Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
madGhost

Cowon U3 vs Cowon 7 vs iPod Nano

Рекомендуемые сообщения

Извиняйте братцы за дезинформацию! 8 гигов D2 видит!

Продавец в магазине мне всю инфу с карточки стёр и говорил, что плеер 8 гиг не видит...

А я то блин, до сегодняшнего вечера содержимое и не проверил...

И ЭТО БЕЛЫЙ ВЕТЕР!!! Хорошо я у них не купил, только посмотреть зашёл... У них на полтора куска дороже, чем я взял...

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

у меня есть программируемые клавиши и клавиша меню

ого мне 32 уже хватает с головой из 40

кстати там громкость нелинейно идет особенно в конце :crazy:

Я в нём ещё толком не разобрался... Инструкция никакая, только описание подключения к компу! Так что, могу ещё много нового для себя открыть, может и эквалайзер поближе найду...

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

инструкция )

мне и так нор

меню - настройки - ефекты или зажми кнопку меню

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

УРАА!!!! Я наконец определился с плеером :coll: . Наконец-то закончатся лихорадочные чтения форумов и обзоров :crazy: . Мой выбор пал на плеер который я хотел в конце 2005 года , но потом он совсем вылетел с моей головы. И вот я снова его хочу и куплю! :tease:

Это Sony NW-HD5 http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -hd5.shtml

Вот только теперь проблема в том где его найти :((

Если кто знает где ещё продают это чудо, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен :drinks: .

Спасибо всем кто советовал,и отдельный сенкс enemy за то что отправил меня к Сонькам,что в свою очередь заставило меня вспомнить про HD5.

Поделиться сообщением

Хех...Опять я "немного" разорился.

На этот раз это- COWON iAudio 7 на 16 Гб!!!

Всётаки,как бы я его не любил,мой iRiver H10 начал постепенно приходить в негодность. :(( Заряда аккумулятора хватало меньше чем на день активного использования,долгая загрузка при включении,зависание и отказ всех кнопок при переходе на следующий трек,отходящая батарея и т.д.

В мучительном выборе между u3,D2,X5 и 7,я выбрал 7. Причин несколько:

u3: Максимум 4Гб- после 5ти Гб кажется шагом назад. Тем более, что мне нужен большой объём памяти для путешествий и отпусков-каникул,где нет возможности сменить плейлист,а разноорбузие я люблю. Всё остальное в u3 меня устраивало,но продавец предупредил меня о возможных неполадках с джойстиком! Насколько это правда я теперь не узнаю...

D2: Главная причина отказа от данной модели-управление. На втором месте-экран,который я мог бы повредить во время,не совсем "спокойного", катания на велосипеде(особенно по льду зимой!). Управление для меня сООвсем не привычно. Я с точпадом то на ноутбуке справляюсь средненько! :sorry: Ещё я понял что видео мне просто не нужно. Поэтому отказался от этого варианта.

X5: Отказался в первую очередь из-за большого веса и размера. И удивляет маленький(не очень удобный)джойстик. :blink: Плеер большой,а дисплей маленький. Работа с жёстким диском медленнее чем с флэш памятью.

Ну и о главном: 7ёрка. До последнего смущало сенсорное управление. Но попользовавшись пару дней привык. Удобная функция для начинающих-понижение скорости и восприятия сенсора! :ok: Громкость гораздо больше чем на моём предыдущем! С нормальным(для Mp3)качеством записи и нормальной исходной громкостью- максимум(даже в метро) я ставлю на 30 из 40. Некоторые песни не больше 30( Iron Maiden,Manowar,Alice Cooper,Rob Zombie...)! Если качество хромает,трек аккустичекий(квартирники,очень раритетные записи СашБаш'а,раннее Кино,Майк и Алиса...),то можно и на 40. Но не дай бог следующей песней окажется что-то современное!!! :bash: Звук показался непривычным,но повозившись с настройками,да и просто послушав,нашёл оптимальные варианты настроек. Не знаю с чем это связано,но плеер по мойму открывает,ранее мне не слышимые нюансы треков! Раньше я на эту тему не заморачивался,но теперь при включении чегонибудь спокойного(ДДТ, Deep Purpieили или Metallica с симфоническим например) хочется залезть в настройки,добавить чуть-чуть Mach3Bass, чуть-чуть 3D Surround...и наслаждаться,по началу не привычным,загадочным звучанием давно знакомых песен. :music: К эквалайзеру стараюсь прибегать как можно реже(только если какких-либо частот сильно не хватает). Обычно на нормале,остальное эффектами. Порадовала система "сглаживания Mp3"! Не совсем понимаю что происходит,но звук меняется в лучшую сторону! :yes:. Можно удалять треки прям на плеере.Пока не разобрался с последними пунктами в меню настроек звука. Но это со временем.

Музыку можно заливать как хош! Хочешь- через прогу,хочешь-так(папками)кидай! Плеер всё по алфавиту расставляет(мой старый как попало). 2 програмируемые кнопки. Удивила возможность снизить(или отключить совсем!) энергопотребление во время подключения через USB! Полезно если не хочешь сажать батарею ноута!!! Жаль нет в комплекте сетевого адаптера(фирменный продаётся отдельно). :( Можно на фоновую картинку поставить обложку альбома,или собственноручно подобранную(мой вам совет-не пёструю)картинку.Видео и тексты меня не особо интересуют.Повожусь на досуге.

А на 16Гб я взял потому что,зная себя,потом бы думал: "А почему 8,а не16?!...". Кстати не знаю как 60 заявленных часов работы,но я как закинул на него 12Гб,подключив к компу на 2 часа, 9го декабря,с тех пор не подзаряжал. Ни на одну палочку меньше так пока и не стало! И это с учётом прослушивания по несколько часов в день! :ok:

В общем и целом,приобретением очень доволен!!! :)

P.S. Если будут вопросы с удовольствием отвечу! ;)

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

еше один человек ковун купил ))))

в настройках звука нет ничево сложного

там есть калюч ))))) забавная вешь

есть интересная предустановку но так слушать нельзя но можно включась сутра штоб проснутся или вечерком тоже штоб проснутся

EQ 83037

bbe 3

machbass 5

mp enhance +

мне джостик наоборот прет

а 271 не пробывал в ковун пихать ??

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

yates! Спасибо за совет! Попробую. А не могли бы вы подсказать что такое "Advanced EQ filter setting"? Что там можно сделать и на что влияет? И как управляться с "Настойками JetEffect? В инструкции об этом не написано! Или я туплю... :?:

С AKG пробывал! Громкость плеера даёт свои резултаты! Можно слушать,но только качественные записи. Плохое качество слишком коробит слух! А эффекты записи, не подвластные затычкам и моему предыдущему плееру,AKG'шки воспроизводят на ура! Я и раньше слышал переходы звука из правого в левое ухо,но гооораздо более обыденно! Depeche Mode - просто не узнал! Я даже не подозревал о таких нюансах звучания. RHCP- басс Фли просто великолепен даже в "Зенхах"! Хочется переслушать все мои 40Гб музыки заново! Ну и совсем мечта- "FLAC"!!! Ну оОочень хотса услышать это таинственное,для меня,чудо! :music:

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

странно но у меня на плеере все на руском или еше на 13 языках )

допустим наклацаеш мои предустановки и потом

jeteffect ---- jeteffect preset --- нажимаешь на центр или ок штоб контекстное меню появилось там load i save выбираешь save тобиш сохранил и так можно там 10 предустановок сохранить а када надо заходишь туда выбираешь нужные и нажимаешь load загрузить

кстати мне на баерах 30-35 вполне хватает но качество ( не стационар

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Я и не говорю что качество идеальное выходит! Просто,хотябы громксть на уровне! Кстати,я тоже не всегда на 40 ставлю. Это смотря что включать. А если эквалайзер "Rock",то точно не надо на полнную громкость выводить. Но на улице я в AKG'шках всёравно ходить не собираюсь. Слишком они большие,да и вместе с головой оторвать могут в тёмном переулке! Блин! Чтож у нас замир такой!? Чем дороже у тебя вешь,тем больше вероятность что её у тебя скомуниздят!

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

плеер плеерами а iPod сё равно лучше фсёх.

нет!!

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

нет!!

Ковон? ;)

Поделиться сообщением

нет!!

Ковон? ;)

НЕ ipod's

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

iriver,Cowon,Samsung,Sony. ИМХО.

Имею:

И как раритет - ТДС-1.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

не нашёл отдельной ветки про это. В общем сломался мой cowon u3 ,вернее он всё ещё работает, но очень сильно глючит: перестал с компом конектиться, иногда даёт вместо музыки НЧ фон, может зависнуть, даже когда заряжается - зависает. Проработал чуть больше года. Может кто знает, в чём дело? Может перепрошить нужно? Но как, если его комп не видит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Разобрать и посмотерть контакты. Возможно где то разболталось и коротит. Например usb или выход на наушники.

попробовать перепрошыть !

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.