Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ланцеврот

ЦАП - стример

Рекомендуемые сообщения

На данный момент у меня Daart Aurora и HD660S2. В ближайшее время собираюсь купить Audeze LCD-X и усилитель Lake People G108 к ним, слушал эту связку в dh, очень понравилось. На первое время это все будет подключено к балансному выходу авроры, но, мне хочется купить стример, так как не всегда удобно слушать с пк. И вот такой вопрос. Какой стример выбрать и стоит ли его брать как основной цап или только как транспорт. На примете matrix mini-i 4, так как у него есть аналоговый вход, что в будущем пригодится для винилового проигрывателя, так как удобнее управлять всеми входами и выходами с одного устройства, но, у него нет цифрового выхода, что лишает меня возможности докупки отдельного цапа для него (не знаю, нужен ли он мне будет вообще). Второй вариант это DMP-A6, но у него нет аналогового входа и ssd в стримере мне не нужен. Ну так вот, я склоняюсь больше к матриксу, так как он просто меньше места занимает и аналоговый вход. 

Вопрос в том, намного ли цап в матриксе хуже или лучше цапа в моей текущей Daart aurora? Или примерно одно и то же? Мне важно, чтобы был как минимум не хуже. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.