Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lukich

Все для винила

Рекомендуемые сообщения

Вообще тема винила - это отдельный огромный вопрос - не для этого форума.

Тут высказываются только базовые тезсисы, зачем "грузить" нюансами, которые можно понять только посвятив этой теме не один год...

Все заинтересованные могут найти ответы на спец форумах, а лучше у друзей/знакомых виниловодов.

Почему не для этого форума? Речь то о музыке и ее воспроизведении.

Тут на форуме полно всяких тем и близко не касающихся музыки.

И потом, чем винил хуже сиди или компа? Мне кажется наоборот очень интересная штука, на данный момент это единственная из доступных возможностей послушать аналоговую запись, да еще и в наушниках.

Я тут недавно, простите.

Может Вы и правы.

Изначально думалось, что этот форум сугубо наушниковый. По крайней мере, я сюда именно за этой темой пришел.

А винил... Тут с наскока, за пару-тройку постов не разберешься. Тут - как нигде личный опыт нужен.

Это не сд плейер - выбрал - купил - наслаждаешься звучанием.

Тут можно потратить кучу бабла на супер пупер стол - и он не заиграет. Не из-за того что плохой - а просто плохо настроен. И вообще масса подводных камней. Именно об этом имелось ввиду, когда говорил об специализированных форумах.

Аналог: Еlac miracord 50h (в самодельном корпусе) + sts-344 (с родной сферой)/ADC 220 (с родным элипсом) + RIAA корректор на "телефункенах" (Запорожцева/Клячина)

Цифра: Rega Planet 2000 + DAC-1 (Запорожцева/Клячина)

Акустика: достаточная для раскрытия потенциала винила

Провода: весь набор (межблоки, акустические, сетевые, цифровые) от Запорожцева

Наушниковый тракт: SE 6с15п, Grado RS-1 (первых лет выпуска), Beyerdynamic DT990pro, Philips SHP2700 (игры)

Портатив: Audio-Technica ATH EM 7, JVC HA-FX77, iPod Video на рокбоксе

Поделиться сообщением

Это не сд плейер - выбрал - купил - наслаждаешься звучанием.

Тут можно потратить кучу бабла на супер пупер стол - и он не заиграет. Не из-за того что плохой - а просто плохо настроен. И вообще масса подводных камней. Именно об этом имелось ввиду, когда говорил об специализированных форумах.

Так для этого и тема, чтобы делиться опытом, а без опыта тут действительно никак.

Поделиться сообщением

в виниле все запутано но не обязательно так же сильно много бабла на это нужно. даже пластинго можн порой за бесценок добывать. и неожиданно вертаки могут достаться не дорого преиличные. конечно сверх раскрученные вещи даже из старинных вертаков всегда дороги. мне свое нравится и оно не сказать что сильно дорого. по крайной мере мне хватает всего этого чтобы музыку с радостью слушать. только вот верну назад восстановлю свой шур и все ок будет и без вопросов.

по поводу хед фая, у меня например есть пара наушников. даже тройка наушников. но я их слушаю как то не активно. пишу про источники например тут я. ведь что у хедфаеров что у колоночников порой источники одинаковые. и служат для звука они чтобы диск играть или цап который у многих с компа музыку дает. есть немного людей тут у которых вертаки. это тоже источники.и пишется это все в этой единственной теме. тоже не плохо. хед фай родственнен колоночному хайфаю и пересекающ.

так что нет проблем в этом разделении влечений. вообще про наушники я мало что коментирую. поскольку мало их слушаю. про какие знаю про те пишу. так что более менее свободно можно писать что думается по поводу темы. кто что знает

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Кстати на Митинском радиорынке видел палатку с кучей винтажных ламп и голов. Если есть кто в Москве попросите посмотреть Шур.

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Кстати на Митинском радиорынке видел палатку с кучей винтажных ламп и голов. Если есть кто в Москве попросите посмотреть Шур.

у меня друг есть в москве старинный недавно там поселился он и теперь в москве живет. но дюже безалаберный тип. без точных координат плюнет на все это дело. да найду на аукционах не беда. просто куплю самою укатанную голову подешовке. а это мне и надо. и таким образом я туда воткну в голову ту свою иголку. вот как . как будто магия вуду. в голову иголку ))

Поделиться сообщением

и таким образом я туда воткну в голову ту свою иголку. вот как . как будто магия вуду. в голову иголку ))

:)

Поделиться сообщением

Скажите, а это совсем гуано? Просто продавец в двух шагах, вроде, живёт. Аппарат новьё практически, для факультативного, без заморочек, (но не терзающего слух артефактами типа повышенной детонации) прослушивания пойдёт? http://www.hi-fi.ru/auction/detail/848784

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Скажите, а это совсем гуано? Просто продавец в двух шагах, вроде, живёт. Аппарат новьё практически, для факультативного, без заморочек, (но не терзающего слух артефактами типа повышенной детонации) прослушивания пойдёт? http://www.hi-fi.ru/auction/detail/848784

оно самое . гуано. голова на п-маунт креплении. тоесть не всякую прикрутишь туда. это типа для муз цетра 90х девайс. лучше совковую вертушку взять чем такой. к совковой вертушке хоть башку нормальную можно прикрутить. для начала хватит этого. а тут с этим п-маунтом нафиг не надо cвязываться. у меня то ли пионер то ли сонька была подобная. правда на пассике. легкая как пушинка, зато там п-маунта не было, можно головы было привязывать к ей разные. но это ее не спасло , играла хреново. исейчас она не помню где. может и на даче в кладовке. а может и на дне болота рядом с нашими с владениями

эти 8 тыр лучше потратить на ленку. или докопить.она поди еще и легонькая. у некоторых вертаков блин тяжелее может оказаться.

а цена на этот пионер просто космос. я бы за 500 руб его не взял. за 500 можно вегу унитру надыбать например. и потом точить ее спокойно напильником пока не заиграет.

офигеть как дорого люди продают добро поро

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Так и думал, сразу обратил внимание на какую-то хрень на тонарме, обычно такие для ленивых и тупых ставят, чтобы не возиться с настройкой. Атрибут дешёвого барахла.

Поделиться сообщением

ленка она хорошая но нужно ей как минимум специальные вставки V-blocks под тонарм новые поставить. вот у меня старые родные сейчас расквашены и тонарм не читает пластинку, в -блоки обычная болезнь старости ленки. пришлось заказать их в екатеринбурге у человека. жду когда приедут. если в-блоки родные под тонармом то вероятность что они живы мала. это типа ножевых подшипников. но если все сделать правильно то будет ок. и самое главное в ленке это не ломать тонарм при перевозке (особенно его хвост где соединение на проволочке). а то будет как у меня. куча трудностей по восстановлению и сборке тонарма.

торенс 320 например не просил ни каких допиливаний и замен. но он и дороже стоит. а ленко это такая любовь .

Поделиться сообщением

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=551402 это вертак браун в дизайне от дитера рамса. минимализм брутальный. я бы такой просто из любопытсва купил бы. но просто складывать не куда будет эти вертушки уже. цена может и слегка дороговата но не смертельно. все от состояния зависит. мне кажется что такой страшный и брутальный аппарат хотябы должен иметь плюсы в подаче звука. может кто его слушал и подскажут больше про звук.

Поделиться сообщением

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=551402 это вертак браун в дизайне от дитера рамса. минимализм брутальный. я бы такой просто из любопытсва купил бы. но просто складывать не куда будет эти вертушки уже. цена может и слегка дороговата но не смертельно. все от состояния зависит. мне кажется что такой страшный и брутальный аппарат хотябы должен иметь плюсы в подаче звука. может кто его слушал и подскажут больше про звук.

Я к сожалению про звук не скажу. Но важное замечание - зачем Вам полный автомат, как по-треково Вы диск собираетесь гонять?

Вид конечно брутальный, но все, абсолютно все "немцы" выпусков 67-73 гг. полностью "запарывали" ВЧ-диапазон. Сужу по отцовским Dualам, коих в доме перебывало штук 8, а потом уже сменились моими "Гарардами", но там другая немного песня. А Dual тогда на "неметчине" был основным производителем и его брали там за основу, а потом доделывали. И послушайте немецкие диски начала 70-х, их эстраду, кабаре, варьете, там очень, мягко говоря, своеобразные ВЧ, так они писли под свои вертаки. Это потом Dual в 78 г. забрали "американы" и всё переделали по-своему, ну а потом и загубили фирму.

И ещё, как пойдут на "винтаже" новоделы, особенно 150-180-200 гр., у моего знакомого одно время стояли два "старичка": один "торенс" и одна "сонька" из модельного ряда начала 70-х (кажется 72 или 73 годов). Так у него поначалу иголка как по льду (а головки "новодельные"), пришлось "догружать" диски и переделывать привода, благо был мастер.

А вообще тут правильно заметили - вертаки очень "ювелирная тема".

Я бы всё-таки искал недорогой "новодел" (годов скажем 1999-2004) если это будет не основной источник и обязательно без "штатно заделанных" выходных проводов. Их мало, но покапать можно, это будут в основном "японцы" и ничего страшного если они на 100 Вольт, Герцы, как правило там будут уже 50/60.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

МедВаз

Ценная информация, спасибо. :drinks:

Поделиться сообщением

Я к сожалению про звук не скажу. Но важное замечание - зачем Вам полный автомат, как по-треково Вы диск собираетесь гонять?

Вид конечно брутальный, но все, абсолютно все "немцы" выпусков 67-73 гг. полностью "запарывали" ВЧ-диапазон. Сужу по отцовским Dualам, коих в доме перебывало штук 8, а потом уже сменились моими "Гарардами", но там другая немного песня. А Dual тогда на "неметчине" был основным производителем и его брали там за основу, а потом доделывали. И послушайте немецкие диски начала 70-х, их эстраду, кабаре, варьете, там очень, мягко говоря, своеобразные ВЧ, так они писли под свои вертаки. Это потом Dual в 78 г. забрали "американы" и всё переделали по-своему, ну а потом и загубили фирму.

И ещё, как пойдут на "винтаже" новоделы, особенно 150-180-200 гр., у моего знакомого одно время стояли два "старичка": один "торенс" и одна "сонька" из модельного ряда начала 70-х (кажется 72 или 73 годов). Так у него поначалу иголка как по льду (а головки "новодельные"), пришлось "догружать" диски и переделывать привода, благо был мастер.

Я бы всё-таки искал недорогой "новодел" (годов скажем 1999-2004) если это будет не основной источник и обязательно без "штатно заделанных" выходных проводов. Их мало, но покапать можно, это будут в основном "японцы" и ничего страшного если они на 100 Вольт, Герцы, как правило там будут уже 50/60.

не знаю откуда вы это взяли. но все у немцев в порядке с вч на вертаках дюалы правда не юзал а у торов все точно и правильно . может вы головки какие то уезженные использовали и сервис вертаки прошли как то не так. на моем торенсе с вч все отлично. диск там догружать не нужно, он и так тяжелый и весит как целая новодельная вертушка. . новодельные пластинки у меня есть и все играет без проблем с вч и вообще без проблем. причем играются спокойно даже 45ки для современных дискотек и 200 гр винил. на гаррарде 401 cо SME у знакомого вообще ни когда таких проблем не было. дюалы не юзал никогда.

ну а если купить недорогой новодел_ то он будет он по сравнению с тором не звучит так.стол прожект дебют например вообще не звучит. звук легковесный воздушный динамика нолевая вертак приятный комфортный по звуку но по сравнению с торенсом не передает ни эмоций ни фактурность инструментов. все это если рядом сопоставлять на одной и той же голове.

это касается так же реги (она незначительно лучше прожекта) и даже линна соундека. линн соундек этот вообще клон торенса 160. а 160 торенс это не очень удачная модель была но линн все равно склонировали ее и стали продавать много дороже.

если хотите кто проджект новодельный дебют со всем комплектом, включая и родную голову почти не езженную и блок скоростей 33/45, то я его пытался и за 10 тыр и за 8 тыр продать, не берет народ. и мне он тоже не нужен. вертак 70х ленка есть и торенс 320 80х и мне как то самого вовсе не тянет обратно прожект слушать.

Медваз, я считаю что чтото с настройками или с механикой не правильное в тех вертушках было либо с головками. обычно на торенсе том же не требуется ни чего переделать. только смазать и подтянуть, тонарм перетряхнуть провода может заменить и может максимум новый кабинет ему построить из богатого дерева и то не всегда это все нужно.

а браун и правда автомат иногда народ механизм автомата вынимает из него. вообще я ранее не любил автомат. но на моем торенсе есть автостоп когда пластинка кончается там фотоэлемент стоит и тонарм поднимается, это весьма удобная мелочь.

еще очень интересны тангенсы все таки. там вообще думать не надо. прижим поставил и оно само играет .мне ямаховский тангенс нравится/ yamaha PX3 я картинку приводил. но там главное чтобы тангенс в пути не пострадал. обычно все в дороге и происходит.если тангенс не работает то делать его и собирать очень мучмарно/

честное слово я не сталкивался с такими проблемами про которые вы писалив посте никогда. очень удивлен что такое может быть. проблемы с винтажом и вертаками старыми есть но они несколько иного плана. только сервис главная проблема если вертун не убит то сервис ему поможет играть лучше.

Поделиться сообщением

не знаю откуда вы это взяли. но все у немцев в порядке с вч на вертаках дюалы правда не юзал а у торов все точно и правильно . может вы головки какие то уезженные использовали и сервис вертаки прошли как то не так. на моем торенсе с вч все отлично. диск там догружать не нужно, он и так тяжелый и весит как целая новодельная вертушка. . новодельные пластинки у меня есть и все играет без проблем с вч и вообще без проблем. причем играются спокойно даже 45ки для современных дискотек и 200 гр винил. на гаррарде 401 cо SME у знакомого вообще ни когда таких проблем не было. дюалы не юзал никогда.

ну а если купить недорогой новодел_ то он будет он по сравнению с тором не звучит так.стол прожект дебют например вообще не звучит. звук легковесный воздушный динамика нолевая вертак приятный комфортный по звуку но по сравнению с торенсом не передает ни эмоций ни фактурность инструментов. все это если рядом сопоставлять на одной и той же голове.

это касается так же реги (она незначительно лучше прожекта) и даже линна соундека. линн соундек этот вообще клон торенса 160. а 160 торенс это не очень удачная модель была но линн все равно склонировали ее и стали продавать много дороже.

если хотите кто проджект новодельный дебют со всем комплектом, включая и родную голову почти не езженную и блок скоростей 33/45, то я его пытался и за 10 тыр и за 8 тыр продать, не берет народ. и мне он тоже не нужен. вертак 70х ленка есть и торенс 320 80х и мне как то самого вовсе не тянет обратно прожект слушать.

Медваз, я считаю что чтото с настройками или с механикой не правильное в тех вертушках было либо с головками. обычно на торенсе том же не требуется ни чего переделать. только смазать и подтянуть, тонарм перетряхнуть провода может заменить и может максимум новый кабинет ему построить из богатого дерева и то не всегда это все нужно.

а браун и правда автомат иногда народ механизм автомата вынимает из него. вообще я ранее не любил автомат. но на моем торенсе есть автостоп когда пластинка кончается там фотоэлемент стоит и тонарм поднимается, это весьма удобная мелочь.

еще очень интересны тангенсы все таки. там вообще думать не надо. прижим поставил и оно само играет .мне ямаховский тангенс нравится/ yamaha PX3 я картинку приводил. но там главное чтобы тангенс в пути не пострадал. обычно все в дороге и происходит.если тангенс не работает то делать его и собирать очень мучмарно

"Торенсы" естествено ввиду не имел, т.к. они не не немцы (в части ВЧ) и вообще в моем понимании практически единственная на тот момент времени европейская фирма делавшая очень серёзные "вертаки". Просто у друга оказалось рядом два аппарата и проблемы с "новодельным" винилом, да у "торенса" диск был чуток потяжелее, но не более и его то же довесили.

А по ВЧ сложно мне описать, поэтому и привел в качетве примра немецкие диски с их эстрадной музыкой, вдруг кто юзал, я словми вряд ли опишу. Просто звук на немцах тех лет выбивался в сравнении с "американцами", "японцами" и, был в округе нашей даже "итальянец" - "Патэ Маркони". Я бы сейчас так сказал - в "Дуале" мне тогда не хватало "живости и россыпи" в тарелочках (формулировка мутноватая, но как-то так).

А немецкая техника тех времён с т.з. надёжности практически предел совершенства, но по звуку всё таки у меня остаются вопросы. Хотя очень может быть, что подбор головы всё откоректирует - ведь слушал-то тогда со штатными головами, не плохими по тем временам, но всё - таки штатными.

Что касается трудностей с продажей "новодела", особенно дебютов - а какой новодел сейчас можно отдать за относительно "приемлемую" цену? Тем более, что сам производитель деларирует в рекламе что это "ваш первый проигрыватель начального уровня", и цена нового почти "божескя". Я вот свой старый СД "Кембридж 540" второй год (хоть и вяло) сдать не могу, а он первого выпуска, его производитель "вылизывал", там "пластилиновых" деталек нет, всё по-уму, потока ещё не было, он 640 того же разлива делает - факт, 840 был только в проекте на тот момент, на рынок вышел более чем через год.

Удачи :drinks:

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Уважаемый Медваз , я таки думаю что проблема была таки в штатных головах, но может правда и еще в чем нибудь, например есть еще и фонокоректор в виниле все влияет на звук много там величин в уравнении. немецкую эстраду не слушал наверное я не буду ей интересоваться даже. просто как то по радио была передачка там крутили что то типа карела готта. но на немецком. не очень впечатлило. а на виниле у меня есть швецкая эстрада, друг привозил от туда и выбирал чисто по обложкам. там все отлично с качеством и вч. язык их красивый малопонятный и сложный , поют сладко потому что они все дети большой швецкой семьи которая дала абба. кстати абба на фирме полар первопресная у меня есть. так она лучше всего играет на старой голове шур, тех лет. это факт.вообще есть такое что старые пласты лучше со старыми головами

знаете чтобы вч рассыпчатые стали нужно наверное МС головку у нее разрешение лучше и она более аналитичнее и удифильнее. у меня сейчас ортофон МС стоит как рас дает такой эффект. но знаете что, мне не очечнь люб тот ортофон. он удифильский а я люблю простое и меломанское. как раз сейчас занимаюсь поиском головы на замену сломанного шура. естественно это будет шур либо шур более высокой линейки. и из тех лет.

вообще с вертаками сложно все. если бы я знал то я бы сразу выбрал винтажный вертак. но я купил прожект, однако если бы я сам тогда выбирал винтажный вертак то по любому взял бы хлам, потому что не понимал ни чего и лишь по внешнему виду смотрел. но прожект помог как то понять, что то.хотя если бы этого звена не было и я сразу купил что хорошее то было бы лучше. потом мне повезло с торенсом. я его купил не на ебее а в городе где живу у хорошего человека, который любит аппаратуру. я даже про манибэк не стал договариваться. просто знал что все будет в порядке

про японские вертаки я не знаю кроме техникса 1210. но очень ямаха тангенсная у меня в симпатии. а так люди много что хвалят и микросейки и викторы всякие. но наверное кто европейские вертаки юзант скорее всего с них не слезет. не знаю.

а прожект действительно продать бы мне. аппарат просто без дела стоит. я даже и забыл про него.

Поделиться сообщением

Я вот как-то перед сменой вертака ходил по "виниловодческим джунглям", так там да, микросейки, викторы и между прочим пионэры (не такие, как на фото в этой ветке), да и соньки мелькают с денонами, а вот ямаху встретил единожды, правда местах в 3-4 - моделька была с выносным блоком мотора, а года 76-го, видимо. Из европейских там всегда есть торенсы, но как я понял это неий "спецалитет", чуть пониже ревоксов, а вот дюалей не видел вообще. Но ещё раз повторимся - вертак дело ювелирное, тут я так думаю, нужно понимание процесса "звукосъёма", тогда и "игры" с доводкой дело святое. Я как "гуманитарий" довёл свой вертак сменой проводов в шелхэде (писал выше) и восхитившись "новым" звуком сел не диван ловить кайф, на большее, пока, видимо не способен.

:drinks:

Поделиться сообщением

а я со своим вертаком тором ни чего не делал. просто настроил включил и заиграл он. у меня даже из него провод родной сигнальный выходит на пред. единственно что много сил и поисков отняло это ленка 75 и проблемы ее тонарма. у ней тонарм сломали при перевозке. теперь дело за специальными вставками под тонарм типа ножевых подшипников. обычное дело для ленки, за столько нет они раскисают и прорезаются. в негодность они пришли. вот заказал новые , жду. ленку лучше не ломать особенно тонарм. цель восстановления ленки сделать максимально как было. чтобы играла как в те годы. ну а твиком и улучшением потом решу стоит заниматься им или нет. я дюже ленивый на такие вещи. конечно прирост придет. но пока пусть будет аутентичность. в торе например мне ни чего не охота менять. кроме этой МС головы. которая кстати лучше всего была на проджекте. я ее и выбрал тогда специально для него

Поделиться сообщением

Вот вы лучше скажите - почему у нас продавцы такие жадные? Пример с пластмассовой хнёй, которая новая стоила не больше 150 баксов, а продаётся б/у за 250 я привёл. На барахолке в хай-фае висит стоковая Электроника Б1-11 за 12 штук!!! На украинской барахолке хай-фай.ютс она же, но допиленная по максимуму , с промытыми и смазанными спецсмазкой подшипниками, полной заменой кондёров, с РСА-входами и фирменной головой АТ стоит 4000 на наши! После такого даже объявления неохота читать! :angry:

Поделиться сообщением

И вправду непонятно это.Я вот тоже смотрю на цены и тихо фигею... Деноны которые я хочу купить в магазине у нас стоят в два раза дороже своей цене на ебее.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

И вправду непонятно это.Я вот тоже смотрю на цены и тихо фигею... Деноны которые я хочу купить в магазине у нас стоят в два раза дороже своей цене на ебее.

А какие деноны?

Поделиться сообщением

Топовые.Не средние и лоу незнаю цены.2000, 5000, 7000... реально вдвое дороже стоят в докторхеаде

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Вот вы лучше скажите - почему у нас продавцы такие жадные? Пример с пластмассовой хнёй, которая новая стоила не больше 150 баксов, а продаётся б/у за 250 я привёл. На барахолке в хай-фае висит стоковая Электроника Б1-11 за 12 штук!!! На украинской барахолке хай-фай.ютс она же, но допиленная по максимуму , с промытыми и смазанными спецсмазкой подшипниками, полной заменой кондёров, с РСА-входами и фирменной головой АТ стоит 4000 на наши! После такого даже объявления неохота читать! :angry:

есть такое дело. люди шибко цену заламывают. но изредка попадаются и адекватные цены.тут главное не спешить. может что и откроется.

на самом деле та же ленка 75 еще не ломаная а в рабочем отс состоянии только без колпака стоила 2 тыщи рублей на наши деньги. пока ее довезут то получается за 10-12 тыр ее тут продают. а электроника это клон торенса 125, причем кривой и советский клон со всеми вытекающими , ее допиливать надо. 12 штук за нее просто офигенно дорого. лучше уж торенс 160 купить за эти же деньги , хоть он не очень удачный из них, но уж точно поудачнее поликвиднее электроники б1-01. еще советуют народ элак миракорд из недорогих. ролик это вроде. как он играет не знаю http://img3.imagebanana.com/img/xa7l9u1 ... 770001.jpg

Поделиться сообщением

Ценообразование у нас есть тайна большая, правда складывающаяся из вроде понятной составляющей - коррупции. Как её побороть на родной земле - бьются лучшие умы во главе с "дум или двуумвиратом", как правильно не могу выучить, и их друзьями-соседями по городу трёх революций.

Пользуясь отгулом заглянул на Горбушку, вот ещё не хилый ценник, сообщённый как на "белом глазу" - Deep Purple "Made In Japan" на "золоте" MFSL - 20000 рублей. Я чуть кепку не съел. :angry:

Господь им судия.

А нам удачи :drinks:

Поделиться сообщением

о нифе-гасе. машина повысила мой статус как гуру.я два года на док хеде почти. чего то писал , что то не писал .то да се. гуру это такая тема. многие верят статусу. но он зависит от скорописи на самом деле. больше букв-больше score

вообще чтобы дозреть что не следует покупать из ушных усилителей нужна или одна ошибка или просто не правильная внимательность. а хлама тут всегда полно хвалили.и вот совет от гуру-ни чего не надо сразу покупать , тем более вслепую и по отзывам и даже если други за спиной стоят давят. покупать надо,если есть необходимость, но проявить внимательность нужно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.