Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Денис111

Межблочный кабель до 100$. Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Не нужны лаконику кабеля за 100 баксов!!!

Я думаю Лаконик не отказался бы, может передумаете :(( жалко его

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Не нужны лаконику кабеля за 100 баксов!!!

Я думаю Лаконик не отказался бы, может передумаете :(( жалко его

я тож за кабеля но можно чюток дешевле )

вот даже портативный учил требует норм кабель хотя б за пару тысяч руб ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Можно чуток и дешевле :drinks:

Система:

Поделиться сообщением

Ну если вам денег не жалко то вперед... Вы даже толком не можете определить какой провод лучше экранирован. И опять же повторю Лаконику пофигу какой провод, это не силовой провод, разницы вы не увидите, вас тут просто разводят.

Поделиться сообщением

Народ, учите физику, в основном специальные кабеля за 20$\метр нужны для соединения пассивных колонок или мониторов с усилителями мощности, прошу заметить что активная АС к этому не требовательна, ну и для соединения микрофонов и прочих инструментов где длинна кабеля может достигать несколько метров ну и потери соответствующие, впрочим там используют балансное соединение. Вообще вся Hi-End это одни понты, лучше присмотритесь к профессиональной студийной технике если так хотите получить максимум за минимум денег.

Уважаемые продавцы, вам не стыдно народ на***вать? Я сам было не повелся на вашу "петрешку" да уж потратил несколько суток на изучение спец форумов.

Поделиться сообщением

Aleksey.z

знач так вопервых физика и музыка ето разные веши и то што по расчетам одно на слух другое примером будут ачх наушников ну и частотные диапазоны )

дешевый кабель имеет большое сопротивление индукцию и емкость што приводит к потери качества и ети 3 показателя меняют звук собственно ВЧ НЧ и динамику звука от балансировки какого либо значения будут разные на слух кабеля правда ето всем заметно по разному и на разной музыке по разному .. но ето есть !

я шитаю што профиголд оч неплохой кабель он стоит дешево сравнительно с конкурентами и даст оч приличный звук )) так што вот купите к лаконику прифиголд он дето 20у.е стоит ) если хотите больше то от етой же фирмы есть оксипюр он выше в етой теме есть )

вот допустим у вас в системе много ВЧ а тут в одной марки кабелей например чють больше индукцыя и ето приведет к смягчению ВЧ што может понравится в вашей системе ))) вобщем смысл ясен

profigold ) начните с нево а там разберетесь сами )кабель стоит немного а если вы не почувствуете разницу в звуке то кабель красивый и стильно будет смотреться и вам не будет жалко етих не больших денег ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

а насчет проф технике да там нет накруток таких больших ) но возьмите колонки активные дженелек там пара нормальных мониторов 3000у.е а классных 70000e.е!! добавьте например хороший сд плеер и на фоне всей системы вам самим захочется купить балансные кабеля подороже ))

а активные мониторы за 500у.е за пару и сд плеер за 200у.е то ето не проф техника а муляж )) впрочем он стоит свох денег

кстати если комуто интересно то среди звуковых плат есть еше -лункс тво )) перемахивает за тысячу зеленых

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

дешевый кабель имеет большое сопротивление индукцию и емкость што приводит к потери качества и ети 3 показателя меняют звук собственно ВЧ НЧ и динамику звука от балансировки какого либо значения будут разные на слух кабеля правда ето всем заметно по разному и на разной музыке по разному .. но ето есть !

А никто и не спорит, все это применительно в исключительно определенных случаях например при коммутации пассивной АС и то на большие расстояния а при коммутации предварительного усилителя с усилителем для наушников при том что расстояния не такие уж большие разницу от китайских колокольчиков с рынка и вашим Голдом за 150 баксов вы не заметите. Может выложите тесты с АЧХ при различных кабелях?

Поделиться сообщением

Aleksey.z

дешевые колокольчики и кабель профиголд за 20у.е разница приличная ) причем там всево 1м кабеля )

photo_15278_b.jpg

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

а активные мониторы за 500у.е за пару и сд плеер за 200у.е то ето не проф техника а муляж )) впрочем он стоит свох денег

Есть неплохие активные мониторы ближнего боя ADAM A7 стоят каждый по 700 у.е. никакие Hi-Fi и Hi-End по СЧ и ВЧ не дотягивает до их уровня а если и до тягивают то стоят в десяток раз дороже. Им кстати не нужны ЗОЛОТЫЕ балансные кабеля им достаточно обычных балансных кабелей ))) тоесть АЧХ и прочие параметры у них не изменятся.

Поделиться сообщением

Aleksey.z

дешевые колокольчики и кабель профиголд за 20у.е разница приличная ) причем там всево 1м кабеля )

photo_15278_b.jpg

20 уе это нормальная цена для тех что на фотке. Я имею в виду те которые за 100 баксов типа этих http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... r=4&inum=2 вот это уже чистые понты, причем пользоваться ими не удобно не эластичные и не спаренные )))

Поделиться сообщением

ну 1400у.е ) пара колонок

просто есть такие ваши которые еше нельзя учитывать ето типа старение метала срок службы транзисторов и прочее мелочи которые вроде невидны а етсь ) вот даже подключаешь наушники к усилку ну звук есть но через 30-60мин звук чуток получше )

кстати када то докторхед показывал ачх 650 сено в обычным и с кардасовым кабелем и разница была заметна )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

ну 1400у.е ) пара колонок

просто есть такие ваши которые еше нельзя учитывать ето типа старение метала срок службы транзисторов и прочее мелочи которые вроде невидны а етсь ) вот даже подключаешь наушники к усилку ну звук есть но через 30-60мин звук чуток получше )

кстати када то докторхед показывал ачх 650 сено в обычным и с кардасовым кабелем и разница была заметна )

Вот, знаете переключал свои Sennheiser HD650 с Лаконика на усилител в E-MU 0404 USB разницу в звуке не уловил, единственная разница так это то что регулятор громкости наушников Лаконика был выкручен на половину тогда как на E-MU 0404 USB он был выкручен на максимум при сохранении одинаковой громкости а вы говорите про разницу в проводах )))). Ну может у меня слух подпорчен но вот например разницу между сенхами 650 и байерами 770 про чувствую всем телом.

Поделиться сообщением

ну 1400у.е )

А че смеетесь, эти мониторы свои 1400 зеленых отрабатывают по честному, а вот межблочники за 100 баксов не уверен что оправдывают свою цену даже на треть

Поделиться сообщением

)) та я думаю 1400 точно отработают ето ж все ж адам

кабель за 100у.е думаю в вашем случае точно не отработает.

ну ето как с мп3 320 кб и аудио диском ) немногие обычные люди могут отличить разницу в звуке поетому покупать кабель за 100у.е или нет для каждого вопрос)

кстати я вот читал так там есть спец жидкость для чистки кабелей стоит 300у.е ) вроде кажется тупо и зачем но как сказал представитель - если у вас дорогая система которая стоит как ламборджыни пару сотен на чистку кабелей будет не жалко или типа того )) кстати самому понятно што если у тя будет ламборджыни то мыть ево мылом и обычной мочалкой както тупо )) :coll:

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

ну ето как с мп3 320 кб и аудио диском ) немногие обычные люди могут отличить разницу в звуке поетому покупать кабель за 100у.е или нет для каждого вопрос)

кстати я вот читал так там есть спец жидкость для чистки кабелей стоит 300у.е ) вроде кажется тупо и зачем но как сказал представитель - если у вас дорогая система которая стоит как ламборджыни пару сотен на чистку кабелей будет не жалко или типа того )) кстати самому понятно што если у тя будет ламборджыни то мыть ево мылом и обычной мочалкой както тупо )) :coll:

Может вы знаете что то по лучше ADAM ? ))))))

Поделиться сообщением

Эх... Если бы предлагаемая акустика в классе Hi-End была бы тем же что и Ламбожини среди машин то никаких претензий а так пустая трата денег лучше присмотреться к про классу там хоть известно за что ты отдаешь каждый свой доллар.

Поделиться сообщением

А никто и не спорит, все это применительно в исключительно определенных случаях например при коммутации пассивной АС и то на большие расстояния а при коммутации предварительного усилителя с усилителем для наушников при том что расстояния не такие уж большие разницу от китайских колокольчиков с рынка и вашим Голдом за 150 баксов вы не заметите. Может выложите тесты с АЧХ при различных кабелях?

Вы делали субъективное тестирование,сравнивая колокольчики с рынка и кабель за 100 баксов - те же профиголд,VDH The Name,Klotz?А то как-то нехорошо просто так разглагольствовать..

Как вариант для конкуренции : мониторы от Dynaudio .

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Вы делали субъективное тестирование,сравнивая колокольчики с рынка и кабель за 100 баксов - те же профиголд,VDH The Name,Klotz?А то как-то нехорошо просто так разглагольствовать..

Как вариант для конкуренции : мониторы от Dynaudio .

1. А вы делали такой тест? Тогда утверждение обратного тоже разглогольство с вашей стороны.

2. Я думаю что большенство специалистов судя по отзывам склоняются больше к ADAM.

Поделиться сообщением

1. А вы делали такой тест? Тогда утверждение обратного тоже разглогольство с вашей стороны.

2. Я думаю что большенство специалистов судя по отзывам склоняются больше к ADAM.

1.Да.Единственное,Клотз не слушал.Колокольчики отправлялись на помойку.Профиголд неплох.Только пришел к выводу,что покупать межблочник надо самым последним,завершая готовую систему.И если что-то в системе не нравится,то не впадать в кабелевщину,а искать проблему в источнике\усилке и тд

2.Адамы известны,но Динаудио стоит послушать :)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

1.Да.Единственное,Клотз не слушал.Колокольчики отправлялись на помойку.Профиголд неплох.Только пришел к выводу,что покупать межблочник надо самым последним,завершая готовую систему.И если что-то в системе не нравится,то не впадать в кабелевщину,а искать проблему в источнике\усилке и тд

2.Адамы известны,но Динаудио стоит послушать :)

Хороших профессиональных мониторов у hi-enдовских фирм много: Proac, ATC у меня в своё время были Celestion- до сих пор жалею что продал, те же Динаудио.

Что касается межблочника- чем дороже компонент тем он требовательней к уровню межблочника и капризнее к его выбору. И цена далеко не всегда является определяющей. Надо просто попробовать хоть раз самому- взять на прослушку хороший провод (сейчас это не проблема) и сравнить. Те кто высказались в этой ветке в пользу наличия хорошего (часто недешевого) межблочника такой тест давно провели и многие не один раз.

Ну и конечно обязательно надо принять как постулат то что межблочник нужно выбирать последним, ViP абсолютно прав!

Сейчас у меня к примеру головная боль как сыграет с новым усилком Black Rodium Simfony ( выбранный в своё время последним для прослушки!), подобранный к связке сидюка с MF x-can v3.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

ну дилема етсь у всех ) токо обрати внимание на то што када соберешь систему она будет давать избыток баса для компенсации 501 ) а потом подключиш например баера то просто с ушей бас потечет ))

я думаю вам все ж лутше заменить наушники ) просто вот разницы от замены всех деталей не стоко много скок от замены ушей или колонок ) они наиболее влиятельны на звук а все остальное корректировки и улучшения

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

VVK

ну дилема етсь у всех ) токо обрати внимание на то што када соберешь систему она будет давать избыток баса для компенсации 501 ) а потом подключиш например баера то просто с ушей бас потечет ))

yates, хорошо подмечено, у меня была мысль о 880pro! Но все-таки я думаю будут открытые и скорее всего AKG. Вопрос только 601 или 701? Возращаясь к проводам интересно неужели технология плоских проводов примененная в 701 так улучшает звук и так дорого стоит? Динамики то по моему одинаковые стоят

Система:

Поделиться сообщением

я дум 701 ))хотя опять же смотря для какой музыки )

но все ж думаю што ето как с сенн 600 650 так и 601 и 701 )) над брать те што поновей они и меньше требовательны и бас получше ))

а там кстати думаю динамики другие там же сопротивление вдвое меньше )

слуш а че думать едь в докторхед и послушать мож даж со своими сравнить и потом мини обзорчик напишешь )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Говорят, что сопротивление у 701 ниже (практически в 2 раза) как раз за счет применения в них технологии плоских проводов.

В докторхэд обязательно съезжу, сравню всю линейку x01 AKG. Пока усилок жду новый, прогрею его с 501 о нём сначало отпишусь, в соответствующей ветке ;)

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.