Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kusto

Ищу наушники для метро

Рекомендуемые сообщения

Привет! Помогите подобрать наушники.

Источник: коммуникатор Samsung i900

Тип любой, кроме затычек, не держатся они у меня в ушах!

Обязательно нужна хорошая звукоизоляция, т.к. слушать буду в метро. Хотелось бы что бы держались попрочнее :smile83: По размеру они должны быть не очень большие, оголовье что бы позволяло шапку зимой одеть :smile83:

По звуку особых требований нет.

Бюджет до 2000 рублей.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Обязательно нужна хорошая звукоизоляция

С этими требованиями наверно только ОГРОМНЫЕ наушники с шумоизоляцией :D , но они точно не позволят шапку натянуть на голову, если только наоборот, но зимой и в нашу слякоть не побегаешь с такими наушниками.

Затычки дают только хорошую изоляцию и то не все...от строения уха и насадок зависит все это дело.

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

FA-004?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Мне самому нравиться что то типа AKG K430 или Sennheiser PMX 200, но не знаю как будет слышно в метро?

Поделиться сообщением

Обязательно нужна хорошая звукоизоляция

С этими требованиями наверно только ОГРОМНЫЕ наушники с шумоизоляцией :D , но они точно не позволят шапку натянуть на голову, если только наоборот, но зимой и в нашу слякоть не побегаешь с такими наушниками.

Затычки дают только хорошую изоляцию и то не все...от строения уха и насадок зависит все это дело.

Я пользовался затычками, но 1. из левого уха у меня всегда они выпадают :D , в метро ни чего кроме шума поезда не слышно :(((

Поделиться сообщением

kusto

А вы считаете что наушники, пречисленные выше, буду давать мегасуперпупер изоляцию....::??? Как бы не так....все равно слышно. Мне кажется, уж если затычки так категорично для Вас, то действительно, берите лапухи, но они не дадут максимум тишины от улицы/метро, просто придется с этим смириться... Не убъете двух зайцев в данной ситуации.

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Я пользовался затычками, но 1. из левого уха у меня всегда они выпадают , в метро ни чего кроме шума поезда не слышно

Если у Вас не уникальная анатомия уха, то скорее всего неправильно подобрали размер (тем более они у Вас даже выпадают из ушей) или неправильно их вставили.

Попробуйте другие размеры, положение в ушах.

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

Мне самому нравиться что то типа AKG K430 или Sennheiser PMX 200, но не знаю как будет слышно в метро?

эти наушники накладного типа, поэтому звукоизоляция хуже, чем у затычек.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы. Думал. Решил, что да, надо брать затычки.

Теперь критерии такие- звукоизоляция, надежные провода и крепление дополнительное за ухо.

Что посоветуете взять в пределах 2000 руб?

Поделиться сообщением

кстати если выпадают только из одного уха то можно попробовать прицепить разные насадки на левый и правый наушники. у меня на левом насадка small стоит, а на правом medium, по ощущениям одинаково плотно сидят, видимо уши разные по внутреннему диаметру :))

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

FA Eterna

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Купил Fischer Eterna. Не доехал до Докторхеда, купил в пллер.ру и сильно пожалел!

Во первых померить мне наушники не дали, после покупки оказалось, что сидят они не удобно! И все так же вываливаются у меня из ушей!

Во вторых у одного уха отвалился уплотнитель у шнура. А решить вопрос с плееерру нереально- надо потратить кучу времени!

По звуку наушники понравились- басы мощные.

Поделиться сообщением

AKG K414P - отличная изоляция будет и много мощного баса (правда жирноватого) ;)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.