Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
d1n2

Sennheiser ie4/CX 55 street

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! :smile83:

Хочу приобрести себе новые наушники на плеер Sony NWZ B143F.

Мой выбор пал на сабж. Живу я в Украине, и к сожалению, не могу прослушать эти наушники на деле. Буду приобретать через интернет магазин. Слушаю я рок, тяжёлые его стили: doom metal, death metal; trip-hop; русский рок.

Интересует мнение знающих людей, которые пробовали на деле сабж и могут высказать своё адекватное и обоснованное мнение. Ваше мнение очень важно, так как выбираю наушники только основываясь на чужом опыте. :praynew0::praynew0::praynew0:

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Одназначно Sennheiser ie4! Сам на них слушаю различные виды метала (Death metal, Trash metal, Heavy metal, Melodic Death metal и т.д.), различные виды рока (Hard Rock, Classical Rock...). Sennheiser ie4 с плеером Sony NWZ B143F отлично пойдут.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Вадим Арзамасцев

Спасибо за комент, очень радует, что вы тоже используете данную модель для прослушивания тяж. музыки. Я читал, что их нужно раскачивать как-то, а что это значит?

И ещё, хочется узнать мнение людей о СХ 55. Ценовая категория одинаковая, но что с качеством?

Поделиться сообщением

Качество и звук, конечно, лучше у Sennheiser ie4.

Я читал, что их нужно раскачивать как-то, а что это значит?

Скорее всего имеется ввиду прогев наушников.

У Sennheiser ie4 в отличие от CX55 позолоченный штекер

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Вадим Арзамасцев

да, прогрев. не могли бы вы объяснить, что это значит? :think:

Поделиться сообщением

Про прогрев посмотри тут

Пргревать можно просто включа музыку и оставить на определенная время или просто слушать музыку, наушники потепенно прогеются. Время прогрева считается 150 - 200 часов. Прогрев раскрывает весь потенциал наушников.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.