Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

crolp

Наушники для оркестровой музыки с объемной сценой

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Мне очень понравилась подача недорогих арматурных наушников KZ BA10 с отдельно докупленным 16-жильным посеребренным кабелем TRN (с заводским звук был намного хуже по всем параметрам), я их слушал с Audioquest Dragonfly Cobalt со смартфона, и их звучание мне очень понравилось своим объемом, воздушностью и звонкостью инструментов, хоть и очень не хватало НЧ, да и в целом, натуральность звучания и детализация отстает от полноразмеров. 

Так у меня есть Onkyo A800 и и ЦАП Yulong Daart Aquila II, их звучание намного солиднее и натуральнее. Еще есть AKG K612, хотя звук Онкио мне приятней. 

Но подача именно арматурных наушников очень нравится, в связи с чем возникло желание найти полноразмерные наушники с такой же объемной сценой, воздушным звучанием и звонкими ВЧ, только лучше). 

Рассматриваю также вариант купить более высококлассные арматурные или гибридные наушники для портативного использования, поэтому хочу услышать вариант наушников и полноразмерных и внутриканальных

Поделиться сообщением

Из полноразмерных посмотрите на Фостексы-900, из внутриканальных - на Shanling me800.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.