Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nifrigel

Небольшой обзор Nu Force Icon HDP

Рекомендуемые сообщения

Тут http://www.meier-audio.homepage.t-online.de/ можно заказать Icon HDP с бесплатной доставкой за €385 / $530.

Собственно узнав это я очень удивлен, почему все не заказывают его сломя голову?! Ведь у нас он стоит 27 тысяч рублей..

Поделиться сообщением

Тут http://www.meier-audio.homepage.t-online.de/ можно заказать Icon HDP с бесплатной доставкой за €385 / $530.

Собственно узнав это я очень удивлен, почему все не заказывают его сломя голову?! Ведь у нас он стоит 27 тысяч рублей..

Вот Вам еще дешевле: http://www.спам.com/NuForce-High-end- ... 153&sr=8-1. А почему не заказывают, я написал выше.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Получил свой HDP, цена с амазона выходит приемлемой.

Аппаратик понравился, на данный момент лучшее из того что я слушал (а было немного, Musical Fidelity V-8, EMU0404, Laconic, портативы - Pico, 3MOVE, Iqube)

В плюсах несомненное кач-во сборки (лучше конкурента Dr. Dac 2), миниатюрность, 24/192.

Порадовал усилитель, звук его не такой музыкальный (сцена не раздута, звук не окрашивается) , зато предельно разборчивый и детальный. Как предусилитель/внешний ЦАП - думаю HDP будет хорош. Из-за высокой детальности, старые или не очень кач-ные записи слушать не очень комфортно.

Бас быстрый и достаточный, на басовитых ушках типа Denon 5000 звучит шикарно! А вот ВЧ не порадовали - очень быстрое затухание лишает тарелочек очарования.

Однако, сибилянты не выскакивают где их нет, что не может не радовать.

Как ЦАП работает без нареканий, оцифрованный винил и SACD - подает как он есть.

В целом доволен покупкой - отличная альтернатива корейско-китайским изделиям весом до 1 кг :)

Планирую съездить в ДХ и прослушать с усилителями, чтобы решить - нуждается ли аппаратик в них, и будет ли результат лучше audio gd или Юина D100.

Поделиться сообщением

Не Юина, а Юлонг или Юлонга :)

Мои обзоры на head-fi.org: Best Earbuds & Best Clip-ons

HM-602 · iPod 240 GB · Clip+ | HD650 · RE262 · BLOX TM5 · MDR-Q68LW

Поделиться сообщением

Да шут бы с ними, китай и китай, единственное что я уважаю из Китая - это чай и Джекки Чан :)

Поделиться сообщением

Владельцы Icon HDP, у вас когда селектор входов стоит посередине на D, белая полоска ровно вертикально? Ни одной фотки в инете с селектором в этом положении ) У меня чуть по часовой смотрит, это нормально?!)

Поделиться сообщением

Разобрал. Ну почти. Никакой возможности криво поставить этот селектор нету, криво выплавить ручку тоже вряд ли, остается только кривоватый селектор. Но что-то думается мне что это у всех так.. Да?

Поделиться сообщением

У меня почти ровно, на пол градуса вправо может быть. Не беру в голову :smile83:

Поделиться сообщением

Вот жопорукие обезьяны, не могли ровно сделать!

Поделиться сообщением

Да шут бы с ними, китай и китай, единственное что я уважаю из Китая - это чай и Джекки Чан :)

джеки чан прикольный щас я его смотрю по видаку и чай кетайский пью. чай это весч. лучая фигня в кетае это чай. согласен

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Подыму тему, удалось сегодня, уже вчера, сравнить данное творение с ibasso d10, на dt990pro, что бросилось в глаза сразу:

ЦАП

Яркий, ярче кобры, cразу полезли сибилянты.

Построение сцены отличается, тут не могу судить ибо не знаю как правильно, но на Lara Fabian - Je suis malade, певица поет впереди рояля, а на nuforce они на одном уровне.

Бас собранный но поверхностный, нет глубины.

Вообщем достаточно интерестное решение, но на связку ibasso d10 + laconic ha-06 ,я бы его не поменял.

P.s. для меня показался очень ярким, резким, детальным во всем диапазоне, но не способным хорошо передать нижний бас, да с мид басом вроде все ок, но чего то нахватает. Вообщем как то сухо.

выводилось по оптике с компа.

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

Подыму тему вновь, так как сам купил этот стереоусилитель . Звучание отличное и даже интересное, высокие и низкие в полном балансе. Не знаю ,но у меня все отлично с этим устройством.Вполне устраивает. Частотная характеристика даже лучше заявленной. и да сухости я не почувствовал, наоборот четко и звонко идут низкие,ну и бассы отлично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.