Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
klubbhead

Cowon iAudio9

Рекомендуемые сообщения

Вы что-нибудь из перечисленного слушали? Есть мнения?

Из перечисленного лучше всего запомнился Sennheiser ie4 - эту модель категорически не рекомендую. Я бы выбирал среди других моделей, чем те что здесь назывались. Я не знаю какие у Вас требования по шумоизоляции, эргономике, какие стили музыки слушаете, поэтому сложно что-то рекомендовать конкретно (разве что мой профильный klipsch). Посмотрите лучше в других ветках по портативным наушникам, найдете там очень много полезного для правильного выбора.

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

Значительна разница, ещё как.

Скажем, ат-10 уши не жмёт. А ат-7 - огого! :D

Из затычек, я лично, ратую за девятую аудиотехнику. Разумно стоит, хорошо звучит, удобно сидит.

Двух и далее арматурный затычки огорчают габаритами зело..Есть, конечно, ат10. Но мне лично 9ка милее ) Впрочем, это вкус.

На д2 то-же слушал уйму всего - слышно, ещё как слышно. Можно сказать что светофильтр не влияет на качество картинки если груди модели меньше третьего размера :D)

Другой вопрос что не нахожу в крутых ушах смысла - если посчитать время жизни, то дороговато, на 1 день ) Лишние волнения, опять же. Не люблю этого, голову чепухой забивать (ах, как бы не порвать и не потерять).

На j3 или девятках всё отлично слышно будет. На сони - чуть менее, но разницу заметите обязательно.

Короче это вопрос разумности, скорее..

Вот разницу между форматами - это да, можете и не уловить. В метро-то наверняка. Дома - уже может быть, если идеальная ночная кроватная обстановка.

Впрочем, что я там про светофильтры писал? ;)

Поделиться сообщением

На портативе разница между 3т. и 10т.р наушниками, а особенно арматурными будет незначительна

Разница между динамическими затычками за 3 и за 10 тыр будет не пропастью. Это так.

Но вот между арматурными она огромна. За 3 тыр арматуры - полная ерунда. За 10 - очень достойные модели. И сравнивать их звук просто нельзя. Небо и земля. Даже не в 3 раза, а... больше (если здесь этот термин применим).

Так же и с накладными наушниками - за 3 тыр не получится взять ES7 (лучшие накладные в категории 150 - 200 долларов). За 10 тыр можно взять ES10 (ну, чуть дороже) или хотя бы Зенхи 25 (чуть дешевле).

Не вводите людей в заблуждение.

PS

dosiara

Значительна разница, ещё как.

Скажем, ат-10 уши не жмёт. А ат-7 - огого! :D

ES7 легко подгибается до нужного прижима. Конечно, если у вас рост не метр 95 с соответствующими габаритами. :)

Поделиться сообщением

KonovalOleg

Да как вам сказать.. чуть менее, но думалка великовата ) Так что давили дай боже. А десятки, на диво, нет.. т.е. вообще никак. Чуть больше чашекчки, капельку иная дужка, лучше материал. Разница огромна )

Да, это верное замечание. На изначально дорогой технологии разница будет существенней, нежели на удорожённой, но дешёвой в принципе, т.е. динамиках

Поделиться сообщением

Купил себе сей девайс :)

Из замеченных недостатков пока только недостаточный уровень громкости. У меня уши имеют чувствительность 120Дб на вольт, а комфортное звучание начинается только после 32 единиц громкости из 40 доступных. Ограничение плеера по громкости для стран Евросоюза я обошёл, так что не в этом дело. Просто выход слобоват. А ведь у меня достаточно чувствительные вкладыши :(

Жаль что для подключения плеера к компу приходится отключать наушники.

Скоро буду стравливать свой прибор с Teclast T51, владельцем которого является мой друг. Победитель известен заранее, но главный вопрос на сколько явно.

Вопрос:.

Кто-нибудь знает как называется этот извращенский провод, которым ковон подключается к компу? Его можно купить отдельно? В мануале ещё упоминается сетевой адаптер для зарядки от сети, его где-нибудь продают?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

подскажите, что можно взять для этого плеера.

нужны вставные наушники.

музыка: melodic death, black, sympho black, heavy, power и др.

бюджет: $100-150.

Поделиться сообщением

Возможно ли приобрести данный плеер в питерском магазине doctorhead ?

Поделиться сообщением

Последний раз, когда я там был, там лежали модели только на 4Gb, продавец сказал, что больше не планируется. Но может уже и появились, я давно был...

Поделиться сообщением

Имееться ли в плеере функция удаления трека ?

Поделиться сообщением

Hendrix

трека и папки

Поделиться сообщением

Покопался нашёл как удалять ну и напридумывали там с интерфейсом :notknow:

Поделиться сообщением

Покопался нашёл как удалять ну и напридумывали там с интерфейсом :notknow:

Тут много ещё чего интересного http://www.cowonrussia.ru/files/manual/i9_manual.pdf

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.