Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aspiens

Что из планаров воткнуть в FiiO K13 R2R ?

Рекомендуемые сообщения

Настольная , полупоходная система. Слушать буду Тидал с компьютера , с подключением по USB. Возможно какой то стриммер самодельный -  в текущей локации роутер совсем рядом, и сложных схем с подключением пока не предвидится. К11 уже есть, и сама идея R2R нравится, хотя система не основная, и требования к ней пониже. У К13 вроде бы как именно наушниковая часть , сильно получше. Из планарных претендентов вижу разные Hifiman с ценой на Али до 500$, Moondrop например Venus, Fosi i5, и Snorry Si6 со вторички. Последнего в виш лист включил чисто из любопытства, может есть владельцы, и интересно их мнение. Инфы по ним немного, и если самоделки столько стоят, сколько за них просят, возможно они хорошие. Послушать это всё, не представляется никакой возможности. Поэтому послушаю мнения.
Слушаю старый рок, старый джаз, всевозможные ЕСМ проекты. Как тестовый альбом, всегда использую Mezzanine Massive Attack , как раз первый трек, Трио Super Bass на трех контрабасах, и наверно Bohren der Club of Gore. Вобщем по здешней терминологии, мне нравится "темный звук". Желательно с панчевым низом.

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

У самого такой. Пробовал с ним Dan Clark Noir X и Fiio Ft7. Оба играют хорошо, но Ft7 понравился больше.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

У меня с К13 отлично поют Snorry Joule и ЭДО-2023А. Последние не изодинамические, но тоже требовательные к усилению. А Джоули, как раз наоборот, очень легки в раскачке. Думаю, что большинство средних по тугости изодинамов, К13 вполне хорошо будет раскачивать.

К13 важен хороший источник цифры. Если по коаксиалу, то важно хорошее тактование на стороне источника. Но, я слушаю по юсб-входу от стримера BBFox, на который подаю цифровой поток с оверсемплингом до 768кГц в софтовом плеере Roon. Качество звучание очень резко улучшается в таком режиме.

Следующей по важности может стать замена питания со встроенного импульсного БП на хороший внешний линейный.

Snorry Si6 лично не довелось заценить, но Трионы - одни из самых лучших изодинамических наушников, легко соперничают с самыми топовыми "фирмачами".

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.