значит, я слушал с черными фильтрами, поскольку излишней яркости не было.... яркость примерно на таком уровне, что если сделать еще темнее, то вч станут глуховаты.... ну и конечно, это применительно к прослушиванию "живой" музыки. записи "синтетичных" жанров бывают более крикливые, поэтому там может быть и будет излишняя яркость.... ну еще от источника зависит.

Для какой музыки берутся: для все той же: в приоритете живая и интрументальная музыка (вокал, джаз, классика).

как по мне, то среди вставных наушников на этих жанрах у "хорошей" арматуры натуральнее и чище тембры, прозрачнее звучание, и лучше разделение инструментов, чем у динамических... разве что по размерам сцены могут уступать последним.

однако, если в динамических затычках классику слушать скучновато, то в арматуре эта музыка воспроизводится вовлекающе, как "в живую", что не можешь оторваться.

Поделиться сообщением

вот и я думаю, что для FORTE смысла в сликах мало, есть куда расти в плане стационарной системы, а с портативом можно найти более демократичные решения

Ну тоже верно )

то в арматуре эта музыка воспроизводится вовлекающе, как "в живую", что не можешь оторваться.

В Фонаках слушали классику?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

По поводу накладных:

Слышал, что реально хвалили К404 АКГ, да и цена у них вообще отличная!!!

И ВОт еще АТ ES-7...как у них в общем со звуком? А то уже побаиваюсь яркости "АТэшной". Как они в сравнении с К404? Ну правда на стороне последних это их сверх-демократчная цена...))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Опять... :stopit: Чего обменяют? Мне 3 часа в пробках каждые пол года стоять, чтобы просто сраный кабель купить? Или мне в сервисе неожиданным образом сделают так, что насадки перестанут в ушах оставаться? Читаю плеер.ру и вижу, что такие отзывы каждый второй! Обосрутся менять.

По поводу HD650 не надо ляля, могу только отправить форум читать. Тут речь идет о затычках, и их потенциальных недостатках. Недостатки конкретно HD650 я обсуждал миллион раз и далеко не только их, и далеко не только конструктивные.

Ровные в наушниках - это значит СУБЪЕКТИВНО ровные! Не несите дибилизма, читайте Алдошину, может ума прибавится. В наушниках НИКОМУ не нужна РОВНАЯ АЧХ т.е. полка. И никогда наушники с ровной АЧХ не будут звучать как РОВНЫЕ. Учите мат часть. Я в отличии от вас этим реально увлекаюсь и интересуюсь. Я не привязываюсь от одной дебильной теории и не разношу ее по всему форуму. Почитайте так же про методики измерения затычек, хотя бы статьи Романа (romanrex) на ДХ. Там для дошкольников разложено, как должна выглядеть АЧХ субъективно ровных затычек и до линии там как до луны пешком. Честно говоря надоели люди, которые не могут понять, что нет существует науки акустики, есть наука психоакустика. И пытаться оценивать что либо из сферы аудио без обращения к данных полученным в рамках этой дисциплины, это тыкать пальцем в небо, угадал не угадал, а тем более когда речь идет о наушниках.

Тогда и не будет возникать идиотско бредовых перлов, хоть раз в жизни осильте 240DF, тогда поймете, что такое 100% субъективно ровные наушники. Слики там даже рядом не валялись. А если еще поднять вопрос о тембральной достоверности сликов, то там полный ужас, даже HD650 потом покажутся мегареференсом.

По каким параметрам лучше? Что входит в 90%? Перечислите все 100%. И мы всем форумом подумаем, так это или не так.

Меньшая площадь это хорошо? Точечный излучатель? Физику в школе учили? Ах да там не рассматривают распространение волн в пространстве. Вы знаете в природе хоть один точечный излучатель звука? Хоть один? Это такой же очередной бред идиотов, которые что такое радиотехники и антенны не знают. А колонки это тоже антенны, только излучают в другом диапазоне и по средством колебания воздуха. У точного излучателя только один плюс это полное отсутствие направленности и фазовых искажений. Смотрим фазу у изодинамики LCD-2 70 мм мембрана, идеальная! Смотрим тоже у затыконов, и где что, полный пиз-ц. Потому, что излучатель не играет сам по себе играет СИСТЕМА.

После 5 КГц меняется механизм восприятия ВЧ, и не более того, ничего там не усредняется, не несите бред. Ну иначе человек начинает слышать высоту тона и что? Причем тут усреднение? Читайте Алдошину. А не несите ахинеи. Хоть раз откройте и прочитайте до конца. В отличи от вас я форумы читаю только чтобы кого-то позлить, знания я беру из других источников.

Все надоело спорить, полное не понимания вопроса и явное не желание учиться, вот что я вижу в вашем лице и не более того. Попытка ссылаться на какие-то книжки, при этом явно видно, что сами вы их никогда даже не открывали... :stopit:

Поделиться сообщением

Khronos

ИМХО, твоя критика арматурных затычек необъективна. У них как и у всего на свете есть недостатки, но в своей нише они на данный момент конкурентов не имеют. Эта ниша: сочетание факторов в порядке приоритетности мобильность/качество/шумозащищенность/удобство использования/цена.

А так как мобильность становится мировым трендом развития техники, то можно даже предположить, что будущее за таким форматом наушников.

Ты уверен, что даже найдя себе идеальные полноразмерные наушники, ты будешь чаще слушать их чем "этот хлам"? Какая сейчас есть альтернатива арматурным затычкам?

Какая у мня критика? Тут разговор идет о том, что Роман всерьез ставит слики, выше топовых динамических и даже изодинамических мониторов.

Альтернатива? Динамические и не по 300-400$, а за 100$ и даже дешевле. Чего вы такие тупые то? Все должно стоить своих денег. Если за затычки просят 300$. Дайте мне соответствующий звук, а не говницо на уровне дешевых филипсов. Если не можете дать такой звук, ставьте иже ценник, все элементарно. Нужно совершенно отмороженным на голову, чтобы не понимать таких элементарных вещей.

Поделиться сообщением

По поводу HD650 не надо ляля, могу только отправить форум читать.

чего мне их читать - я с ними рабоал черт знает скольк лет

Тут речь идет о затычках, и их потенциальных недостатках.

Но чет не виу обсуждения потенциальных недостатков "изначально лучших". Как то однобоко у вас все выходит, аж скучно спорить.

Ровные в наушниках - это значит СУБЪЕКТИВНО ровные! Не несите дибилизма, читайте Алдошину, может ума прибавится.

Я то её как раз прочел от и до. А вы???

Ровные - это РОВНЫЕ! А субъективно ровные - это субъективно ровные - не подменяйте одно понятие другим. Мне как то пофигу, насколько субъективно ровные те или иные наушники в тех или иных ушах. Может те или иные уши вообще оглохшие - мне что на них ровняться??? Между прочим слики реально именно субъективно ровные для 99% тех, кто их при мне слушал. Да и судя по отзывам в сети.

И никогда наушники с ровной АЧХ не будут звучать как РОВНЫЕ. Учите мат часть. Я в отличии от вас этим реально увлекаюсь и интересуюсь.

ооо - пошла в ход тяжелая артилерия типа "Я единственно уникальный тот кто слышит и кто понимает"... Типа все остальные - х...и пинают и так - только картинки рассматривают. Оставте батенька!

Я не привязываюсь от одной дебильной теории и не разношу ее по всему форуму. Почитайте так же про методики измерения затычек, хотя бы статьи Романа (romanrex) на ДХ

Читал... читал... Я на ДХ столько всего читал... и плакал... И не только его. Я читал так же статьи сделанные для слухопротезирующих фирм где детально разбирались все важные моменты для звуковоспроизведения. Мне в фонаке давали умаги для внутреннего чтения - именно для технологов и т.д. Кроме того, а кто собственно Романрекс? красиво пишет да... но я чет не видел чтоб он имел какое-то спец образование по методологии. Так "писать" простите каждый может, как и RMAA себе поставить. НЕ в обиду будет сказано. И если я буду ориентироваться на всех кто "пишет"... Я начну верить в том что Баера t50 действительно крутые, а они гавно! И начну слушать помоешные IE8... пишут... писателей много!

Вы знаете в природе хоть один точечный излучатель звука?

Пилять - идите в пятый класс! Точечный излучатель - размеры которого малы по сравнению с растояние на котором происходит регистрация излучения! Короче - хватит умничать - начинайте умнеть - запарило меня спорить с эмоционалами ... Хоть бы что-то кроме крика добиться... Кричать и я умею.

Поделиться сообщением

что Роман всерьез ставит слики, выше топовых динамических и даже изодинамических мониторов.

Это гдея их ставил выше ИЗОДИНАМИЧЕСКИХ!!!??? Не надо ля ля! Я сказал они РОВНЕЕ! И конкретно ровнее HE6 - где тут "выше"? вы мне свои комплексы всезнайства не приписывайте

Это такой же очередной бред идиотов, которые что такое радиотехники и антенны не знают.

Это не бред - это епона мама обычные, стандартные инженерные термины. Которые используются в конкретных ситуациях как допуски. И антены тут нах... не уперлись. Хотя, если бы вы не просто слово "анеты" выучили, но еще немного физику и инженерию - то знали бы, что любая антена на расстояниях привышающих раз в 10 размеры антены уже может считаться точечным излучателем. Вы вообще хоть что-то в инженерии знаете? Или вы тупо по слогам представляете "точечный - значит размером с точку" да??? Физически нулевой размер? Ндааааа

После 5 КГц меняется механизм восприятия ВЧ, и не более того, ничего там не усредняется, не несите бред.

я могу, конечно сильно преувеличить... но - читайте Алдошину ладно ??? Примите ваш же совет...

Поделиться сообщением

Ну ребят, ну ей Богу, ну не портьте вы отношения...

Вам еще на новогодних каникулах встречаться...да и перд праздником...ну я вас прошу! :drinks:

Все нормально, все хорошо.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ну ребят, ну ей Богу, ну не портьте вы отношения...

О каких отношениях идет речь? У нас их и не было. И что вы предлагаете? выслушивать очередной форумный бред на тему - "колонки всегда круче наушников а накладные наушники всегда курче затыконов потому, что гладиолус!!!"? Запарила это аудиофилия по самое немогу... Особенно когда она уже просто откровенно пинает здравый смысл, инженерию, и школьный курс физики.

Поделиться сообщением

Не не нихера, этого так не оставлю. :D Где АЧХ дерьмосликов? А так же методика по которой она измерена? :D Чего только собственное пиздобольсво есть? Я кстати нигде не сказал, что слики НЕ ровные. Но это не единственно ровные наушники. :D И они уже точно не являются ровнее кого-то, а тем более HE-6. Но так речь же далеко не только про HE-6 была, слились то и другие наушники, якобы не такие ровные как дерьмослики, зато дермослики великое говнецо, которое рвет всех вокруг. Полноразмерные наушники им не чета, так хлам и мусор. Это все Роман ваши слова, читайте выше свои посты вдумчиво. :stopit:

А теперь опять проедемся по этому пластиковому говну сликам. Так вот я еще раз повторяю у них НЕТ нижний НЧ нет ВЧ. Это особенность арматурного драйвреа. Другие производители не от хорошей жизни и не от жира стали делать многодрайверную арматуру.

Полноразмерные наушники легко обеспечивают диапазон от 20-20000 КГц, а дальше уже причуды производителя, кто во что горазд. На сликах достаточно свиптон прогнать, чтобы услышать какие они говноровные. Дерьмо дерьмом, да еще и арматурное го*** на 99% зависит от посадки в ухо. Тут даже на стенде снимать АЧХ смысла нет, одно го*** ровное, другому го*** неровное.

Я слики тоже считаю ровными на СЧ. А специально для тупых, у силков есть сменные насадки и бас порты и ВЧ интересно для кого они? Если они такие пиздатые ровные уверенные в своих силах чего было не сделать литые надежные наушники? А потому что они прекрасно знают, что го*** у них а не наушники и нужно хоть какую-то фишку придумать, чтобы оболванить покупателей. Сликам красная цена 2000 р. ну 3000 ладно, на эти деньги они и грают. И это МАКСИМУМ.

По поводу Алдошиной я только вижу тупой бред человека, который ее вообще ниразу не открывал и даже первой главы из 17. :D

Не Вы ли меня в свое время на плеер.ру спрашивали, а кто это такая вообще? :D)

По поводу романрекса это конечно сильно, сразу видно подход грамотного человека изучившего вопрос. :stopit: Он кстати свои обзоры пишет не предвзято не отталкиваясь от своих вкусом. Ему же потом не нужно это впаривать покупателям.

По поводу излучателей, на каком расстоянии в ухе находится драйвер? :D пипец какой точечный излучатель обосраться и не встать. :D Арматурная технология сама по себе го***, ее предел уже достаигнут и это прекрасно видно по тому говну, которое выкидывают на рынок последние 5 лет. Ничего принципиально лучше со временен этимотиков, так никто и не сделал. Одни вариации на тему. Кто больше насрет.

И еще раз вернусь наушники без ВЧ и НЧ можно хоть до усрачки называть ровнее ровнее и дрочить на эти слова, ровнее они от этого не становятся. Увы... :D

Ну и довесок, чтобы обеспечить нормальный настоящий бас, нужен динамик от 50 см, а лучше 2-3м :D Учите мат часть еще раз. :D В затычках НЧ всегда будут компрессионными и убогими, как от части в полноразмерных наушниках, но там это все больше и больше компенсируют увеличением размера мембраны. Это кстати не мешает уменьшать фазовые искажения. :D Но слепому фанату сликов не дано видеть прогресс...

Короче можете и дальше активно пиарить, то что продаете, и обсирать то чего у вас нет и никогда не будет. Всем и так все давно в этом отношении ясно. :D А понты типа "я продаю только то, что мне нравится" можете для бабушки оставить. Нормальный продавец продает то, что покупают и то, что нравится ПОКУПАТЕЛЯМ, что пользуется спросом. На вкус продавца ВСЕМ покупателям НАСРАТЬ. А большинству покупателей, что затычки за 10р, что за 100000 одно го***. :D)

И по поводу оценок, я всегда и про все наушники пишу и достоинства и недостатки. А те кому нужно от меня что-то узнать конкретно пишут в личку, что так опять не нужно тут ЛЯЛЯ, если кто-то не соглашается, что слики мегарулез форева, это еще не значит, что мир перевернулся, просто стоит задуматься о том, что любой человек вправе иметь свой взгляд на вещи. Меня возмутил откровенный пиар этого пластикового говна. А Леха хочет нормальные наушники, у него не так много денег, чтобы покупать откровенно убогие по качеству наушники хуже китайских за 100р. и речь не о качестве звука. Не им одним едины.

И еще вопрос это в какой школьной программе по физике изучают наушникостроение, психоакустику? Очень интересно, а то может не там учился... :D Или в физмат школе нас не тому учили... :pardon:

Поделиться сообщением

мобильность/качество/шумозащищенность/удобство использования/цена.
Альтернатива? Динамические и не по 300-400$, а за 100$ и даже дешевле. Чего вы такие тупые то? Все должно стоить своих денег. Если за затычки просят 300$.

А можешь привести пример динамических наушников, которые компактностью, качеством звука и шумозащищенностью не уступают хорошей арматуре и стоят в пределах 100$?

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.