Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

Обсуждение цапов Audio-GD

Рекомендуемые сообщения

vodkin 10.32 это мультибитка, за совсем не маленькую цену, за которую в общем то хороших вариантов много. (Имея такую сумму, я комбайн брать бы не стал, а подбирал бы отдельную связку ЦАП/усь, допустим тот же 5.32, а потом уже усилок походящий под наушники )

принципиально не хочу покупать отдельно цап и усилок ушной, итак места на рабочем столе нету (дома).

Задача - купить цап с усилком (хорошо играющий с низкоомниками, ибо в дальнейшем будет переход на аудио-техниксы 1000 серии), с качественным усб (а у ЖД он отличный)..., вообщем all in case

Референс дороговат, его если только б\у брать (что меня не пугает, при условии целостности аппарата), как впрочем, я бы нфб 10.32 хочу б\у взять.

Вообще если честно, хочу взять комбайн до 20к (включая и б\у), но обязательно с head amp и usb 24\196

Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab)

Поделиться сообщением

vodkin 10.32 это мультибитка, за совсем не маленькую цену, за которую в общем то хороших вариантов много. (Имея такую сумму, я комбайн брать бы не стал, а подбирал бы отдельную связку ЦАП/усь, допустим тот же 5.32, а потом уже усилок походящий под наушники )

:NOno: немного недопоняли, Reference 10.32 и NFB-10.32 разные девайсы - это да.

В данном случае обсуждался именно NFB, а не Референс за 1.850$ + 262$ доставка (хотя надо признать аппарат зачётный, сам на него "облизываюсь" :Yesyes: ).

Каюсь, перепутал, ох уж мне эти китайцы, цифр им что ли мало :x

А по поводу NFB-10.32 аппарат интересен пражде всего дополнительным балансным выходом на наушники, хотя гложат сомнения по поводу качества, Ибо качественный тру балансный усилитель, это аппараты совсем другой ценовой категории :think:

я не настолько упертый аудиофил что бы покупать балансные стаксы ))

Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab)

Поделиться сообщением

васнецов2010

То бишь если они есть, то со временем руки зачешутся их поменять.

У некоторых наверное - НЕТ.

Хотя многие изначально заказывают все возможные апгрейды/сборки (как то земля-луна-солнце), хоть цена и не сказать, что дешёвая.

Я к их числу не отношусь.

А вот если заглянуть в ветку по Асусу, то там все разговоры сводятся к тому, какие опера поменять и в какие кроватки их воткнуть. А дальше - ожидание чуда, и новые апгрейды (ну кому то нравится и слава богу).

Поделиться сообщением

:NOno: немного недопоняли, Reference 10.32 и NFB-10.32 разные девайсы - это да.

В данном случае обсуждался именно NFB, а не Референс за 1.850$ + 262$ доставка (хотя надо признать аппарат зачётный, сам на него "облизываюсь" :Yesyes: ).

Каюсь, перепутал, ох уж мне эти китайцы, цифр им что ли мало :x

А по поводу NFB-10.32 аппарат интересен пражде всего дополнительным балансным выходом на наушники, хотя гложат сомнения по поводу качества, Ибо качественный тру балансный усилитель, это аппараты совсем другой ценовой категории :think:

Ну Стаксы Вы к китайскому комбайну не подключите, а если и подключите, то они врят ли заиграют!!! :D)

Поделиться сообщением

По стандартному балансу можно подключить любые наушники (кроме стаксов :D ) И скажу вам по своему опыту, (мои 650-е именно так сейчас играют) прирост в качестве очень большой. :praynew0:

Поделиться сообщением

По стандартному балансу можно подключить любые наушники (кроме стаксов :D ) И скажу вам по своему опыту, (мои 650-е именно так сейчас играют) прирост в качестве очень большой. :praynew0:

[off]и как? Методом перепайки XLR штекер крепить?

К тому же погуглил про балансный выход на усилках и пришел к выводу, что это очередная разводка из сферы аудиофилизма. Плюс только стакс делает чисто балансные наушники, вот им балансный выход на усилке и нужен - имхо[/off]

Поделиться сообщением

Соглашусь, не все наушники удобно переделывать под баланс, да и не всем это нужно, а для тех, которые при балансном подключении способны играть на много интереснее, продаются готовые шнуры.

...погуглил про балансный выход на усилках и пришел к выводу, что это очередная разводка из сферы аудиофилизма.

Я тут послушал у себя, и пришел к совершенно иному выводу ;)

В прочем баланс в комбайне за ~500$ это пожалуй и есть "очередная разводка из сферы аудиофилизма", а посему, спорить тут особо не о чем :drinks:

P.S. в NFB-10.32 баланс сделан исключительно с прицелом на современную изодинамику (те же HE5 если не ошибаюсь, продаются уже с двумя кабелями, один из которых балансный)

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 770 32 Ом или М-50 для dabstep и какой усилок лучше? (карту ,цап) (резултат нужен громких басистых песенок) Щас общался с менеджером ДХ магазина, он советует лучше для басов М-50. Подскажите нубу, что брать? и цап какой или карту

Поделиться сообщением

Ну почему сразу разводка.

Например при подключении к комбайну NFB-10.32 тугой изодинамики, вроде НЕ-4 или НЕ-6 по балансу выходная мощнось усилителя составит 5950MW/50ohm (и наушники прилично заиграют).

А при подключении в 6.3 разъём, мощность будет 1650MW/50ohm - подключаем наушники и слушаем искажения и хрипоту!!!

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 770 32 Ом или М-50 для dabstep и какой усилок лучше? (карту ,цап) (резултат нужен громких басистых песенок) Щас общался с менеджером ДХ магазина, он советует лучше для басов М-50. Подскажите нубу, что брать? и цап какой или карту

Поделиться сообщением

Для действительно классного баса надо брать Викторы 1000-е. Вот это - зэ бэст!

Поделиться сообщением

Если бы я слушал даб-степ, то наверно делал бы это на Beyerdynamic DT 990 pro, и комбайна вроде NFB-15.32 думаю было бы вполне достаточно.

Поделиться сообщением

что брать?

железное ведро и молоток :D . чтоб бас с ушей замироточил .

Не с железным ведром баса не будет, только "кристальные" ВЧ :D

Поделиться сообщением

Продавец Вам советует М50, потому что Баеров лимитированных больше в продаже не будет, вот и делайте вывод!

Поделиться сообщением

а тут тролинг начался(

куда-то спешите ? . вы уже три дня мурку водите . как обычно хотите купить все сразу и самое лучшее (только денег мало и сложно) .

ну хотите сделать еще одну сквозную дырку в голове :notknow: , то берите М-50 . (раз вам от наушников кроме баса ничего не нужно) .

так а зачем мучатся если любые соньки ХВ-ххх в двое дешевле имеют пробивной бас :secret:

да и у кос порта про , баса много :idea:

Поделиться сообщением

А чем Beyerdynamic DT 990 pro не устраивают, по моему эти наущники лучше всех умеют делать Був-тыц-увоу-увоу (бас и динамика в них лучше чем в м50 или 770 LE)

Поделиться сообщением

особенно если втыкать не в реалтек, а в тот же NFB-15.32, даб-степ будет фигачить как вам надо :ok:

Поделиться сообщением

кароче Склифасовский... хД открытые или закрытые для баса брать? 990 250 ом или 770 32 ом. Я вспотел уже, закажу и пойду отдыхать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.