Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
asf

iSK MDH9000 кратко о них.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вкратце, кто-то упомянул тут эти наушники.Заказал. Получил. Внешне весьма неплохо, 2 шнурков в комплекте, бокс удобный. Вменяемая цена. По звуку пока не разобрался. Вкратце так скажу - не хватает послезвучания в басе. Бас гитара не звучит пОлно, наверное даже не глубоко. Как описать его - не понимаю :) Характер ушек скорее мониторный, не обманули. Очень хорошо слышна ноты, но нет её послезвучия, вниз. Да, слушаю на Fiio K5, по USB, играет Foobar, флаки. Материал выучен :) И ещё мне показалось, что всё играет как будто бы с лёгкой реверберацией. Но, может показалось, амбюшур глубокий. Картина звука, как по мне, на новых наушниках - бедноватая, они скорее тёмноваты, если я правильно понял здешнюю градацию звука. Мои умершие SHP2500 бас давали лучше, и как кажется, немного глубже. Возможно ценой разборчивости. Уши не прогреты, что К5 не умеет играть я помню. Наблюдаю. В принципе при нынешнем курсе не так они и дорого стоят, в плане того, как играют. Мысли о более дорогих наушниках не покидают :) Хочется баса так, как его свели, а не так, как получается :) В моих жанрах он важен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.