Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
xoxliu

Усилитель с USB / FW

Рекомендуемые сообщения

Б. Включены оба компа. На биг компе играем, на ноуте слушаем музыке и трепемся через скайп.

Раскройте смысл этого варианта: ОС давно многозадачные, что мешает установить игру, скайп и музыкальный плеер на "биг комп"? или на ноут? или везде установить?

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

Вернемся к теме. Вы хотите микшировать цифру но не по сети? Вообще я примерно понимаю почему нет аппаратных девайсов микширующих цифру.

Конечно микширование цифры (да еще и с разной частотой) для получения на выходе опять-таки цифры это ерунда, если я правильно понял к чему Вы это говорите. Это не звуковое оборудование, это компьютер. :)

На самом деле обсуждать действительно уже нечего, наверное.

В идеале мне просто была бы нужна USB-карта с двумя раздельными ЦАП-ами и смикшированным аналогом с них. Т.е. это обычный USB аудио-интерфейс (коих легион) с дополнительным ЦАПом.

Однако т.к. такие девайсы если и есть, то они редки, а так же тот факт что x-fi оказался не способен гнать по цифре 44.1, то я решил плюнуть на все заморочки и просто взять обычный USB аудио-интерфейс типа 0404 или windy6 и подключить к нему биг-комп через аналог. Единственное что меня пугает (почему я и прицепился к этой цифре) так это отсутствие гальванической развязки с биг-компом. Ибо есть у меня очень негативный опыт на эту тему.

зы

Думаю все это можно считать окончательным выводом по теме. Надеюсь кому-нибудь пригодится. :drinks:

Поделиться сообщением

Да вы откровенно затрахали. К чему эта тупая болтовня с претензиями?! Чего вы хотите от форума?

За форум говорить не надо. Вы не форум. А от Вас мне действительно ничего не надо. :)

Поделиться сообщением

Раскройте смысл этого варианта: ОС давно многозадачные, что мешает установить игру, скайп и музыкальный плеер на "биг комп"? или на ноут? или везде установить?

Просто мне так удобней. :) Разъяснять детально долго и бесполезно. Так организованно мое рабочее пространство.

Поделиться сообщением

В идеале мне просто была бы нужна USB-карта с двумя раздельными ЦАП-ами и смикшированным аналогом с них.

В упор не понимаю в чем проблема микшировать аналоговый сигнал не внутри одной карты с двумя цапами, а снаружи двух карт с одним цапом в каждой.

E-MU 0202USB -> Beyerdynamic 770 PRO (250 ohm)

Поделиться сообщением

В упор не понимаю в чем проблема микшировать аналоговый сигнал не внутри одной карты с двумя цапами, а снаружи двух карт с одним цапом в каждой.

Такой вариант был. Где-то выше там озвучен. Но народ грит типа могут быть траблы с качеством. Хотя толком этот момент остался не раскрытым. Кроме того один девайс завсегда удобней маленькой кучки коробочег. :)

Поделиться сообщением

Проблемы с качеством :D)

E-MU 0202USB -> Beyerdynamic 770 PRO (250 ohm)

Поделиться сообщением

Проблемы с качеством :D)

Мне так сказали. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.