Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

~Nikolay~

Портативный плеер переиграет ПК..?

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, ~Nikolay~ сказал:

Обязательно скачаю, опробую и доложусь. Спасибо за совет!

Пользуюсь ранними версиями плеера, 2104 и 2010, х64. Выбирал по звуку методом сравнения.

Чтобы вам два раза не ходить, купите мощный ушной цапоусь, чуть выше начального уровня. Мой, начального уровня из подписи, уделывал топовые плееры давних времён без шансов. И желательно, чтобы был выход на колонки, удобно.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ~Nikolay~ сказал:

А вот насчет похеренного качества звука глубоко убежден в том, что проблема не в утраченном умении делать качество сколько в стратегии выжать деньги!

И трава раньше зеленее была)

И ни одни наушники не вызовут у меня такого аудио-восторга, как ТДС-7 подключенные к обычному двухкассетнику в начале нулевых)) 

А то я-то думал, что это я зажрался, а оказывается они просто теперь перестали качество делать))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу купить уши. Посоветуете какие кто на подобном опыте? Устал искать уже..

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanesha сказал:

И трава раньше зеленее была)

И ни одни наушники не вызовут у меня такого аудио-восторга, как ТДС-7 подключенные к обычному двухкассетнику в начале нулевых)) 

А то я-то думал, что это я зажрался, а оказывается они просто теперь перестали качество делать))

Ходили слухи, что еще в 70х звук был доведен до совершенства. Возможно на наушники это не распространялось хд хд..) да нет.. ухи точно стали лучше! Но не за 100т же их покупать?!))

Поделиться сообщением

7 минут назад, ~Nikolay~ сказал:

Ходили слухи, что еще в 70х звук был доведен до совершенства. Возможно на наушники это не распространялось хд хд..) да нет.. ухи точно стали лучше! Но не за 100т же их покупать?!))

Это слухи из разряда зелености травы. Все постепенно улучшается. 

Советский hi-fi тоже не 3 копейки стоил. Как и сейчас не советский). Можно и не за 100. В пределах 50-60 много отличных моделей. 

А чтобы просто нормально играло вообще за 10-20 можно. 

Решите, сколько готовы потратить. Почти всегда чем дороже, тем лучше.

Изменено пользователем sanesha
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, sanesha сказал:

Это слухи из разряда зелености травы. Все постепенно улучшается. 

Советский hi-fi тоже не 3 копейки стоил. Как и сейчас не советский). Можно и не за 100. В пределах 50-60 много отличных моделей. 

А чтобы просто нормально играло вообще за 10-20 можно. 

Решите, сколько готовы потратить. Почти всегда чем дороже, тем лучше.

ок 60

Поделиться сообщением

со скидкой найду за 40. назовите модели. Этот вопрос не только в вам!

Поделиться сообщением

Доктор мне посоветовал напримерр FIIO FT3, но честно мучают сомнения. Не уверен что плеер потянет мой их. Да и хочу я верить но не могу. По советам брал раньше, чаще разочаровывался. Последнее предложение не относится к доктору.

Изменено пользователем ~Nikolay~

Поделиться сообщением

5 минут назад, ~Nikolay~ сказал:

Доктор мне посоветовал напримерр FIIO FT3

FT13 уж если Fiio и динамические. 

Я бы планары за эти деньги хотел. Но там могут быть вопросы про работу от плеера (любого портативного источника)

Snorry Джоули посмотрите. Как раз планары для портативного источника. Себе не рассматривал, но хорошие не проплаченные отзывы имеют, как раз у вас с плеером раскроются.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sanesha сказал:

FT13 уж если Fiio и динамические. 

Я бы планары за эти деньги хотел. Но там могут быть вопросы про работу от плеера (любого портативного источника)

Snorry Джоули посмотрите. Как раз планары для портативного источника. Себе не рассматривал, но хорошие не проплаченные отзывы имеют, как раз у вас с плеером раскроются.  

Ft13 хороши, слушаю пару дней уже, за свои деньги, да и думаю дороже очень хороши. 

Вроде и не тяжело раскачиваются, но мощность любят. Смотря для какого портатива. QLS QA361 хорошо тянет, но на громкости около 60 единиц из 100. 

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Rastaman сказал:

Ft13 хороши, слушаю пару дней уже, за свои деньги, да и думаю дороже очень хороши. 

Получается вам повезло. Интуиция не подвела и вам зашли эти красавцы. 

Хороший подарок к новому году. И ярчинка пришлась ко двору.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ревень сказал:

Получается вам повезло. Интуиция не подвела и вам зашли эти красавцы. 

Хороший подарок к новому году. И ярчинка пришлась ко двору.

Красавцы да, эти FIIO FT13. Именно интуиция и опыт многолетнего чтения обзоров "между строк" не подвела :).  Очень качественно сделаны, все по уму сделано, каждая мелочь. Чашки темного цвета шикарны. Не ожидал что кабель такой толстый и красиво сплетенный.  Разьемчики небольшие  и не торчат сильно из чашек. Модульные разъемы очень хорошо и солидно сделаны. Правда разъем 4,4 в переходник XLR  очень туго входит, в первый день воткнуть до  конца так не смог, думал неисправен переходник и только на следующий день с большим усилием до конца воткнул.

Оголовье понравилось, механизм тугой, ступенчатый, но между ступенями за счет этой тугости тоже можно зафиксировать, сверху на оголовье кожа, внутри велюр. Голова у меня небольшая, стригусь коротко, но наушники не кажутся большими, все в самый раз, сидят удобно, никуда не сползают.

По звуку поначалу показалось что баса много. Слушаю в основном на кожаных амбах, они понравились больше. Кстати интересный момент, что амбушюры подписаны правый/левый и нормально садятся только именно так, хотя можно и наоборот поставить, при этом снизу щели появляются. С прогревом бас выравнивается и сейчас он уже вполне нормальный, достаточно быстрый, точный, мощный, ударные хорошо отрабатывают. Середина хорошая, чуть отдалена, но в принципе норм, с прогревом тоже выравнивается, все слышно, верхняя середина нормальная, не яркая. По ВЧ для меня нормально, детальность хорошая, протяженность тоже есть. По яркости возможно кому то и ярко, но мне пока кажется нормально. В той же Арии яркости и насыщенности ВЧ больше. А так ВЧ нормальные для меня, звонкие где надо, не шипящие. Надо греть дальше и слушать. После НГ приедут амбуши HS-FT13A, попробую с ними еще. НО мне кожаные нравятся и на ушах так четко, монолитно сидят. Кому ВЧ много можно велюр поставить.

Сцена хорошая, широкая, звуки хорошо разделяются, нет какого то эффекта закрытости, звук свободный, пространство не зажатое.

В общем китайцы удивили, качественный продукт за недорого. 

Изменено пользователем Rastaman

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rastaman сказал:

Красавцы да, эти FIIO FT13. Именно интуиция и опыт многолетнего чтения обзоров "между строк" не подвела :).  Очень качественно сделаны, все по уму сделано, каждая мелочь. Чашки темного цвета шикарны. Не ожидал что кабель такой толстый и красиво сплетенный.  Разьемчики небольшие  и не торчат сильно из чашек. Модульные разъемы очень хорошо и солидно сделаны. Правда разъем 4,4 в переходник XLR  очень туго входит, в первый день воткнуть до  конца так не смог, думал неисправен переходник и только на следующий день с большим усилием до конца воткнул.

Оголовье понравилось, механизм тугой, ступенчатый, но между ступенями за счет этой тугости тоже можно зафиксировать, сверху на оголовье кожа, внутри велюр. Голова у меня небольшая, стригусь коротко, но наушники не кажутся большими, все в самый раз, сидят удобно, никуда не сползают.

По звуку поначалу показалось что баса много. Слушаю в основном на кожаных амбах, они понравились больше. Кстати интересный момент, что амбушюры подписаны правый/левый и нормально садятся только именно так, хотя можно и наоборот поставить, при этом снизу щели появляются. С прогревом бас выравнивается и сейчас он уже вполне нормальный, достаточно быстрый, точный, мощный, ударные хорошо отрабатывают. Середина хорошая, чуть отдалена, но в принципе норм, с прогревом тоже выравнивается, все слышно, верхняя середина нормальная, не яркая. По ВЧ для меня нормально, детальность хорошая, протяженность тоже есть. По яркости возможно кому то и ярко, но мне пока кажется нормально. В той же Арии яркости и насыщенности ВЧ больше. А так ВЧ нормальные для меня, звонкие где надо, не шипящие. Надо греть дальше и слушать. После НГ приедут амбуши HS-FT13A, попробую с ними еще. НО мне кожаные нравятся и на ушах так четко, монолитно сидят. Кому ВЧ много можно велюр поставить.

Сцена хорошая, широкая, звуки хорошо разделяются, нет какого то эффекта закрытости, звук свободный, пространство не зажатое.

В общем китайцы удивили, качественный продукт за недорого. 

Странно. Про много баса в обзорах не упоминалось. Зато говорят на верхах могут пилить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ~Nikolay~ сказал:

Странно. Про много баса в обзорах не упоминалось. Зато говорят на верхах могут пилить.

Про бас это правда,там уклон в саб бас,на верхах они пилят действительно.Я их из за этого продал.

Поделиться сообщением

1 час назад, panama88 сказал:

Про бас это правда,там уклон в саб бас,на верхах они пилят действительно.Я их из за этого продал.

Бас у них хорош, только сегодня расслушал, мощный, четкий, прям такая приятная вибрация, но на непрогретых поначалу кажется баса многовато. По ВЧ конечно их наверно надо отнести к ярким наушникам, тут уж от вкусов зависит. Сам чувствую эту яркость когда долго слушаю и не на всех источниках это будет. Но это все конечно на кожаных амбах, велюровые и новые из 3-D флиса еще надо будет расслушать, ну и конечно попробовать поролон тонкий положить на решетку динамика, ведь почти во всех наушниках этот поролон есть.

Изменено пользователем Rastaman

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rastaman сказал:

Бас у них хорош, только сегодня расслушал, мощный, четкий, прям такая приятная вибрация, но на непрогретых поначалу кажется баса многовато. По ВЧ конечно их наверно надо отнести к ярким наушникам, тут уж от вкусов зависит. Сам чувствую эту яркость когда долго слушаю и не на всех источниках это будет. Но это все конечно на кожаных амбах, велюровые и новые из 3-D флиса еще надо будет расслушать, ну и конечно попробовать поролон тонкий положить на решетку динамика, ведь почти во всех наушниках этот поролон есть.

Да басс хорош,но вот к сожалению ярчат для меня слишком,но рад за вас что они вам зашли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, panama88 сказал:

Да басс хорош,но вот к сожалению ярчат для меня слишком,но рад за вас что они вам зашли.

Думаю им какой-нибудь хороший мультибитный источник, ну и поролон на динамик и вам будет нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rastaman сказал:

Думаю им какой-нибудь хороший мультибитный источник, ну и поролон на динамик и вам будет нормально.

Да мультибит зайдет,и думаю лампа тоже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, panama88 сказал:

Да мультибит зайдет,и думаю лампа тоже

Fiio не дураки. Они выпустили такой дивайс для FT13 (и не только)

https://www.fiio.com/WARMERR2R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ревень сказал:

Fiio не дураки. Они выпустили такой дивайс для FT13 (и не только)

https://www.fiio.com/WARMERR2R

Засматриваюсь на этот апарат,есть идея его к своему к15 прикупить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, panama88 сказал:

Засматриваюсь на этот апарат,есть идея его к своему к15 прикупить.

Хорошая идея  они как раз в одном типоразмере будут красиво смотреться.

К15 как усилок будет использоваться. Классно будет иметь два разных звучания под настроение.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.