Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

panama88

Полноразмерные наушники Sivga / Sendy Audio

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсуждать, наушники Sivga и Sandy

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

Источники Fiio M23,FIIO K15

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

Отличная идея!  Наконец и у нас бедных мальчиков Бомбея - появилась своя ветка !

• Спасибо 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Отличная идея - отдельная ветка. Комрад Ревень поделился мнением что наушники Sivga Anser очень музыкальные за небольшие деньги. 

Есть возражения?

Я заказал Sivga Anser. Хотелось бы кабель к ним хороший медный с jack 4.4mm купить. Подскажите варианты плиз.

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собственно хочу оставить отзыв об наушниках Sivga Anser, эти наушники у меня давно, было такое что их даже продавал, но понял что зря, купил снова но в последние дни, они прям зацепили и я понял их звучание и породистый характер. Они цепляют, в первую очередь своей мелодичной серединой, вокал звучит очень красиво, особенно женский, как будто поют персонально для тебя.Ну и высокие не отстают, они достаточно яркие и светлые, не пилят, комфортные.Низкие не бухают, но они дают плотный и теплый звук, сами по себе они мягкие.Как домашние тапочки. Конечно эти наушники не зайдут бас хедам, но вч филам, могут зайти. Музыка звучит  в них прям как  живая, с душой .Слушаю их на стационаре fiio k15.

photo_2026-01-27_19-01-53.jpg

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я , долго не решалcя купить Sivga Luan , но когда цена упала до 17 000 тр - не смог устоять!

Эти наушники подарили мне  , давно забытое чувство эйфонии и незримого присутствия .

В мире подлого чистогана ,когда замеры  и гонка характеристик, сделали из людей болельщиков на тараканьих бегах

---Sivga предложила ,тихий оазис и  ночлег для  заблудших душ!

Это ненавязчивое и трепетное исполнение , словно явление природы ,словно дуновение осязаемого бриза.

Ко мне приходили артисты и мы  находились в одном измерении. 

Я забыл о рези  и помехах восприятия  - часами  пребывая на концертах любимых исполнителей.

Sivga вернула меня  в состояние  базовой настройки. Излечила от травмирующего опыта 

Это мир  и отдохновение  , а еще немного  прикосновения к самой музыке , без  увеличительного стекла !  

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, iBUTCHER сказал:

Есть возражения?

Возражений нет:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, iBUTCHER сказал:

Я заказал Sivga Anser. Хотелось бы кабель к ним хороший медный с jack 4.4mm купить. Подскажите варианты плиз.

Сам слушаю на кабеле ivipq 138 ivipQ Onyx Wyrm HiFi кабель для наушников 7N мед

Изменено пользователем clubnewmen
Без ссылок.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ревень сказал:

Отличная идея!  Наконец и у нас бедных мальчиков Бомбея - появилась своя ветка !

Давно напрашивалось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ревень сказал:

Эти наушники подарили мне  , давно забытое чувство эйфонии и незримого присутствия .

В мире подлого чистогана ,когда замеры  и гонка характеристик, сделали из людей болельщиков на тараканьих бегах

---Sivga предложила ,тихий оазис и  ночлег для  заблудших душ!

Это ненавязчивое и трепетное исполнение , словно явление природы ,словно дуновение осязаемого бриза.

Ко мне приходили артисты и мы  находились в одном измерении. 

Я забыл о рези  и помехах восприятия  - часами  пребывая на концертах любимых исполнителей.

Sivga вернула меня  в состояние  базовой настройки. Излечила от травмирующего опыта 

Это мир  и отдохновение  , а еще немного  прикосновения к самой музыке , без  увеличительного стекла !  

Вы чертовски правы:) это не описать, это надо послушать самому, инженеры сивги, они как поэты написали красивые стихи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Воткнул сейчас FIIO FT1, все же в них сухая середина, на многих композициях, вокал как бы по цикивает, раньше не замечал этого. Конечно, басы лучше, обьемней и звучат по шире. Ансеры во много раз лучше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, panama88 сказал:

Ансеры во много раз лучше.

Ансеры  нужно сравнивать  c FT 13 они где -то одного класса .

Fiio не занимается благотворительностью и от FT1 не стоит много  требовать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ревень сказал:

FT 13

Уже не смогу, продал, но отдаленно, по памяти в фт13 басс конечно глубоко копает, но устаешь от него, серединка в принципе хороша, светлая, яркая, вокал женский и мужской с хорошей разборчивастью, но не такая мелодичная как в ансерах. высокие все портят, крикливые и резкие.

Поделиться сообщением

А если сравнить с Ananda V3? Один уровень? Что интереснее звучит?

IMG_20260127_213612.jpg

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Ananda V3

Не могу по ним, ничего сказать. Хи фи менов, у меня никогда не было.

Поделиться сообщением

Воткнул сейчас Fiio ft7, чтобы реабилитировать в своих глазах, фирму фиио. Конечно это клевые наушники, детальные, техничные, аналитичные.А сцена широка, как река волга.Басс такой упругий, даже иногда за мембранну страшно.Вообщем ладно, че то понесло, тема про сивги.Скоро приедут сивги п2 про.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, iBUTCHER сказал:

А если сравнить с Ananda V3? Один уровень? Что интереснее звучит?

Ну динаму не стоит сравнивать с планарами ))

Слушаю сейчас LUAN ,после Aune AR 5000  не хватало средних частот , но полчаса прошло и мозг адоптировался.

Да ,нет такой подробности как в AUNE , но атмосфера есть ,словно сидишь в джаз клубе и это прикольно ! 

У AUNE AR 5000, как я уже упоминал когда -то есть эффект IEM , да  это полноразмерные наушники  ,но 

кладут музыку прямо в уши .  Видимо там рассчитали  так экстремальный разворот динамика + амбюшуры хитрой формы. Очень классные наушники с чуть прохладным , но не утомляющим звучанием.

Серединка и мидбас  (панч) просто отличные ( шустро играют)  Сцена  хорошая . Вообще они ближе к технарям ,

но с ламповым усилителем превращаются в хорошего компаньона. Из за их эффекта IEM -они словно укладывают в уши  музыку , приближают ее , словно ты  на сцене с музыкантами. Признюсь бывают с ними моменты ,

передергивает и бежит озноб. Пробивают на эмоции и восхищение от какого -то пассажа.

У Сивги атмосфера спокойного вайба  ,которая постепенно уносит и баюкает ,ты чувствуешь ,что находишься в некоем помещении , созданном самими наушниками и там происходит жизнь.

Aune , другие - они способны нарушить границы личного пространства и взъерошить волосы на голове в порядке дружеского жеста . Если SIVGA похожа немного на колонки ,то AUNE -это без сомнения  полноразмерные IEM.

Изменено пользователем Ревень
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Отлично Sivga с мультибитом  играет . Залип на несколько часов. Какая то прямо синергия.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Извините, случайно удалил первое сообщение. Первые впечетления, на холодную, звук сразу показалься необычным, но уже могу сказать что акцент на середине как я предпологал, звук теплый и мягкий, нч тоже мягкие  теплые и быстрые но в глубину не копают как в фиио фт7.Высокие порадовали они ярче,воздушные  и лучше чем в фт7,комфортные не пилят. И да это фирменный винтажный звук сивги, мелодичный, легкий. Потом еще добавлю, еще прогреються.

photo_2026-01-29_18-11-56.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не могу удержаться, играет de-phazz, легкую электронику могут p2pro, детелизации вагон, живинько играет.:music: слушаем дальше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, panama88 сказал:

слушаем дальше

Похоже вас  затянуло в прослушивание ..  это добрый знак !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ревень сказал:

Похоже вас  затянуло в прослушивание ..  это добрый знак !

Жаль завтра на работу, уже пол 9 вечера на урале. Снял сеточки, где драйвера внутри за амбами, добивалось воздуха, похоже наушники, все могут играть, на рокешнике, прямо слышно как гитарки рычат и затухают.Впервые услышал адекватные и красивые высокие.Хотя себя всегда считал вч фобом, а эти наушники все перевернули.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ревень сказал:

это добрый знак !

Однозначно в колекцию;) от таких наушников избавляться, это как согрешить перед всевышним

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, panama88 сказал:

от таких наушников избавляться, это как согрешить перед всевышним

Там еще ВЧ немного меняются от посадки . Оголовье если подвигать от макушки ко лбу , то можно поймать 

особую ясность ВЧ. У меня на Luan - это тоже работает.

В общем Sivga -это Sivga !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.