Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Просто они не знают о чудо-изделиях Демографа! И это очень странно! :notknow::drinks:

Андрей у меня раньше, тоже было много сарказма на эту тему, но против фактов не попрешь. Я просто принял это, как факт и смирился.

Во как зазомбировали! :D

Поделиться сообщением

Делаем ставки!Когда месье Ларин сломается и вступит в секту :D

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Demograf

я знаю например секту аудио нот . там все похожи на людей с типичными

псих отклонениями и на уровне подсознания убедили себя что этот бренд делает самое лучшее в мире

Я тоже знаю таких - только NAIM_моводов :D но это отдельная грустная тема (хотя с усилителем для ушей от NAIM я в очень хороших отношениях)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Делаем ставки!Когда месье Ларин сломается и вступит в секту :D

Ларин - крепкий орешек! :think: Его тремя 911 соблазняли, а он хоть бы хны. :notknow:

Поделиться сообщением

Плохо соблазняли :D

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Поделиться сообщением

Плохо соблазняли :D

А вот Вы не хотите послушать 911? :D

Поделиться сообщением

Я видел на сайте одного дяденьки шведа(норвежца датчанина может быть :notknow: )схожие концептуально с димиными усилочки ламповые.В топовом трехблочном на гм71 русских кстати.Такие себе деревянные ящички.

Но цена там была.......много много много килоевро рублей.Это так..мысли вслух :D

Может Диме в Швецию эмигрировать.Глядишь бы и признание на родине еще сильнее выросло бы!

Поделиться сообщением

Alexander

Вы еще не слушали 911...непорядок...тогда мы идем к вам! :D

Поделиться сообщением

Андрей у меня раньше, тоже было много сарказма на эту тему, но против фактов не попрешь. Я просто принял это, как факт и смирился.

А я принял как факт, что лучше чем сам ты себе сделаешь никто не сделает, и смирился. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

А я принял как факт, что лучше чем сам ты себе сделаешь никто не сделает, и смирился. :D

Хм... это во всем так? :D Очень неоднозначное утверждение Вадим или я такой пошлый... :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Хм... это во всем так? :D Очень неоднозначное утверждение Вадим или я такой пошлый... :D)

:D)

Поделиться сообщением

Хм... это во всем так? :D

Нет, только в аудио. :D Конечно, надо учиться, но.... либо платить дурные деньги. :think:

Поделиться сообщением

Нет, только в аудио. :D Конечно, надо учиться, но.... либо платить дурные деньги. :think:

Да надо учиться кстати, у меня тоже уже были такие мысли уж больно это все интересно. :think: Может в следующем году я решусь на это. Были мысли сделать ламповый усил для стаксов, который бы реально технически превосходил KGSS. В идеале бы конечно гибридный, чтобы не так много ламп было. Может даже взять за основу схему BHSE... Но 100% на других выходных лампах. И с размахом амплитуды 2000V, чтобы поиметь все, что есть на рынке. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Взмахнула Василиса правым рукавом-появился лучший в мире цап, взмахнула левым- лучший в мире усилитель...

Поделиться сообщением

Взмахнула...и тут у нее эсктази закончилось

Поделиться сообщением

Главное чтобы брэндовый рынок понял что его кто то имеет коварно :stopit:

Поделиться сообщением

И с размахом амплитуды 2000V, чтобы поиметь все, что есть на рынке. :D

У OWLа было вроде 20 модификаций собственного усилка для стаксов, но от 2000V он, в итоге, отказался. :D

Хотя усилок его звучит отлично, я даже подумал, что мой слил. :stopit:

Поделиться сообщением

Да можно хоть 5 киловольт зафигачить, будут эффектные молнии летать в такт музыке,

включать такой усилок придется длинной палкой из диэлектрика, а стойку аппаратуры

огородить в радиусе метра. Такие проекты делались отважными аудиофилами, но потом

все ж демонтировались :D

Это скорее не модификации были, а отдельно стояли по 3-4 вариантов комплекта, выбирался

лучший, остальные демонтировались. По некоторым скучаю немножко.

Слил/не слил не главное, меня иногда мой комплект временами очень не устраивает,

но как прикину сколько манипуляций надо сделать для улучшений :stopit:

так уж нужно ли это соревнование и бег впереди себя?

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Поделиться сообщением

"Отважный аудиофил" - это звучит! :good::D

Посмотрим насколько Витя будет отважен! :drinks:

Поделиться сообщением

"Отважный аудиофил" - это звучит! :good::D

Посмотрим насколько Витя будет отважен! :drinks:

Да меня в общем-то и KGSS устраивает (кроме габаритов) и наушники у меня не SR-009, так что интерес есть, а вот энтузиазм пока спит. :D

Поделиться сообщением

А транспорт CEC, который у тебя там топовый был, это вообще жесть... Я конечно всегда понимал, что слухи на тему разницы между транспортами не с пустого места взялись, но блин такой кислотности я не ожидал, после привычки к такому Lynx и филипс будут звучать тупо одинаково ОТЛИЧНО.

у меня есть подозрение, что Дима все таки что-то подкручивает там с транспортами, а то слишком большая разница у него :notknow:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

у меня есть подозрение, что Дима все таки что-то подкручивает там с транспортами, а то слишком большая разница у него :notknow:

Ухудшает звучание аппаратуры. :D

Поделиться сообщением

Значит линкс и филипс в одну сторону подкручены... :stopit:

Поделиться сообщением

могу даже отвертку дать для подкручивания торсионных палей аппы :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

ну сейчас я уже никакой разницы нигде не слышу, поэтому не напрягаюсь

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.