Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nomercy

Закрытые/полузакрытые небольшие наушники

Рекомендуемые сообщения

На заводе постоянное гудение, шум не такой сильный, но в открытых наушниках - дискомфорт и поэтому приходится постоянно поднимать сильно звук в сенхах РХ100. Кстати о РХ100, слушая их, я все думал, чего сильно в них не хватает, понятно наушники не блещут средними и высокими, но есть что-то еще. Сегодня послушал HD465 и понял в чем было дело - сцена. В РХ100 она очень узкая и кажется, что звук идет с какой-то узкого потока и поют артисты не с боку, не с низу, а с низу откуда-то.

Так вот в первую очередь важен комфорт. До 6-7 часов слушать не снимая нужна комфортность высшей оценки. С коссами к примеру после 2 часов уже болит голова.

Звук нужен без симбилятов и резких верхов.

Средние очень важны. Мне нужно слышать голос, а не только музыку.

Низкие должны быть глубокими без выделенного мидбаса ака портапро. Бас например в HD465 мне очень нравится. По мозгам не бьет, в тоже время присутствует в изобилие, чем-то напомнил даже сабвуфер в машине.

И самое главное вид. В ярких, чем-то выделяющих наушниках ходить не смогу. В больших наверное тоже.

Есть в природе небольшие наушники которые способны выдать сцену и объем как у больших мониторах?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Есть в природе небольшие наушники которые способны выдать сцену и объем как у больших мониторах?

а что имеется ввиду под небольшими наушниками.... накладного типа?

Поделиться сообщением

invasion

Скорее всего - да. Обхватывающие уже будут больше в размере. А такие носить там возможности нет, снимать\одевать часто придется.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

Поделиться сообщением

Скорее всего - да. Обхватывающие уже будут больше в размере. А такие носить там возможности нет, снимать\одевать часто придется.

накладные не смогут дать такой сцены. а вот Ультрасоны с обхватывающими амбушюрами вполне.

Поделиться сообщением

invasion

какие ультрасоны? Какая модель?

имею:

Поделиться сообщением

какие ультрасоны? Какая модель?

вот например, но под некоторые модели понадобится усилитель - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=5 ... r=4&inum=4

из недорогих возможно: Ultrasone HFI-15G

Поделиться сообщением

invasion

Хм. А вы слушали все эти наушники от ультрасонов? Я не слышал ни одних, но 15G исходя из отзывов не имеет ничего сверх выдающегося среди наушников. Бас говорят никакой, высокие так себе. Единственно что поражает пользователей, это система s-logic и то, знаете, только с песен родного диска ультрасона. С обычных песен такого эффекта говорят уже нет.

имею:

Поделиться сообщением

А вы слушали все эти наушники от ультрасонов?

некоторые слушал, 15G нет.

Единственно что поражает пользователей, это система s-logic

в этой s-logi и есть фишка звука ультрасонов - расширение стереопанорамы.

Поделиться сообщением

invasion

И как вам наушники этой фирмы?

имею:

Поделиться сообщением

И как вам наушники этой фирмы?

были про2500(слушал также некоторые более младшие модели).... звук на любителя, и годится в основном под современную музыку.

Поделиться сообщением

HFi450 будут лучше, они легче и портативнее чем HFi580/DJ1, и не буду давить на макушку через 1-1.5ч если не шевелить наушники на голове. А звук никакой не специфический, просто драйверы направлены на внешнее ухо, а не на прямую от чего звук ощущается более объемным а басы не глушат уши даже на высокой громкости. Больше пугают этой спецификой, чем она на самом деле имеет место быть.

Для ваших муз.пристрастий ultrasone - удачный вариант.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.