Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

У меня кстати два варианта этой лампы военная (JAN VT 231) и обычная.

На Вашем фото "обычная" - слева, а "военная" - справа?

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

друзья.какие лампы на наш девайс могут добавить чутка баса. уши 650-ые.

Поделиться сообщением

Nemmm

вот это чудо баса добавляет что надо... даже на моих DT880PRO - http://www.спам.com/itm/Pair-RCA-6080-6 ... 1478wt_952

на вход еще вот это - http://www.спам.com/itm/PAIR-OF-SYLVANI ... 720wt_1185

у меня сейчас эта связка просто нерушимая... сочетание мощного баса и прозрачного чистого звука... у меня кстати друг на такой же связке остановился, ниче больше менять не хочет... а у него кстати HD650!

Creative X-FI Titanium -(SPDIF)- Сambridge dacmagic---darkvoice 336SE ТВИК мод (Silvania chrome top 6SN7GTB+RCA Gray Plate 6AS7G)---beyerdynamics dt 880 pro

Поделиться сообщением

Roman--1

на фото нет военных ламп, а дата большой если я правильно там надпись вижу 71 ый год.

Creative X-FI Titanium -(SPDIF)- Сambridge dacmagic---darkvoice 336SE ТВИК мод (Silvania chrome top 6SN7GTB+RCA Gray Plate 6AS7G)---beyerdynamics dt 880 pro

Поделиться сообщением

Френки

сколько грел? я вот русскую грел месяц, только тогда фон ушел... но зато rca 6sn7g у меня сразу заработала на отлично...

Поделиться сообщением

Dr.Gradus

про филко не слышал положительных отзывов нигде... ну и отрицательных тоже... думаю не стоит тратить деньги и время на эксперименты... берите проверенные варианты...

Поделиться сообщением

Dr.Gradus

про филко не слышал положительных отзывов нигде... ну и отрицательных тоже... думаю не стоит тратить деньги и время на эксперименты... берите проверенные варианты...

Филко это та же поздняя сильвания..

.I.

Поделиться сообщением

а вот судя по конструкции дак один в один rca

Поделиться сообщением

У кого нибудь был опыт замены оригинального китайского сетевого кабеля на что то более качественное, удалось ли благодаря этому сократить уровень шума?

Сейчас: ASUS Xonar Essence ST -- Darkvoice 336SE (RCA 6AS7G Grey Plates + 6SN7GT JAN VT 231 Smoked Glass)--- Chord iChord 2RCA VEE Plugs -- Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Diz

когда аукцион кончаться будет думается мне цена раз так в 10-15 вырастет..

Поделиться сообщением

Diz

когда аукцион кончаться будет думается мне цена раз так в 10-15 вырастет..

Ну, кооперация рулит ;) Правда напрягает отсутствие фото самих ламп и их маркировки

Поделиться сообщением

купил открыл а там энергосберегающие)))

Поделиться сообщением

Зато много :D)

Поделиться сообщением

http://nnm.ru/blogs/etam/volshebstvo-lampovogo-zvuka/

преинтереснейшая статейка

Поделиться сообщением

Ну чтож,это провалЪ как он естьЪ :D)

Поделиться сообщением

:D)

Поделиться сообщением

посоветуйте лампочку на выход.

Поделиться сообщением

Nemmm

это щас походу в другую тему вопрос)))

Поделиться сообщением

Очень интересный усилок.Слушаю пока со стоковыми лампами. RCA 6A7G и RAYTHEON 6SN7GTB обе Gray Plate,пока лежат в сторонке.Хочу почувствовать разницу.Сначала после включения он ни чем не отличался от моего Musical Fidelity v can с апгрейдом от http://rock-grotto.co.uk/musical-fidelity-VCAN-upgrade-kit-mod.html ,но постепенно стал разыгрываться на глазах.Появилось много деталей,которые не было слышно на MF.C другими лампами наверное ещё круче зазвучит.Я очень доволен,что приобрел этот усь!!!! :good:

Поделиться сообщением

Разницу обязательно почувствуешь :Yesyes: . Потом будешь думать как я мог с этим китайским новоделом слушать..... И будешь еще более дпвольным. что приобрел ламповый усь :good::good::drinks:

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Послушаю по дольше китайские,чтобы потом эффект был покруче :ok:

Поделиться сообщением

Еще больше разница будет ощутимей. когда хорошие лампы подольше послушаешь. а потом поставишь китайщину :stopit: . Вот ту то и будет ооочень слышна разница, что сразу уберешь их в стол или ящик :(((

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.