Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

traktorilla

Пару вопросов по aune s9c

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, traktorilla сказал:

Вч конкретно меня не напрягают я уже привык. Читал на хэдфае у вас были проблемы с выходом 6,3. Что то мне туда сувать совсем не хочется уж извините))) Считай фобия появилась теперь) авось что то крякнется)) раз аппарат расчитан на баланс буду тока эту дырку слушать. Мне хватает 30 громкости, иногда до 40 повышаю в тихих фильмах, треках.

IMG_20250319_034753_041.jpg

Нет, неправильно поняли. С 6,3 у меня все хорошо, через него только и слушаю. Но вот на музыке с большим ДД надо конечно громкость сильно выкручивать с Арией. У меня проблемы с выходом 4,4.  Включал через хитрый балансный переходник, потом неожиданно при подключении пропал на том выходе один канал. Через XLR не пробовал, нет кабеля. Хотел все разобрать аппарат, посмотреть, померять, что с разъемом и около, но времени и желания пока нет.  Этикетка у меня такая же, видимо это их китайская домашняя версия, на экспорт в Россию и Европу идут с другими этикетками.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

Нет, неправильно поняли. С 6,3 у меня все хорошо, через него только и слушаю. Но вот на музыке с большим ДД надо конечно громкость сильно выкручивать с Арией. У меня проблемы с выходом 4,4.  Включал через хитрый балансный переходник, потом неожиданно при подключении пропал на том выходе один канал. Через XLR не пробовал, нет кабеля. Хотел все разобрать аппарат, посмотреть, померять, что с разъемом и около, но времени и желания пока нет.  Этикетка у меня такая же, видимо это их китайская домашняя версия, на экспорт в Россию и Европу идут с другими этикетками.

Возможно переходник неправильно контакты припаяны. Я б не рисковал вообще колхозить, лучше нормальный провод xlr купить, если второй балансный каскад ещё жив после такого переходника)

Комбайн aune s9c > Науши  hifiman arya v1 > всё штоль? я чо похож на писаря?

Поделиться сообщением

27 минут назад, traktorilla сказал:

Возможно переходник неправильно контакты припаяны. Я б не рисковал вообще колхозить, лучше нормальный провод xlr купить, если второй балансный каскад ещё жив после такого переходника)

Да нет конечно. Сначала все работало нормально. Переходник качественный, фирма Jeekria, без проводов, все плотно и жестко контачит.  Да и с ним все хорошо, промерял мультиметром. Хоть он и хитрый нестандартный с баланса 3,5 на баланс 4,4.  Но вот так получилось, использовал кабель который был, на баланс(!!!) джэка 3,5;  хотя вроде соединялось все плотно и без проблем. Все не могу еще купить кабель на XLR попробовать. Хотя может мастер Сергафан по старой дружбе пришлет какой-нибудь свой новый  XLR кабель на пробу. А так меня и 6,3 вполне устраивает по звуку.

Нет схемы S9c, да и не искал, не знаю, может и запараллелены выходы 4,4 и XLR. Но разобрать можно и промерять все и выход напряжения на контактах разьемах померять.

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rastaman сказал:

Но разобрать можно и промерять все и выход напряжения на контактах разьемах померять.

Ну если есть такая возможность и знания, замерьте пожалуйста напряжение и силу тока на выходах, очень интересно сколько в каких пропорциях подаёт эти величины... Кстати questyle m15 у меня с арией Орёт мама не горюй. Через 3,5 разъём 4% громкости, чрез 4,4 разъём 2% уже за глаза фигачет. Что за чудо свисток. Но на нём нет регулятора громкости, всё через винду приходится для каждой программы свою громкость выставлять, так как говорят для лучшего качества общая громкость в системе должна всегда на 100% быть, а так может и с ним бы остался.

Изменено пользователем traktorilla

Поделиться сообщением

7 минут назад, traktorilla сказал:

Ну если есть такая возможность и знания, замерьте пожалуйста напряжение и силу тока на выходах, очень интересно сколько в каких пропорциях подаёт эти величины...

Напряжение то я хотел померять, чтобы исправность выхода XLR определить и без нагрузки, без наушников. Но не знаю как руки дойдут, домой же вечером только прихожу и время надо найти. 

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rastaman сказал:

Напряжение то я хотел померять, чтобы исправность выхода XLR определить и без нагрузки, без наушников.

Оки доки, я в этом всёравно не шарю, будь по сему:)

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 12:28, Rastaman сказал:

Есть ли для вас  разница в качестве звука с обычного выхода на  6,3 и с баланса XLR?  На каком уровне громкости слушаете с выхода XLR?

Послушал я на всех выходах. Звук на слух не меняется вроде. С разъёма 6.3 звук тише на слух 5-10 единиц всего лишь. Ещё послушал акг 612 наконец с ремонта забрал. После арии конешн звук как из пищалки маленько)) уже не такой масштаб. Да и в целом от замены проводов, выходов, приборов, агрегатов, звук как по мне особо не меняется, либо мне слон на ухо наступил) И надо было такой дорогой для меня аппарат брать хз(. Вот от смены наушей и прочей акустики сразу слышу разницу. Остальное эффект плацебо скорее. Корочи не быть мне удофилом, такие дела:).

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, traktorilla сказал:

Да и в целом от замены проводов, выходов, приборов, агрегатов, звук как по мне особо не меняется, либо мне слон на ухо наступил) И надо было такой дорогой для меня аппарат брать хз(. 

Ну и хорошо и живите спокойно с тем что есть. Если аппарат дорогой кажется, продать никогда не поздно, на вторичке эти Аюны как посмотрю, очень хорошо уходят. Никаких проблем. Только вот что купите дешевле, будет ли вам нравится после Аюна?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Rastaman сказал:

Ну и хорошо и живите спокойно с тем что есть. Если аппарат дорогой кажется, продать никогда не поздно, на вторичке эти Аюны как посмотрю, очень хорошо уходят. Никаких проблем. Только вот что купите дешевле, будет ли вам нравится после Аюна?

Продавать не собираюсь. Всё устраивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.