Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

unlucky

Внешняя звуковая карта для DT 770 pro (250ohm)

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Заранее извиняюсь, если пропустил где-то по поиску (потратил 2 дня на изучение форума)
Не нашел для себя актуального ответа, поэтому создал тему.

Достались мне dt770 pro 250 ом, использую roland quad-qapture ua55 - не играли от слова совсем, начал гуглить, наткнулся на выходную мощность, что у роланда она низкая для такого сопротивления, достал старушку 2i2 1st gen - гораздо лучше (2-3 поколение уже сдали по усилкам), но, как я понял и этот вариант не идеален.

Так привык к внешней звуковухе все в одном, что сложно пересаживаться на целый набор примочек..

Наткнулся на Universal Audio Volt 2, но не смог понять мощность выхода на уши.

Мне необходимы midi + 2 xlr + мониторинг (если он сейчас не поголовно везде) + presonus e5 через балансные
В наборе микрофон Rode nt1a + гитара + клавиши (подключаю по midi).

Хочется найти что-то схожее по качеству с roland, но современное, со всеми нужными портами, т.к. звук на 2i2 на микрофоне прям хуже и проблемы у меня с драйвером..

Или вообще не стоит запариваться с поиском комбайна для этого и взять какой-то усилок по типу iFi ZEN Can Silver \ Topping DX3 Pro+ ?

Заранее спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

6 часов назад, unlucky сказал:

Topping DX3 Pro+

Да.

:) 

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dimitry188 сказал:

Да.

:) 

Спасибо! По-моему, от вас и видел совет с топингом)) Вопрос только один, прямой мониторинг на звуковой карте с джека под наушники, как мне его сохранить и подключить к усилку?
Ответ: никак, так можно убить или усилитель или наушники чрезмерным перегрузом (спасибо консультанту в чате)

Взять джек-тюльпаны? Какой уровень тогда ползунка на выход мониторинга ставить?
Прямое usb подключение усилителя не даст мониторинга, а ведь еще мониторы нужно подключать или оставить их в звуковухе, разницы особой не будет? Голова взрывается, в звуке я, получается, профан))

Как мне это загуглить, чтобы изучить самому?

Посоветовали моту м2, думаю возьму ее все же, т.к. мониторинг нужен на постоянной основе, а на антилопу денег как-то жалко отдавать..

Изменено пользователем unlucky
upd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От DarmeX
      Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
      upd нужно для написание битов

• От Nellie
      Какой усилитель стоит выбрать в дополнение к сетапу: audient id4 mkII + bayerdynamics dt 990 pro? В принципе карточка тянет, но хочется почувствовать всю мощь ушей.
    • От Viktor Zvuk
      Здравствуйте!
      Подскажите, какой HI-FI плеер до 30-35 тысяч рублей сможет максимально раскачать наушники Beyerdynamic dt 770 pro 250 Ом ??? Уже схожу с ума читать и смотреть обзоры)))
    • От alexander33
      Версию на сколько Om стоит брать для использования напрямую с макбуком, без внешней звуковой карты? Какие отличия имеются в плане звучания?
    • От drym
      Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, самый простой усилитель(цап?) который качнет beyerdynamic dt770 pro 250ohm.
      Слушаю сейчас 32 ом филипсы с ноутбука и внешней карты usi ugm96. Другого ничего нет.
    • От Ali Woo
      Здравствуйте.
      Пишу электронную музыку и хотелось бы добиться хорошего звука.
      Есть наушники от by beyerdynamic dt 770 250 ohm, какую звуковую карту можно или нужно для дом. студии?
      + есть аналог синт
      + звук. карта m-audio fastrack pro
    • От welivetoday
      День добрый. Довольно долгое время слушал мужика в связке с Shure srh 440, недавно приобрел Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm, послушал в магазине их, понравилось, хотя запаса по громкости было почему то не очень много, звучание более детальное, приятное, высокие не так сильно режут слух, в отличие от шуров, в шурах только вокал больше нравится. Пришел домой и спустя пару часов решил снова послушать музыку, воткнул баеры в плеер и обнаружил странную вещь: на том же уровне громкости они стали заметно громче и на басах и довольно таки плотных композициях появились искажения в районе средних частот. Спокойные композиции всё так же отыгрывают безупречно, а вот рок, металл, драм (что я преимущественно и слушаю) слушать стало не возможно, вернулся к шурам. 3 дня я их прогревал, ситуация та же, подумал уж было что брак, отнес в магазин, достали ещё пару наушников, послушали, ситуация та же - искажения. Причем работники магазина внимательно послушали те же самые композиции и сказали что всё в порядке, только один сказал что вроде присутствуют искажения на средних, но совсем незначительные. Собственно вопрос: с чем это может быть связано? Усилок дает искажения? Уши прочистить надо? Слишком привык к звучанию шуров? Греть дольше?
      P.S. Забыл написать - слушал ещё их с компьютера, со встроенной и Terratec Sound System Aureon, то же самое.
      Заранее спасибо.
    • От DaHuJIbI4
      Здравствуйте!

Купил iBasso DX90 здесь в Dr.Head.

До этого в дороге слушал музыку в Galaxy NOTE2 с наушниками Philips SHE 9503/10 (их достаточно, т.к. лучшие наушники, например DT 770 PRO дают минимальный прирост в качестве звука вследствее его исходно невысокого качества).

Когда забирал плеер, взял послушать наушники Senhieser ie4 и ie80 в магазине плюс принёс свои Philips SHE 9503/10 и DT 770 PRO (250 OM).

Senhieser ie4 и ie80 мне не понравились в сравнении с DT 770 PRO. Причём ie4 - не понравились даже в сравнении с Philips SHE 9503/10 за 500 рублей.

ie80 - в принципе неплохи, но им недостаёт детальности, прозрачности, натуральности звучания в сравнении с DT 770 PRO. За их цену я ожидал от них большего, учитывая, что DT 770 PRO стоят даже дешевле.

В тот раз никакие наушники так и не купил, но скоро опять поеду выбирать, т.к. хочется красивого, детального, прозрачного, лёгкого звука, в DT770 PRO летом жарко да и не очень удобно вне помещения, а в менее качественных разница в звуке с новым плеером хорошо заметна и хочется лучшего.

Предпочитаемая музыка - сифонические оркестры с инструментами и вокалом, хоры, вокал, просто 1 инструмент или ансамбль или камерный оркестр. Всякую попсу и электронную музыку тоже, конечно слушаю, но, на мой взгляд, она не предъявляет таких требований к качеству звуковоспроизаодящей аппаратуры, как настоящая.

Так вот хотелось бы купить такие затычки, которые не хотелось бы сменить обратно на DT 770 PRO при прослушивании в них музыки на моём плеере. Понятно, что затычки и полноразмерные мониторные лопухи - это разный класс, но всё же, мало ли до чего мог дойти прогресс , вдруг такие уже есть?

Посоветуйте, пожалуйста, на какие модели обратить внимание, у кого есть опыт!

Хотелось бы в 10 000р. уложиться. Но если есть что-то такое, что прям - УУУХ!!, но дороже, тоже готов рассмотреть (точнее, расслушать). Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.