Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rossiaa33

На чем слушает музыку Президент РФ

Рекомендуемые сообщения

Сегодня какое то нашествие неадекватов, один музыку костями слушает, теперь вот этот ^^

Спорю что это один и тот же человек

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Барбос - если ты Путина любишь - значит обязан его лексику соблюдать; не "неадекват" - а "чистаниадикват"4 это я тебе говорю "пасирьёзнаму" - как Медведев выражается.

Политиков, ты значит, не любишь - ни кухонных, ни кабинетных, ни подковёрных, ни даже путаньё - вроде Жырика. Правильно - пусть пацаны в труселях рулят - вроде Винни Пуха Дарькина.

А ты будешь им жопу целовать - в надежде - что доми в Швейцарии от них "палучишь". Засиделся ты падло в Нижнем - на камсамельской работе. Ну ничего - скоро я тебя в Швейцарию отправлю - в забой. Будешь там руду добывать - а швейцарские жыдомасоны, чорногвардейцы и гешефтмахеры - прикладами тебя дубасить, в качестве поощрения. Как полезешь им жопу целовать - по камсамельской привычке - угостят они тебя пулей; мы - жыдомасоны - мужики брезгливые и суровые. Вот и кончится на этом твоя карьера юного стукача.

Про кости я не читал. Наверняка - глупость. Но. Если б ты не бегал по своему прекрасному древнему городу в труселях с бутылкой "Клинского" и наушниками на башке - а книжки читал, то знал б, что кости в слухе тоже участвуют. Ухо так устроено, что внутри его барабанная перепонка соединена с косточкой такой - в виде улитки4 а снаружи - раковина с вибриссами - это такие волоски - они делают "затычки" наушниками плохими и малопригодными для качественного звуковоспроизведения. Ну да ничего. Скоро твоя деятельность бездельника закончится - жратьё "Клинского" под портретом жопы в рамке с написью "Наш бесстрашный Лидер", хождение в труселях по общественным местам. Начнётся твоя карьера горняка - тоже недолгая. Вот пацаны в Лондон убегут - и начнётся.

Поделиться сообщением

толсто тролите, скучно =(

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Я думаю пора закрывать эту бестолковую тему про систему, которую ему Человеки собрали или подарили...

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

О, Роман Ильич, какими судьбами?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

delete

у нас если не заметно не быдлофорум, на котором принято так общаться.

/Club

Поделиться сообщением

St.Dunstan ты меня наверное не вспомнишь, сиживали мы в свое время на одном форуме с Фордовским, Ифритом, Никитой, Серджио Захаровым и другими.

В Нибелунга нарядился по идейным соображениям. Там ты меня наверное видел под ником Gotcha.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Да, тема не актуальна, система не вызывает доверия.

С таким бюджетом лучше уж купить JBL Everest, цап от DCS, а на транспорт -комп :)

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.