Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Kuraed

Лучшие наушники для Московского метро

Рекомендуемые сообщения

Peltor III конечно прикольные наушники но они громозкие, у них в линейке есть Peltor I складные http://www.skpro.ru/catalog/naushniki/15403.html

Они на 3 Дц меньше подавляют шумы но зато они более компактные и складываются.

У Peltor III шумоподавление 31 Дц, а у Peltor I шумоподавление 28 Дц. Народ когда меряет и тестирует наушники (просит купить с возможностью замены после пары дней носки) отдают предпочтение складным Peltor I. К стати в основном покупали и тестировали курьеры разных организаций, а эти парни много ездят в метро....

Поделиться сообщением

Очень хорошая шумоизоляция у sennheiser hd 280 pro, М50 рядом не валялись. В них я не слышал ни звонка ни телевизора.

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

В метро действительно ездить вредно,средний шум 80 дб,и без наушников слух сажается, поэтому варианты: затычки с пенными насадками ( westone, например) или Bose qc15, очень удобные и изоляция на высоте, как вариант можно etimotic er-4, но тут уже по ушам смотрите

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Шум метро конечно очень вредит, но я не рекомендую злоупотреблять наушниками на улице особенно при переходе дорог, так же где могут ездить на великах, роликах, скейтах и т.д.. Так как если вам будут кричать звонить сигналить - вы не сможете отреагировать и не избежать столкновения.. У меня часто бывают случаи когда человек (обычно это подросток или студент который не когда не ездил за рулем) выходит на дорогу в наушниках даже не посмотрев на нее. Конечно я успеваю затормозить, но были случаи когда уже в мою стоячую машину человек втыкался, так как он даже не смотрел перед собой а по сторонам ему закрывал видимость капюшон. Как родитель, мне понятно что мое чадо тоже может оказаться перед машиной, но в последнее время ездит много машин с иностранными номерами и народ с правами который уехав с места преступления только расстроится за то, что ему пол года или год нельзя будет вернутся, а потом приедет с паспортом племянника и купит себе развалюху за 1000 у.е. с литовскими номерами. Так что ребята прошу вас аккуратнее с наушниками..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне очень-очень http://doctorhead.ru/product/bose_quietcomfort_15_silver/ понравились.

В новых вагонах метро/на улице абсолютно ничего не слышно. В старых вагонах - иногда что-то проникает, но от музыки не отвлекает.

Дом: Audiotrak Prodigy HD2 -> HiFiMan HE-500 (кабель от Евгения)

Портативная эволюция наушников: Shure E2 -> Shure SE420 -> Ultimate Ears 900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.