Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

panama88

Полноразмерные наушники Sivga / Sendy Audio

Рекомендуемые сообщения

С Fosi GR70 отлично сыгрались Anser'ы.

Я что то кроме Fosi другие усилки перестал слушать. Очень классный у него звук. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, iBUTCHER сказал:

Я что то кроме Fosi другие усилки перестал слушать. Очень классный у него звук.

Я ,тоже свой  чисто ламповый  слушаю все время. Все таки гибриды - это немного не то.

У гибридов  звук задорный ,но прямолинейный - нет в нем какой - то тайны и подтекста  ,а в чистой лампе ЕСТЬ!

Еще мультибит слушаю под настроение со встроенным усилителем JHL1969 , тоже хорошо ,но потом опять 

тянет к лампе. 

Xduuo МН02 -забросил.  Включал недавно ,вроде  прикольно ,но через час он меня утомил.

А ламповый слушаю  скоро год и он не утомляет.

Чистая лампа -рулез !

Fosi - молодцы  !

Изменено пользователем Ревень
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Rastaman что не так?

Это кусок фотографии всратого качества с алишки. :lol:

Не обращайте на него внимание. Он злобный.

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

Источники Fiio M23,FIIO K15

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ревень сказал:

Кстати у нас метель . Выходил за хлебом  , до магазина еле дошел. Ветер в лицо не видно ничего.

У нас также в Свердловской области, метель, на работе замерзаем, одна надежда на сивгу, согреет музыкальным теплом.

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

• Спасибо 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, iBUTCHER сказал:

Не понимаю как такие у вас работают с Anser.. у меня подобные кабели вообще не работают с ними..

С 11 минуты посмотрите , тут тоже автор видео про кабель говорит - хоть и модель другая но думаю будет понятно . Не могу ссылку на видео вставить . На берите в поиске на ютубе  -  Audeze MM-100 vs Sivga P2 Pro - Мониторим или Премся?!

Изменено пользователем Uventus

Поделиться сообщением

1 час назад, Uventus сказал:

С 11 минуты посмотрите , тут тоже автор видео про кабель говорит - хоть и модель другая но думаю будет понятно . Не могу ссылку на видео вставить . На берите в поиске на ютубе  -  Audeze MM-100 vs Sivga P2 Pro - Мониторим или Премся?!

Спасибо. Я на личном опыте узнаю что к чему. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

15 часов назад, iBUTCHER сказал:

Я на личном опыте узнаю что к чему.

Это круто !  Кстати в ролике речь идет о Sivga P2 Pro там разъемы утоплены в дерево и толстый джек туда не влезет.

7e1c0f2d7956f83dd87689767b6301dc.jpg

У Ансер гнезда не утоплены и должно все влезть (по идее)

19acbff3102e841ef54d27ed3e223107.jpg

Т.е  у Sivga P2 Pro и Anser разный конструктив гнезд (хотя и одинаковый  формат 3.5)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, panama88 сказал:

У нас также в Свердловской области, метель, на работе замерзаем, одна надежда на сивгу, согреет музыкальным теплом.

Да слабаки вы, замерзли они в такую теплую зиму :). А в вашей же области раньше столько команд было играющих в хоккей с мячом - и сам Свердловск и Первоуральск и Красноуфимск, Карпинск, все на свежем воздухе бегали и зрители стояли в мороз легко.

Сегодня вот сам побегал у себя на Родине в хоккей с мячом с любительской командой против юниоров Родины,  -12 у нас сегодня, погода прекрасная ,  нисколько не холодно, зато бодряк такой, никакая Сивга рядом не лежала :smoke:. А мне в общем то 56 уже.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rastaman сказал:

Да слабаки вы, замерзли они в такую теплую зиму :). А в вашей же области раньше столько команд было играющих в хоккей с мячом - и сам Свердловск и Первоуральск и Красноуфимск, Карпинск, все на свежем воздухе бегали и зрители стояли в мороз легко.

Сегодня вот сам побегал у себя на Родине в хоккей с мячом с любительской командой против юниоров Родины,  -12 у нас сегодня, погода прекрасная ,  нисколько не холодно, зато бодряк такой, никакая Сивга рядом не лежала :smoke:. А мне в общем то 56 уже.

душнила

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ревень сказал:

Кстати в ролике речь идет о Sivga P2 Pro там разъемы утоплены в дерево и толстый джек туда не влезет.

Да так и есть, у меня родной конечно подходит и кабель ivipq 138, а вот кабель опенхерт уже тяжело заходит

Поделиться сообщением

3 часа назад, panama88 сказал:

душнила

Я такой :), чтоб не расслаблялись тут...

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rastaman сказал:

Я такой :), чтоб не расслаблялись тут...

Жаль тебя, лечись

Поделиться сообщением

Слушал вчера весь день  с кабелем OPENHEART Titan 8.

Поначалу не хватало плотности в звуке ,но потом оценил красоту ВЧ и общую прозрачность.

Sivga откликается и на провода и на источники  - потенциал очень серьезный  заложен

Sivga  - это  эндгейм здорового   человека !

• Спасибо 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ревень сказал:

Sivga откликается и на провода и на источники  - потенциал очень серьезный  заложен

Такие же ощущения, когда слушал anser ы с кабелем OPENHEART, то добавилась ширина сцены и высоких поболее, но не критично, а вот с кабелем ivop q 138, больше плотности в звуке дает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ревень сказал:

Sivga  - это  эндгейм здорового   человека !

Уже неделю слушаю p2pro, оторваться невозможно, а сегодня включил ft7, для меня они уже не то, нету в них магии .Звук холодный, расчлененка.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, panama88 сказал:

Такие же ощущения

Так там еще и на  другие цапы откликается .

Если наушники умеют показать  разные цапы и усилители ,то это крутые наушники !!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так там еще и на  другие цапы откликается .

Если наушники умеют показать  разные цапы и усилители ,то это крутые наушники !!

Да, anser ы, я слушал еще когда у меня был цап btr17  и k7 и даже на них сивги, звучали очень прилично, раскрывались, хотя цапы эти не очень. А на k15 просто волшебно звучат, бархатно, мелодично и сочно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ревень сказал:

разные цапы

Так что, Спасибо вам огромное, что посоветовали k15, нужно будет их FiiO WARMER R2R купить и система готова.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, panama88 сказал:

сегодня включил ft7, для меня они уже не то, нету в них магии .Звук холодный, расчлененка.

Вот купят такие наушники ,а потом начинают менять цапы ,усилители ,чтобы добиться  слаженной -

душевной подачи , а  это стоит немалых денег.

С Сивгой все гораздо проще  получается,  без  всех этих забегов 

Есть ,конечно и такие  кому расчленёнка  как  услада , но такие наверное на острове Эпштейна  подхватили бациллу.. . .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, panama88 сказал:

нужно будет их FiiO WARMER R2R

Нормальный вариант . И красиво и душевно будет играть. Правда лампы там не очень стоят в стоке , но можно поменять на советские. Сразу +100 к карме прибавится !

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Ревень сказал:

кому расчленёнка  как  услада

Если честно, когда еще не понял звук наушников sivgi anser и p2pro, то эту расчлененку считал эталоном, ведь в понимании удифила, главное это

Поделиться сообщением

10 минут назад, panama88 сказал:

и k7 и даже на них сивги, звучали очень прилично

ДА !  Даже такой  как К7 с Сивгой годен и может радовать. В общем Сивга  это Наушники на всю жизнь!

• Нравится 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

Правда лампы там не очень стоят в стоке

Спасибо, хорошо что предупредили, буду иметь в виду

Поделиться сообщением

13 минут назад, panama88 сказал:

буду иметь в виду

Заранее можете поискать  лампы 6Н23П нужно 4  штуки.

Будет Супер Кайф! 

Расчленёнку пускай слушают  ,те кто не чует разницу между  живым и мертвым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, panama88 сказал:

инструменты у них летают

Это  домашний кинотеатр , а не музыка.

8 минут назад, panama88 сказал:

народ ведеться

Слаб человек , можно впарить любую дичь. Вы же видите как  от Fiio FT13 у людей планку сорвало.

Обычные ведь наушники  (хорошие за свою цену) но  психоз  шагает по планете , а всего -то надо было чашки покрасить в красное.  Это  как красный пиджак для людей , типа  я крутой !  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.