Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

panama88

Полноразмерные наушники Sivga / Sendy Audio

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Uventus сказал:

Смотрел . Потом вышло новое видео  где FT 7 как  я понял их переиграли . Тяжёлый выбор - послушать бы их .... 

За Egret  не скажу, но философия звука сивги другая, она больше в музыкальность и в аналоговость, музыка звучит теплее, цельнее, (пример Sivga Anser и P2pro) а вот FT7 это уже, про техничность, аналитичность и разделение всего и вся, то что любят удифилы. Тут уже вопрос предпочтений. Для себя больше слушаю P2pro.

Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro

Источники Fiio M23,FIIO K15

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приветы. Захотелось попробовать планарные наушники. Я нигде не слушал их и не обладал. Есть друзья, которые очень хвалят. В общем перечитав кучу веток форума запутался еще больше. Сейчас остановился на Sivga Sendy Audio Apollo. Они мне попадаются в цене 30-36к рублей.(при этом дипсик мне высирает мозг, что такого не может быть и они стоят 1000 бэксов). Что скажите, уважаемые, подойдут ли эти наушники как первые. Музыка  очень разная , в основной массе дабстеп и метал. Поэтому в моем понимании нужно что-то "универсальное". Или может в этом бюджете посоветуете что-то более подходящее. И так же что к ним нужно цап, усилитель. Чтобы раскрыть эти уши. Суммарный бюджет 50-60к рублей. Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, nerlim сказал:

Сейчас остановился на Sivga Sendy Audio Apollo.

P2pro Более новая модель  и поинтересней.

1 час назад, nerlim сказал:

в основной массе дабстеп и метал

Для такой музыки  Fiio FT13  более подойдут ,правда они не планарные .

Да и зачем вам планарные?  У большинства планаров  бас быстрый ,но сухой и его не очень много.

Кайфовать от дабстепа на всю катушку не получится.

Возьмите FT13  и  к нему  цапоусилитель K13 R2R Вот и будет забористый комплект.

Ноги сами в пляс будут пускаться.  Для дабстепа шикарно ,для метала отлично ,да и другие жанры  будут

хороши  Возможно Джаз и классика   будут  похуже ,но кому они нужны.

Уложитесь в 50К.

Сивга  не  идеальна для дабстепа , там больше про мелодику и певучесть.

Какая певучесть может быть у дабстепа?

В общем моя рекомендация - это Fiio

Хотите еще больше сэкономить ?  Берите Fiio FT1 и Fiio K11R2R. В 30К уложитесь.

Будет несколько попроще  ,но качать по прежнему будет.

В любом случае интересней ,чем встройка и игровая гарнитура  за 5К

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2026 в 00:04, Uventus сказал:

Смотрел . Потом вышло новое видео  где FT 7 как  я понял их переиграли . Тяжёлый выбор - послушать бы их .... 

https://boosty.to/powerskala/posts/c51ce8b1-cb60-48d1-a8a0-f21a65dc1492

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

Поделиться сообщением

10 часов назад, Uventus сказал:

Это я в первый день выхода видео на Ютубе посмотрел.

другие интересующиеся пусть посмотрят...

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

Поделиться сообщением

Слушаю  Luan   второй день  с новым кабелем и наконец от усилителя ) Что то в этом  звуке даже пока без мода  (жду - кабель наушниковый  литц с серебром и припой японский с содержанием серебра - Хиросаки ). Пока  даже не трогал их - в стоке кроме кабеля  XINHS S06   кстати 4.5 метра ) . Барокко в настоящий момент  с не родными амбами поставил  и даже не знаю кому отдать предпочтение , во всяком случае луаны больше на голове- что будет после мода  очень интересно . Но луаны даже в стоке удивили , правда не сразу - часа 4  нужно было им дать поработать , в самом начале не тот торт был . Новые.  И да - кабель как читал на форумах длинной более 2.5 метров даст уменьшение громкости дцб  - по мне показалось с 4.5 м даже наоборот -возможно из за его качества, сравнивал с родным от Барокко - родной от луан мне показалось ему проигрывает .

photo_2026-03-16_22-54-58.jpg

Изменено пользователем Uventus
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.