Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Появилось желание купить наушники без провода, проводные наушники есть но телевизор от дивана находиться у противоположной стены и провод приходиться тянуть через всю комнату и меня это напригает. Почитав предыдушие темы в вашем форуме понял что оптимальный выбор это AKG 787, но к сожалению с наступления 8 марта деньги предназначенные на покупку ушей благополучно потратились в предпразднечной лихорадке и 787 купить не получиться, а большое желание купить наушники осталось. Собирать необходимую сумму заного займет месяца два :(((:(( . Поэтому все что я могу себе позволить это от 2000руб до 2800руб. Посоветуйте пожалуйста оптимальную модель в эти деньги.

Поделиться сообщением

Гость

В любом случае лучше остановиться на AKG. В этой ценовой категории я нашел только K 206.

Поделиться сообщением

Гость
к сожалению с наступления 8 марта деньги предназначенные на покупку ушей благополучно потратились.

На баб столько тратить нельзя :crazy:

Займи у когонить и купи 787.

Поделиться сообщением

Гость
В любом случае лучше остановиться на AKG. В этой ценовой категории я нашел только K 206.

На 206 многие жалуються на шумы, слушаешь музыку телевизор и постоянный фон, гудение.

Поделиться сообщением

Гость
к сожалению с наступления 8 марта деньги предназначенные на покупку ушей благополучно потратились.

На баб столько тратить нельзя :crazy:

Займи у когонить и купи 787.

А на кого тратить, если не на них любимых?

Дай в долг на 787 !!!! :Russian:

Поделиться сообщением

На 206 многие жалуються на шумы, слушаешь музыку телевизор и постоянный фон, гудение.

Аналоговые шумы присутствуют во всех беспроводных наушниках (кроме конечно цифровых) и в AKG K 206 AFC и в AKG HEARO 787 SURROUND. Только в K 206 эти шумы выражены сильнее, и более заметны, чем HEARO 787.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Насчёт шумов и гула в акг 206. Как я недавно убедился, всё от зарядки батарей зависит и от источника. Например, при подключении к спутниковому рессиверу шума и гула вообще нет никакого. Если подключить к телевизору в вход наушников, то на маленькой громкости шумит. У меня в телевизоре отдельно громкость регулируется для наушников, так вот, если её сделать максимум, а регулировать на ушах, то никаких посторонних шумов нет.

Это что значит? Уши не прокачиваются?

Поделиться сообщением

Что здесь удивительного? Шумы усилителя постоянны, а отношение сигнал/шум зависит, значит от уровня сигнала. Чем выше сигнал, тем больше отношение. Но! Увеличивать уровень до бесконечности нельзя, невозможно, уровни должны быть согласованы. Поэтому чрезмерное увеличение сигнала вызовет увеличение искажений, входное устройство передатчика, или что там будет, может быть перегружено слишком большим сигналом или просто пиком музыкального сигнала. От качества исходного сигнала будет зависеть, какой уровень надо подавать на устройство беспроводных наушников.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Не, AKG K 206 AFC полностью отстойные уши. Не годятся они для тв. Пишу это не сгоряча. Покупал перед новым годом.

Единственно, на что они годятся, слушать радио по спутниковому рессиверу.

Если рессивер переключить на тв, то при попытке прибавть громкости ужасный шум. Убитый в хлам koss 40, десятилетней давности делает эти AKG K 206 AFC по всем статьям.

Короче, не покупайте - выкинутые деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.