Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
artiom05

D4 или D10

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести портативный усилитель для того чтобы слушать от Teclasta на улице, дома от ноутбука и компьютера, интересуют 2 модели iBasso D10 Cobra и iBasso D4 Mamba, не совсем понятна в чём разница между ними кроме питания, говорят что питание от батареи повлияло в лучшую сторону на d4 и звучит он лучше. Или же другие модели? обязательно чтобы можно было пользоваться как ЗК по usb. Наушники ie8 и m50, другие пока не покупал потому что пока не на чем слушать)

S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50

Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было)

Поделиться сообщением

Судя по отзывам, не имеет смысла к текласту еще и усилитель покупать, он сам по себе достаточно мощный. Вместо этого взять домой дак2 и будет по идее норм) у меня дак2 и м50, в принципе доволен думаю м50 на большее не способны

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

а по другим отзывам звук с усилителя через линейный выход очень сильно отличается, ну это я в самом магазине узнаю) др дак вроде как трудно доставаемый?)

S:flo2 + sennheiser ie8 + Audio-Technica ATH-M50

Сowon o2/Ipod video 30gb rockbox (было)

Поделиться сообщением

а по другим отзывам звук с усилителя через линейный выход очень сильно отличается, ну это я в самом магазине узнаю) др дак вроде как трудно доставаемый?)

ну да, лучше послушайте)

др дак не так уж и трудно достать, viewtopic.php?f=45&t=4560, покупал здесь, человек возит сам эти даки

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

отличие в цифровых входах, а также в питании, у d10 аккамулятор, а у d4 батарейка.

разница с усилком на текласте все равно будет заметна, если не прочь помаратся с зарядкой батарейки и не нужны оптика и коакс вход, то можно сэкономить и взять d4.

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.