Перейти к содержанию

Dr.Head Awards 2025

ny_2025.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Ваши топовые iem

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Pers102 сказал:

У меня нет опыта с KZ, CVJ и надеюсь не будет:)  

И зря. Для разнообразия новые модели их можно послушать.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Нагината сказал:

Ну я об этом и твержу.А ew300 я сравнил с бюджетными динамами.Вряд ли их кто-то переплюнет.Просто привёл их в пример как образец.Я к тому что монодрайверы не смогут конкурировать с хорошо настроенными гибридами а их уже научились настраивать

Вот знаете,не все так однозначно.Есть у меня хорошие гибриды xenns mangrid tea pro,вроде все хорошо в них,настройка хороша,а все равно тянет меня к монодинамам tanchjim nora.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rastaman сказал:

Так и не написали про суперхит Xenns mangird top pro, нужны ли они простому крестьянину или не будет ли по ним плеваться столбовой дворянин :)?  А везде по ним уж очень хорошо пишут.

В принципе простой крестьянин не прогодает купив топ про,я в свое время не прогодал купив tea pro,а тогда у меня небыло iem и тем более гибридов,а купив недавно нору,понял что нора дает больше эмоций,теплоты,музыкальности,а стоят копейки.Гибриды это больше про удифилию,техничность итд.Имхо:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, panama88 сказал:

В принципе простой крестьянин не прогодает купив топ про,я в свое время не прогодал купив tea pro,а тогда у меня небыло iem и тем более гибридов,а купив недавно нору,понял что нора дает больше эмоций,теплоты,музыкальности,а стоят копейки.Гибриды это больше про удифилию,техничность итд.Имхо:)

Вопрос то именно про Топ про был, на них еще есть надежда.  Другие гибриды бывают и так себе и техничности не хватает

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rastaman сказал:

Вопрос то именно про Топ про был, на них еще есть надежда.  Другие гибриды бывают и так себе и техничности не хватает

топ про не далеко ушли от теа про

Поделиться сообщением

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

Старые KZ, CCA и CVJ это совсем другие iem. Они сильно шагнули вперед. Другого уровня звук. И это хорошо! :)

Всех с Рождеством! Здоровья вам и вашим близким!

и ухудшение слуха и восприятия с возрастом шагнуло им на встречу:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pers102 сказал:

Нет времени и желания перебирать сорта Г:) 

Такое перебирание ,может расширить кругозор , навести на мысли.

С эндгеймом  такого не происходит , каждый день одно и тоже .

Мозг начинает  атрофироваться. Нужна тренировка !

Неделю KZ послушать  ,потом  вернуться на кастомы , потом опять KZ.

Мозги  тренируются !

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

и ухудшение слуха и восприятия с возрастом шагнуло им на встречу:)

Ну нет. Это не только мое мнение. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pers102 сказал:

Нет времени и желания перебирать сорта Г:) 

Вы очень категоричны. И это плохо. Стремно клеймить сразу много наушников таки образом. "Как то фууу" (с)

Поделиться сообщением

Только что, iBUTCHER сказал:

"Как то фууу" (с)

Согласен! Свое  "Фу", можно выразить более аргументировано.

Если нет аргументов , то это "Фу" вообще ни о чем. Просто пренебрежение к камрадам ,которые отдали последние деньги на KZ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ревень сказал:

Согласен! Свое  "Фу", можно выразить более аргументировано.

Если нет аргументов , то это "Фу" вообще ни о чем. Просто пренебрежение к камрадам ,которые отдали последние деньги на KZ.

Просто высокомерие в посте сквозит, типа если у вас наушники не кастомы и не за полмульта, то вы нищеброды. Не дышите со мной одним воздухом! :lol:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, iBUTCHER сказал:

высокомерие в посте сквозит

Даже если какие -то наушники ,являются  лютым г -ном , всегда можно найти возможность, сказать об этом в уважительной форме !!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да Вы достали со своими "комплексами нищеброда" :)  Вы же не знаете меня лично. Нет никакого высокомерия! Все по простому. Сам не люблю понты и пафос. Особенно не обоснованный и за чужой счет. 

Мозг тренируется чтением и работой. Во время прогулки и физнагрузки под музыку промывается и отдыхает:). 

Итак хватает всяких звуков и глупых речей, который я бы не хотел слышать совсем. 

Это мой личный выбор - взял >10 лет топ и не прогадал. Ну нравится Вам другой путь-да ради бога. Я его тоже учитываю - как не надо делать. На покупке/перепродажи в сумме потерь на топовые ием легко за 10 лет набралось бы:).     

И Вы не дышите со мной одним воздухом:). Вот в спортклубе бы так сделать- те кто не тренит, трындит всякую ересь и тупит в смартафоне вообще не пускать:)!

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Да Вы достали со своими "комплексами нищеброда" :)  Вы же не знаете меня лично. Нет никакого высокомерия! Все по простому. Сам не люблю понты и пафос. Особенно не обоснованный и за чужой счет. 

Мозг тренируется чтением и работой. Во время прогулки и физнагрузки под музыку промывается и отдыхает:). 

Итак хватает всяких звуков и глупых речей, который я бы не хотел слышать совсем. 

Это мой личный выбор - взял >10 лет топ и не прогадал. Ну нравится Вам другой путь-да ради бога. Я его тоже учитываю - как не надо делать. На покупке/перепродажи в сумме потерь на топовые Име легко за 10 лет набралось бы:).     

И Вы не дышите со мной одним воздухом:). Вот в спортклубе бы так сделать- те кто не трети, трындит всякую ересь и тупит в смартафоне вообще не пускать:)!

С моей стороны нет никакого обливания овном кого бы то не было. У всех свои интересы. Если условный аудиофил Петя слушает сенхи Орфеус, так пусть и слушает, рад за него. Но если он начинает понтоваться ими и орать что все что ниже их по уровню лютое Г, то он извините неправ. :)

Изменено пользователем iBUTCHER

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pers102 сказал:

Всегда рядом есть тот у кого игрушки дороже (аудио, часы, смартафон, квартира, дом, авто, самолет, вертолет, яхта....) и что теперь комплексовать? У меня 3 актера в спортклубе в соседнем шкафчике раздеваются и долларовые милионеры и ЧО!?

И это вы так не понтуетесь? :D)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pers102 сказал:

самолет, вертолет, яхта..

Равнодушен к этому . 

3 минуты назад, Pers102 сказал:

У меня 3 актера в спортклубе в соседнем шкафчике раздеваются

Круто ,что в ваш клуб ходят актеры ,чтоб раздеться...

• Спасибо 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

если он начинает понтоваться ими и орать

Гоните его в шею С такими говорить не о чем . Нет у них понимания !

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Pers102 сказал:

И мен пофиг кто там трети - просто мне там удобно. 

7 минут назад, Pers102 сказал:

У меня 3 актера в спортклубе в соседнем шкафчике раздеваются и долларовые милионеры и ЧО!?

Было бы пофиг, второй цитаты бы не было) 

Я лично не знаю, раздеваются ли в моем зале в соседних шкафчиках миллионеры или нет. Именно потому, что мне пофиг))

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Завязываем оффтоп - раз нет понимания. 

Вот Вы странные я Вас должен понять, но Вы меня и не пытаетесь понять. 

Поделиться сообщением

Только-только подумал, что пора уже из своих iem кастомы сделать, чтобы хоть использовать чаще. 

А тут опасно. Начну всех у кого не кастомы, крестьянами считать))

Но это шутка. Без негатива. Господа, давайте уже охладим траханье. 

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pers102 сказал:

Вы меня и не пытаетесь понять

Мы вас поняли. Вы  торгуете криптой ..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ревень сказал:

Мы вас поняли. Вы  торгуете криптой ..

никогда даже не мысли не было - не регулируется нашим законодательством. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pers102 сказал:

никогда даже не мысли не было

Тогда я был не прав, Респект вам! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

как тут посты удалять? почищу за собой

Поделиться сообщением

Только что, Pers102 сказал:

ак тут посты удалять?

найдите "Опции" под постом и выберете -"скрыть "

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.