Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
California

Выбираем наушники+звук карту

Рекомендуемые сообщения

Я покупал ксонар за 6к, и продал его тебе через 3 месяца за 4к. Получается потерял 2к.

Продал потому что сравнил со своей старой доброй e-mu 0404 usb, и e-mu понравилась больше. Если бы цена проапгрейженной была в пределах 9 тысяч, и при этом не имела недостатков стоковой, и переиграла бы e-mu то я бы ее взял. Потому что даже за 9 тысяч у ксонара по звуковому разрешению нет конкурентов. А покупать кота в мешке в виде каких то ОУ не понятно как повлияющих на звук не для меня.

( Поправочка - я не слушал главного конкурента e-mu 1212m pci. Может быть она и на уровне ксонара... :notknow: )

Ну не для тебя так не для тебя. Эти ОУ тут продать можно дороже )))) Ты же сказал что купил ее ДХ, а цена в ДХ почти 7))) Обманул? :(((

P.S. могу и 0404 купить)))

Нет, я не говорил что в ДХ ее покупал. Ты наверное с межблочником путаешь.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Продал потому что сравнил со своей старой доброй e-mu 0404 usb, и e-mu понравилась больше.

а на каких наушниках сравнивали, если не секрет? :)

Поделиться сообщением

Тогда тот который в суматоре куда, просто отложить или заменить на один из тех которые на лайн аут..

как я понял, тот оу, который в сумматоре влияет и на лайн-аут, и на ушной выход.

В лайн аут такие же ОУ нужны как и в суматор?

Поделиться сообщением

Продал потому что сравнил со своей старой доброй e-mu 0404 usb, и e-mu понравилась больше.

а на каких наушниках сравнивали, если не секрет? :)

День сравнивал на лаконик 02 -> MBQuart 450. И еще день на мониторах KRK V4 Series 2. Общее впечатление и на наушниках и на колонках одинаковое.

Но не исключено конечно что с другими наушниками результат бы отличался.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

День сравнивал на лаконик 02 -> MBQuart 450. И еще день на мониторах KRK V4 Series 2. Общее впечатление и на наушниках и на колонках одинаковое.

ок. :)

В лайн аут такие же ОУ нужны как и в суматор?

нет, не обязательно такие же. в сумматор можно поставить один оу какой-нибудь, а в два других гнезда другие, но одинаковые. а какие именно, это уже на вкус и цвет.... :notknow:

Поделиться сообщением

Тогда тот который в суматоре куда, просто отложить или заменить на один из тех которые на лайн аут..

как я понял, тот оу, который в сумматоре влияет и на лайн-аут, и на ушной выход.

нет нет нет. все 3 оу (1 сумматор + 2 * i\u) задействованы в лайн-ауте, а на ушом выходе задействованы только 2 из них, те что стоят в i\u

77b17eb9893c.jpg

1) сумматор (стандартно стоит операционик LM4562NA)

2) i\u (стандартно стоят 2 операционика JRC2114D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Смотри значит что мне нужно сделать по пунктам.

первое в суматор всунуть ОДИН сдвоеный ОПА627 и выкинуть то что там стояло до этого.

и ещё два одиночных купить в моске и вставить в те разъёмы что справа.. Так?

Поделиться сообщением

нет же, там все три операционика двухканальные.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

нет же, там все три операционика двухканальные.

:angry: Я ничего понять не могу............................

California

Конкретно тебе рекомендую купить два комплекта OPA627AU за 900 рублей с e-bay, они чуть верха притемняют/смягчают + бас неплохо прорабатывают (его становится чуть побольше), от рези в ушах чуть поможет.

Я брал именно эти http://cgi.спам.com/2pcs-Dual-BB-OPA627 ... 150wt_1137 у этого продавца.

Что он имел ввиду.? Что мне надо купить.? Может он имел ввиду два комплекта по 900 рублей, а не за 900???

Поделиться сообщением

у него по ссылке уже готовые операционики (спаяные), таких надо 2 готовых, чтобы запихнуть их в i\u

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

у него по ссылке уже готовые операционики (спаяные), таких надо 2 готовых, чтобы запихнуть их в i\u

Так это для наушников. А ещё в 1 что запихнуть?

Поделиться сообщением

а что запихнуть в первый смотрите в обзоре

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Прогрев Beyerdynamic 880 Edition.

Хотел отметить, что спустя несколько дней активного использования, я даже оставлял на ночь в них музыку, могу с уверенностью сказать что сибилянтов стало гораздо меньше, в некоторых композициях они и вовсе пропали. :praynew0:

Поделиться сообщением

Хотел отметить, что спустя несколько дней активного использования, я даже оставлял на ночь в них музыку, могу с уверенностью сказать что сибилянтов стало гораздо меньше, в некоторых композициях они и вовсе пропали. :praynew0:

Так может и не нужно заморачиваться с ОУ? Попробуй с лакоником :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Так может и не нужно заморачиваться с ОУ? Попробуй с лакоником :)

нет нет нет!!!!!! ни в коем случае!!! через-лайн аут с лакоником такая параша получается из-за штатных микросхем :angry:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

нет нет нет!!!!!! ни в коем случае!!! через-лайн аут с лакоником такая параша получается из-за штатных микросхем :angry:

Все, молчу )))

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

через-лайн аут с лакоником такая параша получается из-за штатных микросхем :angry:

это наверно, если слушать на дт990?

Поделиться сообщением

без разницы на чем

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

через-лайн аут с лакоником такая параша получается из-за штатных микросхем :angry:

это наверно, если слушать на дт990?

На квартах с лакоником и ксонаром такого отторжения как у Equalizer не было. Но был описываемый часто у квартов провал баса и подъем на середине и верхах. Думал что это особенность наушников, звучание все равно нравилось. Но когда домой принес ушную связку и сравнил ксонар с е-му оказалось что наушники играют очень ровно, и баса в них как надо, звук линейный.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

стоковые ОУ го***, сейчас просто жарит до полного просёра )))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Этим продовцам на ибей можно доверять???

Equalizer

С моими пожиланиями что лучше 827 или 627?

Поделиться сообщением

стоковые ОУ го***, сейчас просто жарит до полного просёра )))

ну не совсем гавно... раз судя по подписи в i/u стоят 4562, который стоит в стоковом варианте в сумматоре. получается есть удачные сетапы, а есть неудачные.

Поделиться сообщением

с 4562 есть 3-4 удачных сетапа, лучшие - это один из моей в подписи, второй - 2 опа827 + 4562

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Этим продовцам на ибей можно доверять???

Equalizer

С моими пожиланиями что лучше 827 или 627?

Ну я у них купил и всё было ОК, так что думаю можно.

Если режет слух ВЧ, то 627 с этим лучше помогут, чем 827. В остальном 827 чуть получше мне кажутся, динамичнее.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Ну я у них купил и всё было ОК, так что думаю можно.

а за сколько дней дошли по почте?

Если режет слух ВЧ, то 627 с этим лучше помогут, чем 827. В остальном 827 чуть получше мне кажутся, динамичнее.

а как по звуку ора637, в сравнении с 627 и 827?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.