Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Я уж было хотел однозначно купить один USB/SPDIF конвертер (создавал как-то тред насчёт апгрейда своей системы) но заказы на него принимаются только с февраля. Может это знак свыше?

Просто в ожидании я заметил что процесс прослушивания музыки на компе не то же самое что прослушивание СД. Когда слушаю с компа я часто и, можно сказать, непроизвольно переключаюсь между альбомами. Благо надо-то всего пару щелчков сделать. И это очень отвлекает от музыки. А СД (как и винил) более располагает к серъёзному прослушиванию. Ибо запросто альбом не сменишь. Комп конечно удобно, не спорю, но это удобство оборачиваеться в минус так как у меня столько аудиофайлов что даже теряюсь что послушать. Признаюсь что почти половину своей цифровой фонотеки я даже не слушал. Всё это сугубо субъективно конечно. Многие из вас наверняка более музыкально дисциплинированны чем я и слушают музыку с компа без какого-либо дискомфорта. :)

К чему вся эта писанина? Чаша моих постоянно качающихся туда-сюда весов начала опять скланиваться в сторону СД транспорта. Нормальные транспорты стоят немало, но на немецком спам я нашёл Philips CD 304 MK2 за 289 евро + доставка. Это дороговато для такого древнего артефакта но дешевле чем конвертер и кабель которые я хотел купить. Что вы думаете? Это хороший вариант для транспорта?

P.S: То что СД - вчерашний день это совсем другая история.

304 мк2 риск. бывают глюки но чинится в 99%. без доработки он мутноват как транспорт а доработка опять стоит денег :stopit:

цены на весь этот хлам прут вверх.

я тут запасся запасными головками к 304мк2 а то через десять лет они просто пропадут. содержать винтаж накладно и надо сильно заморочиться и заболеть всем этим .

У продавца на аукционе 100%-ый рейтинг и пишет что плеер в отличном состоянии.

Да и по фотографиям выглядит как нулёвый.

Если и отставить фактор риска вы говорите что звук мутноват.

Что тогда есть из достойных вариантов?

Рейтинг продавца - это тот месяц, когда Вы можете выставлять отзыв, а глюкнет аппарат через два месяца и Вы рейтинг продавцу уже не испортите... :?:

Поделиться сообщением

Приветствую всех.Думаю,что по теме.Есть такой вариант http://www.e.ay.com/itm/High-End-Mod-Marantz-CD60-TDA1541A-/200950640324?pt=US_CD_Players_Recorders&hash=item2ec9976ec4

Что можете сказать по этому варианту.

LYNX TWO-A,MARANTZ CD-56,USB>S/PDIF конвертер FLUX LAB DC-01XLR,LAVRY BLACK DA10,ARHIPOV LABORATORY UNIVERSAL KENO,DENON AH-D5000(MOD),ТДС-5,YAMAHA HP-50A,ТДС-15,Koss Pro/4 AAA,ТДС-7,Audez'e LCD-2,FOSTEX T 50 RP,BEYERDYNAMIC DT 931,REVOX STUDER SYNERGY 32012,BEYERDYNAMIC DT 911

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем,хочу приобрести в полностью балансный стерео тракт CD\DVD транспорт Theta David.Возможности прослушать его нет.....помогите с оценкой воспроизведения именно cd формата оным транспортом через aes выход?с чем можно сравнить ?стоит ли он 20 т р,которые за него просят?и какаой транспортный механизм стоит внутри?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.