Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
denis.merenkov

Негарантийный ремонт BOSE. Возьмётесь?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Преамбула - скупой платит дважды:)

В апреле заказал через спам наушники Bose QC15...сами думаю понимаете почему - в России это чудо инженерной мысли стоит в два раза дороже:)

По факту получения нашёл проблему - в левом динамике, при касании самого наушника, проходит хорошо слышимый "клик". Всполошился, отнёс в официальный сервис Бозаудио (в аптекарском). Там меня мурыжыли три недели и выдали вердикт "производственный дефект - нарушение герметичности мембраны" и вернули без каких либо мыслей и советов.

Гарантии думаю что на них уже нет, пробивки по серийнику на сайте Боза не предусмотрено...

Вот сижу ломаю голову - то ли напрямую звонить в штаты и пытаться заслать им уши, то ли найти мастерскую и отремонтировать (заменить динамик, например) у нас. Вы за подобный ремонт возьмётесь? Время ожидания, в принципе не важно, главное что бы сделали, потому как очень уж наушники хорошие... И конечно бы цену вопроса, ибо если выйдет в стоимость новых ушей...Ну, думаю вы сами знаете:)

Заранее спасибо за ответ!

Yolong DA8 => Bose QC25 (Сustom HYBRID Cable)

Caiyn N6 => FA Sonorous VI // Westone UC3RC (Сustom HYBRID Cable)

Moto Force X => Jabra SportPluse // Xiaomi Pistone

Прошлое: AKG K270 // Bose QC15 // Fiio Kulun E18 // Audio-GD Fun A (OPA Moon) // iBAsso DX90 (mod SunMiguel)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По факту получения нашёл проблему - в левом динамике, при касании самого наушника, проходит хорошо слышимый "клик". Всполошился, отнёс в официальный сервис Бозаудио (в аптекарском). Там меня мурыжыли три недели и выдали вердикт "производственный дефект - нарушение герметичности мембраны" и вернули без каких либо мыслей и советов.

а платный ремонт в официальном сервисе BOSE не хотят делать?

Поделиться сообщением

2clubnewmen

Спрашиваю именно у мастеров Докторхэда. С Бозом то по сути, разговаривать не о чем - worldwide гарантия на территории России не распространяется - мы же по их мнению не люди, а третий мир:)))

invasion

Нет. У них мастер - приходящий, два дня в неделю работает. Кстати, за три недели нахождения в сервисе моих ушей, единственное что мог сказать - что уши "непригодны к ремонту". Учитывая сонное состояние их офиса, т.е. никакого ощущения кипящей работы и массы посетителей - странно что ко мне был такой ленивый подход. Хотя я может перегибаю палку. Просто думаю что если можно банально заменить узел (динамик) то ничего хитрого в этом нет. И это можно сделать.

Отписал кстати в штатовский сервис Боза..буду ждать и от них ответа...

Прошлое: AKG K270 // Bose QC15 // Fiio Kulun E18 // Audio-GD Fun A (OPA Moon) // iBAsso DX90 (mod SunMiguel)

Поделиться сообщением

Нет. У них мастер - приходящий, два дня в неделю работает. Кстати, за три недели нахождения в сервисе моих ушей, единственное что мог сказать - что уши "непригодны к ремонту".

непригодны к ремонту, потому что нет динамика на замену, и нет поставок запчастей.

Учитывая сонное состояние их офиса, т.е. никакого ощущения кипящей работы и массы посетителей - странно что ко мне был такой ленивый подход. Хотя я может перегибаю палку. Просто думаю что если можно банально заменить узел (динамик) то ничего хитрого в этом нет. И это можно сделать.

ну понятно, значит им пофиг на клиента. главное продать, а там трава не рости. :angry:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Преамбула - скупой платит дважды:)

В апреле заказал через спам наушники Bose QC15...сами думаю понимаете почему - в России это чудо инженерной мысли стоит в два раза дороже:)

Гарантии думаю что на них уже нет, пробивки по серийнику на сайте Боза не предусмотрено...

Вот сижу ломаю голову - то ли напрямую звонить в штаты и пытаться заслать им уши, то ли найти мастерскую и отремонтировать (заменить динамик, например) у нас. Вы за подобный ремонт возьмётесь? Время ожидания, в принципе не важно, главное что бы сделали, потому как очень уж наушники хорошие... И конечно бы цену вопроса, ибо если выйдет в стоимость новых ушей...Ну, думаю вы сами знаете:)

Заранее спасибо за ответ!

Возьмемся, но не обещаем на 100%, что починим. Привозите в сервис будем смотреть. Динамики есть.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Вот вот вот вот, вот этого ответа я и ждал!:)))))))))))))))))))))))

А при сдаче надо будет на кого то ссылаться? Или просто отдать и всё со своими соображениями, изложенными выше?

Поделиться сообщением

Просто приезжайте в сервис, и расскажите всю ситуацию. Думаю поможем, во всяком случае попытаемся )

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Созвонился с авторизованным штатовским сервисом. Обрисовал ситуацию. Пробили по базе и сказали что заменят, безпроблем. Только надо будет оплатить доставку...Буду думать и кидать монетку...:)

Поделиться сообщением

Прошло больше года, расскажите же уже, чем всё закончилось. :(((

Поделиться сообщением

Прошло больше года, расскажите же уже, чем всё закончилось. :(((

Погоди, denis.merenkov еще монетки бросает!

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.