Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KillAmaterasu

Товарищи помогите в выборе с IEM ушами для Fiio BTR17

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ревень сказал:

На разных площадках пишу одно и тоже.

Да неужели ))

1 час назад, Ревень сказал:

Это вы развлекаетесь прослушиванием файлов))

Вы их после покупки так нахвалили, что захотелось приобщиться. Приобщился. Ух, какая жесть! А я ведь по вашему отзыву их хорошим людям рекоменодвал, баран. Вот "это"!!

21 минуту назад, Ревень сказал:

Главное ,что это бесплатно , а вот наушники денег стоят.

Не каждый может себе позволить..

Да хорошие наушники стоят денег. Но не "это".

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, goblin77777 сказал:

Вы их после покупки так нахвалили, что захотелось приобщиться. Приобщился. Ух, какая жесть!

То есть вы их раздобыли послушать или это теоретическое мнение?

А я ведь по вашему отзыву их хорошим людям рекоменодвал

По моему отзыву или по обзорам , которые вы предлагали как аргумент в пользу наушников ?

Вы их после покупки так нахвалили

После покупки вообще все  люди радуются, тем более есть за ,что любить.

хорошим людям рекоменодвал, баран. Вот "это"!!

Хорошие люди рекомендовали Пандамоны. Купил ,послушал ,отложил подальше.

Sr5  все таки поинтересней , лежат под рукой  - слушаю под настроение.

С вашей стороны предъявлять претензии как то не правомочно.

Наушников у вас -нет. Денег вы не тратили.. Обзор Синкертеча в качестве аргумента  приводили.

Пишите почему то мне.

Напишите Синкертечу, там внизу обзора , можно комментарии оставить.

Так ,мол и так . Наушники я эти не слышал , но имею мнение ...

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ревень сказал:

То есть вы их раздобыли послушать или это теоретическое мнение?

Аудиофайлы не аргумент? Если нет, то всякая лягуша будет топить за своё болото, "я так слышу".

До лампочки, что как слышит, если есть запись.

57 минут назад, Ревень сказал:

С вашей стороны предъявлять претензии как то не правомочно.

Пишете абсолютно разное про одни и те же девайсы. Претензий нет, есть очередное разочарование. Ещё один песдабол детектед.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, goblin77777 сказал:

"я так слышу".

До лампочки, что как слышит, если есть запись.

Хорошо ,что есть запись , иначе совсем запутаться можно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ревень сказал:

Хорошо ,что есть запись , иначе совсем запутаться можно.

Там нельзя запутаться, если слух есть. Однодрайверная динамка Симготов уделывает гибридные Саундраймы. Позорище.

Про остальных участников ни говорить нечего.

Вы про деньги упоминали, владение. У меня есть нормальные наушники. И не понтуюсь. А вы понтуетесь Саундраймами, которые УГ. Не забавно ли?

Спойлер

Поделиться сообщением

11 минут назад, goblin77777 сказал:

У меня есть нормальные наушники. И не понтуюсь

Если наушники у вас давно , то чего понтоваться. Приелись уже  , наскучили

Купите новую модель - да понтуйтесь себе на здоровье.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ревень сказал:

Если наушники у вас давно , то чего понтоваться. Приелись уже  , наскучили

Нет, наоборот, всё больше их люблю. Ничего другого нА дух не надо. Эндгейм называется.

Спойлер

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ревень сказал:

Купите новую модель - да понтуйтесь себе на здоровье.

Новые модели покупают, когда старые перестают устраивать ))

Спойлер

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

Ничего другого нА дух не надо. Эндгейм называется.

Эндгейм - это же конец пути. 

Это наверное скучно ,ничего не хотеть ? 

Я по этому форуму сужу. Люди  постоянно в поиске , у них есть мечта и они к ней идут.

А вы получается на пенсии?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ревень сказал:

Эндгейм - это же конец пути. 

Да, конец пути. Была конкретная цель, достигнута. Нужен был звук определённых кондиций, получен. Наслаждаюсь результатом десятилетней возни.

По второму кругу нет смысла идти. Снова покупать отстой зачем?

Спойлер

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, goblin77777 сказал:

По второму кругу нет смысла идти.

Ну ,а как тогда  обсуждения с людьми ? Обсуждать нечего получается..

Вот вы писали про Сенхи HD600 ,может что поинтересней с той поры появилось , а вы и не знаете..

Может ,то был эндгейм  в стародавние времена ,а сейчас  средний уровень.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ревень сказал:

Ну ,а как тогда  обсуждения с людьми ? Обсуждать нечего получается..

Вот вы писали про Сенхи HD600 ,может что поинтересней с той поры появилось ,

А я здесь в гостях, поболтать о звуке. С людьми познакомиться. Развлечься. Иногда интересное пишут. Бывает, есть что самому сказать.

Сеннхи ХД600 8-го года покупки возможно не то, что сейчас продаётся. Были мировые кризисы, урезания расходов, экономия на материалах.Может, новоднельные играют безобразно. Может нет.

Ещё тогда понял, что лопухи дома - не конкуренты АС, любые лопухи, за любые деньги. Костыли.

Если есть возможность слушать АС, зачем костыли здоровому человеку?

С портативом вот подзатянулось, но тоже закончилось. Прекрасно знаю, какой звук мне нравится и какой нужен. И имею его.

Спойлер

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

Прекрасно знаю, какой звук мне нравится и какой нужен. И имею его.

У вас в таком случае есть все основания создать ветку

Система   goblin77777.

Далеко не все  форумчане прошли такой путь как вы .   Это могло быть интересно

не только новичкам ..

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ревень сказал:

У вас в таком случае есть все основания создать ветку

Система   goblin77777.

Зачем? Системы (стационар и портатив) собраны, статичныя, поисков "чудес невозможных" не будет. Они уже есть )) Компоненты перечислены, говорить не о чём.

Спойлер

Поделиться сообщением

5 минут назад, goblin77777 сказал:

Компоненты перечислены, говорить не о чём.

Вы как владелец компонентов -могли бы  донести до тех кто в состоянии понять - свою философию!

Это не такая пустячна вещь - быть услышанным.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ревень сказал:

Вы как владелец компонентов -могли бы  донести до тех кто в состоянии понять - свою философию!

Это не такая пустячна вещь - быть услышанным.

"Да всем нас.ать!"(с) Форум лопухистов, а у меня стац с АС и портатив. Мимо удитории. Девайсы обычные, гуглятся.

Философию вроде год излагал, там-сям. Искренне думаю, что всем плевать.

Спойлер

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, goblin77777 сказал:

Форум лопухистов,

:good:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ревень сказал:

:good:

Хочу про Сеннхи ХД 600 2008 года покупки дописать. После того, как они слили АС, лежат на шкафу, нулячие. Где-то раз в год проверяю, как они там, живы ли. Живы. Слушаю с ушного цапоуся, тоже уровня 1 со знаком плюс, уважаю эти наушники. Они сбалансированные и в моём вкусе. Басу немного добавлено, но строго в меру, не давит. "Притемнённые", ВЧ чуть убавлены, но тоже в меру. Если они в записи есть, их слышно (имею чуткий слух), ненавязчиво, если внимательно слушать. Детальность достаточная. Если внимательно слушать, слышно всё. Если слушать фоном - не напрягают. Крутая модель, можно слушать часами без усталости.

Чего не могу сказать про Сеннхи 700 и 800, когда слушал в ДХ в 2012 году (событие!). Слишком яркие и мультяшные были по впечатлениям. Несерьёзно. Может, что и поменяли для облагораживания с тех пор.

Спойлер

Поделиться сообщением

5 часов назад, goblin77777 сказал:

Аудиофайлы не аргумент? Если нет, то всякая лягуша будет топить за своё болото, "я так слышу".

Какие там аудиофайлы и какой аргумент? Это как испорченный телефон. Тем более, Снорри к тому же привел замеры АЧХ наушников на разных ушах. На разных ушах АЧХ одних и тех же наушников разное.

Все надо слушать самому, либо слушать что скажут по звучанию наушников люди имеющие схожую систему координат в звуке.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поддержу! Сам иду похожим путем и пользуюсь подобной логикой. Как могут надоесть топовые кастомы? эргономика, удобство звукоизоляция на высшем уровне - это от 30 % в звуке и его восприятии. Не надо тратить деньги, эмоции и время (деньгами не измерить, ну разве что упущенными) на перебор компонентов. А если нет ни времени, ни желания ни возможности в этой возне? Купил и наслаждаешься. Есть итак куча задач в жизни и их только добавляется. Были на форуме несколько человек- перебирали очень интересные и не дешевые  компоненты. Частично было интересно читать. И где они теперь??? Что с их системами??? Выгорели люди???

Понтоваться вообще бессмысленное и малоумное занятие. В кодексе бусидо есть такой пунктЖесли у тебя есть что то дорогое и ты этим кичишься - это мерзко. (не дословно). Эти все игрушки не решают никаких проблем и вопросов в жизни - это удовольствие з адекватные/порой не адекватные деньги.  

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pers102 сказал:

Эти все игрушки не решают никаких проблем и вопросов в жизни - это удовольствие за адекватные/порой не адекватные деньги.  

В итоге смысл жизни  - в удовольствиях. Именно для получения удовольствий решаешь проблемы. Чтобы проблем не было и можно было наслаждаться ))

Хорошие кастомы и просто наушники всегда стоят неадекватных денег. Рынок. Их за эти деньги люди готовы купить и покупают )))

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хорошие кастомы и просто наушники решают только проблему в звуке и прослушивании при подходящем сценарии. Именно на решение этих проблем мне лично надо минимизировать заьраьы времени. Купил и слушаешь с наслаждением. Но! Не решают других проблем. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

59 минут назад, goblin77777 сказал:

Сеннхи 700 и 800, когда слушал в ДХ в 2012 году (событие!). Слишком яркие и мультяшные были по впечатлениям.

Вам Сусвары надо послушать. Говорят лучше  их нету.,

Может и загорится огонек в душе..

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pers102 сказал:

Купил и слушаешь с наслаждением.

Бывает и наоборот. Купил ,а слушать некогда .

Решаешь другие проблемы , потом еще проблемы.  Думаешь - ладно на пенсии кайфовать буду.

Приходит пенсия и ты понимаешь ,что тебе уже не до музыки..

То протезы  ставить , то колоноскопию проходить.

Вывод : не откладывайте  в долгий ящик !

Если много проблем - берёшь портатив. слушаешь на ходу.

Если проблем нет ,то можно и стационаром  разжиться.

Изменено пользователем Ревень
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ревень сказал:

Вам Сусвары надо послушать. Говорят лучше  их нету.,

Может и загорится огонек в душе..

Вряд ли. Вряд ли Сусвары играют лучше Стаксов. Слушал, отдал должное, не моё. Планары тоже.

Вы знаете разницу между звуком с АС и из наушников. Мозг чувствует, что его пытаются обмануть "звуком рядом с ушами". И того, на свалочку обманщика. Из АС звук "идентичен натуральному", не обман. КИЗы и прочие прелести.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.