Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!
Проблема заключается в следующем: был приобретен следующий нубский комплект: ЦАП ddHiFiTC35C, наушники Moondrop Aria snow edition для Iphone SE2020. Спустя пару месяцев прослушивания левое ухо стало звучать тише. Сообщил об этом производителю, на время переписки купил себе в качестве запасных затычек KZ ZSN Pro X. С этими наушниками повторилась такая же история спустя полтора месяца и опять с левым ухом. Наушники в воде не топил, в огне не сжигал. Максимум были удары об стол с высоты 30-50 см когда их вытаскивал и они выскальзывали из руки. Отсюда у меня вопрос, может ли бракованный ЦАП убивать наушник? Или это я просто везучий и два раза купил бракованные наушники или же наушники не приемлют никаких соударений в принципе? У знакомого ЦАП ddHiFiTC35i и Moondrop Aria первой версии, так же эксплуатирует как и я, но подобных проблем нет.
Еще из наблюдений: с ЦАПом ddHiFiTC35C при нахождении рядом с источником электромагнитного излучения наушники начинают трещать как раньше трещали колонки когда звонил мобильник рядом с ними, с ЦАП ddHiFiTC35i такого не наблюдается.

Если надо разобрать наушники что бы выяснить причину, то это не проблема, просто подскажите на что обратить внимание при сравнении нормально работающего уха и затихшего.

Так же буду рад вашему совету касательно комплектов наушники-ЦАП.

Всем спасибо за внимание! Заранее прошу прощения если не там создал тему!

Поделиться сообщением

Есть DD TC35B. Уже пол года в эксплуатации. Дисбаланса нет, но иногда может перегружать наушники + адски быстро поедает батарею телефона. Все наушники, которые подключал к "свистку", работали нормально ...в т.ч. в последствии ....и на других "свистках".

Проверьте работоспособность наушников на других цап. 

Поделиться сообщением

Дмитрий Р. Благодарю за ответ! Наушники подключал к разным устройствам и ЦАП, в том числе TC35i. Наушник точно неисправен. Сейчас дождусь новое левое ухо Moondrop от производителя, посмотрю насколько его хватит. Может мне просто не повезло 2 раза подряд. Еще хочу сделать экран на TC35С, ради любопытства. Так как наводки раздражают, в том же метро, прерывается музыка и надо вытаскивать ЦАП что бы он в себя пришел.

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 09:46, Mimic сказал:

Если надо разобрать наушники что бы выяснить причину, то это не проблема, просто подскажите на что обратить внимание при сравнении нормально работающего уха и затихшего.

Добрый день! Я столкнулся с такой же проблемой и хочу спросить как Вы собирались разобрать наушник? Нужен какой-то особенный ключ/отвёртка или есть какой-то способ? На сайте продавца инструкций никаких не нашёл, да и в принципе в интернете. Также мне как ни странно помог странный способ из интернета всосать воздух из наушника, но боюсь что это временное решение, поэтому хочу разобрать наушник и посмотреть в чём проблема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.