Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
-@#eK

Audio-Technica ATH EW 9: помогите определиться

Рекомендуемые сообщения

Вот, приглянулись такие ушки, но никак не могу решиться, т.к. не уверен в звучании. Все сильно сетуют на их слабый бас, а я хоть и большой любитель джаза, блюза и классики, но с не меньшим удовольствием слушаю рок, хард-рок и метал (дет, мелодик/симфоник дет, блек) и я так понимаю смысла брать эти уши под подобные предпочтения нет, я прав?

PS: слушаю на iPod Classic 160Gb только в ALAC.

Поделиться сообщением

Вы знаете, может Вам лучше обратить внимание на ES10,если есть сомнения?Люди,которые их слушали говорили об очень неплохом басе,естественно для их форм-фактора)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Самое сложное, это тот факт, что у меня есть "домашние" уши закрытые, а теперь нужны именно для улицы, при этом, я не люблю вакуумные "затычки" и не имею возможности носить наушники с любым типом дужек, т.к. на голове круглый год гордо возвышается "гребень" (что-то отдаленно похожее на ирокез) и жертвовать им не хочу. Т.е. остаются только клипсы. До этого были Koss KSC-75 с их оч глубоким басом и посредственными остальными частотами.

Поделиться сообщением

Самое сложное, это тот факт, что у меня есть "домашние" уши закрытые, а теперь нужны именно для улицы, при этом, я не люблю вакуумные "затычки" и не имею возможности носить наушники с любым типом дужек, т.к. на голове круглый год гордо возвышается "гребень" (что-то отдаленно похожее на ирокез) и жертвовать им не хочу. Т.е. остаются только клипсы. До этого были Koss KSC-75 с их оч глубоким басом и посредственными остальными частотами.

Да,но про шумоизоляцию можете забыть. Смотря где конечно,но в метро точно. Если хотите их, то конечно берите,Аудиотехника играет очень красиво,а Кос кроме гулкого баса ничего передать не может.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Т.е. остаются только клипсы.

а накладные наушники с затылочным креплением не подойдут, например, Sennheiser PMX100?

Поделиться сообщением

EW 9- очень хорошие и неодоцененные клипсы, даже жалею иногда что продал- хоть деревянные малыши остались бы. :D

Блек в них точно не пойдет, а вот всё остальное будет интересно, конечно джаз, классика и вокал в особенности.

Бас у них целиком зависит от посадки- если плотно садятся особенно слева- то недостатка баса не ощущается, у меня к примеру именно на левом ухе плохо сидели, что сказывалось на басовой составляющей.

Кончно идеальный вариант (зимний)- шапка, но как я понял не ваш. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Нет, затылочное крепление тоже не подходит: на затылке так же иголки прически торчат. Шапки тоже не ношу никогда (наверное далекие челябинские гены).

В общем, пасиба за советы, возьму все таки, а то уж очень руки чешутся (хотя скорее уши), на улице буду окультуриваться приятной спокойной музыкой а металом радовать соседей через колонки.

Поделиться сообщением

$@#eK

Бери не пожалеешь, я уверен. Модели дешевле от них здорово отстают. Тем более оригинальная и удобная конструкция достойных альтернатив не имеет. Я сам жутко не люблю пихать в уши вякую хрень, клипсы то что доктор прописал.

M-Audio Revolution 5.1 -> Meier Audio Corda Stagedac -> Lehmann Audio Rhinelander -> Sennheiser HD 600

Cowon D2+ 16gb+32gb -> Audio-Technica ATH-EW9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.