Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doctorheaduser_1

Плеер для вау эффекта после Fiio btr3: Hidizs AP80Pro, xDuoo x3II ?

Рекомендуемые сообщения

Смартфон живет в пылеводопротивоударном чехле lifeproof fre. Отличная защита! 6s plus в таким 4,5 года прожил и выглядел как новый. Я его даже продал за 15к в апр 2021.

Mojo не пультибит!:) в нем FPGA

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pers102 сказал:

Мечта пока не приняла очертаний:).

Главное качественный хвук максимально в минимальных габаритах и весе.

раз есть hm603 я бы попробовал плату мм6 поставить. Слушал и мне нравился. Может что еще более современное сделали.

либо Романа плеер на базе hidiz ар100

При бюджете myst ap100 (60 тыр) в целом уже есть много вариантов. Но я думал про этот плеер. Единственное что останавливает - отсутствие беспроводных интерфейсов.

Вы какие ЦАПы портативные знаете, кроме Моджо+Поли ?

Hifiman hm-603->YAMAHA HPH-MT5, JVC HA-RX700

Fiio BTR3->klipsch x10i,ETYMOTIC ER5->Myst nail 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pers102 сказал:

Смартфон живет в пылеводопротивоударном чехле lifeproof fre. Отличная защита! 6s plus в таким 4,5 года прожил и выглядел как новый. Я его даже продал за 15к в апр 2021.

Mojo не пультибит!:) в нем FPGA

У меня айфоны SE в аналогичных жили.

Но это не отменяет проблемы:/или телефон а стороне или в сумке (может нарукавной). 

А ечлиив сумке, то там и ЦАПик поместится.

Поделиться сообщением

Телефон 12мини даже в чехле не такой крупный и тяжолый, когда хожу по залу лежит в кармане, а если в одном месте долго могу и на подокойник положить.

Облако яблока пока вполне норм работает.

Раз железо уже есть оно должно работать, вот если все встанет, тогда уже варианты прйдут в поиск.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pers102 сказал:

оно должно работать

Мне понятно и возражений нет. 

Вопрос, как мне кажется, как раз в том КАК должно работать...вы не можете пользовать LDAC, Aptx, вы не можете подключить по кабелю свой ЦАПик...

Я бы даже сказал, что недополучаете от своих наушников :)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pers102 сказал:

могу и на подокойник положить

Всегда не удобно при звонке - надо или всем отвечать или подходить смотреть или никому её отвечать и звонить после тренировки (тогда зачем вообще телефон в зале)

Поделиться сообщением

Извечный спор про то какой протокол блютус лучше. Я выше писал: аас может также как и ldac до 1мб/с. Транспортный протокол блютус уже до 2 и разрабатываются 5мб/с.

Перед отказом от плеера sony zx2 я сначала сам послушал файлы с плеера по кабелю, по ldac и сравнил с файлами с iphone по аас. Разницу критическую не уловил на своих ушах.

Es100 как гарнитура дает звуки всех важных разрешонных сигналов с телефона звонки и сообщения.Остальное отключено на уведомления и звуки.  Когда в кармане могу ответить. Подойти к смартфону на подокойнике не проблема.

я не туплю в смартфоне на тренировках

Поделиться сообщением

Цапов десятки знаю. Они все крупные.

Но читаю и слежу только за топовыми.

ifi audio и myst наиболее интересны

Нарукавная сумка не удобна и жарко.

При силовых нагрузках она будет мешать и от пота промокнет.

Поделиться сообщением

Все надо самому проверять и слушать

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.