Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

essehomo

Проблемы с Jriver

Рекомендуемые сообщения

Установил свежую операционную систему на новенький М.2 (та же, что и была, вин 10), поставил последнюю версию Jriver (31), до этого была 26 версия. Так или иначе, у половины альбомов нет обложек в библиотеке, как же отдельно если открывать альбом, то открывается без обложки. Это на любой версии программы. Помогите, что делать, что крутить, для меня этот плеер лучший по звуку и самый удобный....

Изменено пользователем essehomo

RME ADI-2 DAC FS  => Sennheiser HD 800 + мониторы Focal CMS 50

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

11 минут назад, essehomo сказал:

Установил свежую операционную систему на новенький М.2 (та же, что и была, вин 10), поставил последнюю версию Jriver (31), до этого была 26 версия. Так или иначе, у половины альбомов нет обложек в библиотеке, как же отдельно если открывать альбом, то открывается без обложки. Это0 на любой версии программы. Помогите, что делать, что крутить, д=ля меня этот плеер лучший по звуку и самый удобный....

DNS в роутере поменяйте на 1.1.1.1/8.8.8.8/9.9.9.9

Снимок экрана 2023-07-04 131849.png

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бруно сказал:

DNS в роутере поменяйте на 1.1.1.1/8.8.8.8/9.9.9.9

вы серьезно, прошу прощения ? 

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, essehomo сказал:

вы серьезно, прошу прощения ?

конечно, днс ру сегмента блокируют по известным событиям..

Поделиться сообщением

Только что, Бруно сказал:

конечно, днс ру сегмента блокируют по известным событиям..

так обложки лежат в папке с альбомами. Они еще 2 дня назад отображались в плеере

Поделиться сообщением

3 минуты назад, essehomo сказал:

так обложки лежат в папке с альбомами. Они еще 2 дня назад отображались в плеере

тогда куки почистить 

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бруно сказал:

тогда куки почистить 

операционке меньше суток. Винда чистая, не корявая сборка. Установлена точно не криво.

Поделиться сообщением

2 часа назад, essehomo сказал:

последнюю версию Jriver

У меня 24 версия...давно им пользуюсь, тоже очень нравится. Как решить вашу проблему, к сожалению, подсказать не могу.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Только что, Дед сказал:

У меня 24 версия...давно им пользуюсь, тоже очень нравится. Как решить вашу проблему, к сожалению, подсказать не могу.

Если обложки не простов папке с треками, а отдельной папке лежит, то перестали отображаться. Раньше все работало

Поделиться сообщением

У меня тоже не всегда открываются...но, это не является для меня проблемой. Оставьте этот вопрос и слушайте...может в процессе работы и само появится. 

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

При импорте отчет пр[иходит, что невозможно некоторые файлы импортировать. Это .cue

Изменено пользователем essehomo

Поделиться сообщением

Коллеги, здравствуйте. Заранее прошу извинить, если обращаюсь за содействием не в том разделе форума. У меня база файлов музыки (FLAC разного качества, dsf, ISO) на SDD, подключенном к iMac, а компьютер по Сети подключен к стримеру Teac NT505, дальше по балансу усилитель и колонки.

Для управления использую официально приобретенные JRiver и JRemote. После перехода с JRiver MC25 на МС31 появились перерывы в проигрывании и периодические щелчки, которые привели к срабатыванию защиты на усилителе. Помогите, пожалуйста устранить проблему щелчков. Понимаю, что что-то с настройками передачи и кодировки сигнала, но сам е могу преодолеть проблему. В DSD студии выбран режим без перекодировок и в левом окне нет никаких "птичек", в Audio Device выбрано Core Audio, но при этом не воспроизводится ISO файл (только при Null output). Если использую Core Audio settings, то в настройках выбираю integer mode. Не так пугают проблемы оптимизации настроек для улучшения звука, как не хочется спалить усилитель мощности, куда приходят сильные щелчки. 

Если кто-то проходил через эти проблемы, но некогда писать, дайте либо ссылку на толковое описание, либо предлагаю поговорить голосом. Дайте тогда адрес для связи, я пришлю свой телефон. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.