Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

Меня просто очень удивляет то, что пишут некоторые, типо у 2000 сцена шире, чем у 990про О_о , у закрытых шире, чем у открытых, да еще и в 990про...

И еще интересно деноны требуют посерьёзнее звуковуху и усилитель?

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

Cмысл такой - знакомые улетели в Амираты и 6 ноября уже прилетают они посмотрят мне там наушники, которые будут там стоить примерно на 50% дешевле, чем в России, а я 7 ноября только в Москву приезжаю, не успеваю, поэтому если буду уверен, то закажу у них модель, которая мне понравилась, вот я и стараюсь, что - нить узнать.. (потом другие уши может куплю)

По поводу 50% это как повезет, зависит от бренда и модели. Далеко не все там стоит на 50%, и дешевле, чем на спам 100% не будет.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Меня просто очень удивляет то, что пишут некоторые, типо у 2000 сцена шире, чем у 990про О_о , у закрытых шире, чем у открытых, да еще и в 990про...

бывает что у некоторых открытых наушников сцена меньше, чем у некоторых закрытых. это не всегда плохо, так как близкое звучание дает больше эмоциональности и драйва.

еще, размеры звуковой сцены в наушниках существенно зависят от выбора источника и усилителя.

Поделиться сообщением

я денонам 2000-м предпочёл дт990, когда выбирал новые наушники. Еще ультрасоны про 2500 можно послушать, тоже неплохо.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Cмысл такой - знакомые улетели в Амираты и 6 ноября уже прилетают они посмотрят мне там наушники, которые будут там стоить примерно на 50% дешевле, чем в России, а я 7 ноября только в Москву приезжаю, не успеваю, поэтому если буду уверен, то закажу у них модель, которая мне понравилась, вот я и стараюсь, что - нить узнать.. (потом другие уши может куплю)

По поводу 50% это как повезет, зависит от бренда и модели. Далеко не все там стоит на 50%, и дешевле, чем на спам 100% не будет.

Конкретно, где, в каких магазинах и что Вы покупали? Практически все из аудио дешевле, чем на спам и, в основном, не зависит от бренда и модели. Я брал в Дубай (AL Ghurair City) T1 за $800. А в Аджмане, Шардже и Эль-Фуджайра можно найти еще дешевле, особенно Sennheiser и Denon, места нужно знать.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Конкретно, где, в каких магазинах и что Вы покупали? Практически все из аудио дешевле, чем на спам и, в основном, не зависит от бренда и модели. Я брал в Дубай (AL Ghurair City) T1 за $800. А в Аджмане, Шардже и Эль-Фуджайра можно найти еще дешевле, особенно Sennheiser и Denon, места нужно знать.

Плеер в свое время покупал, в Москве цена оказалась такой же. :)

Т1 вначале стоили 900$ рекомендованная цена без налога, так что ничего удивительного. Сомневаюсь, что сейчас их там можно найти дешевле 1100-1200$.

Теже D7000 на спам можно спокойно купить за 650$ с доставкой, максимум 700$, нужно просто с продавцами общаться. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Плеер в свое время покупал, в Москве цена оказалась такой же. :)

Т1 вначале стоили 900$ рекомендованная цена без налога, так что ничего удивительного. Сомневаюсь, что сейчас их там можно найти дешевле 1100-1200$.

Теже D7000 на спам можно спокойно купить за 650$ с доставкой, максимум 700$, нужно просто с продавцами общаться. :)

Beyerdynamic T1- $800,

Denon AH-D7000 -$500,

Sennheiser HD-650 -$230,

Beyerdynamic DT 880 Premium - $160,

Audio-Technica ATH-M50 - $100 (за пару).

Цены даны для Дубая (AL Fahidi, AL Ghurair City) на 25.10.2010. В Аджмане, Шардже и Эль-Фуджайра всегда дешевле.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

А какая разница между ASUS Xonar Essence ST и ASUS Xonar Essence STX из форумов ничего путного не узнал..(может не нашёл)

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

в stx и st разные разъемы, пси и пси экспресс

Sony e-438 + FA-004, Porta pro, cx-200 street.

kornfan.png

Поделиться сообщением

в ст вроде можно какую то хрень дополнительную подключить, только ее нет в продаже(хрени)

kornfan.png

Поделиться сообщением

А какая разница между ASUS Xonar Essence ST и ASUS Xonar Essence STX из форумов ничего путного не узнал..(может не нашёл)

обзор ASUS Xonar Essence ST и STX - http://www.doctorhead.ru/articles/review-asus-st

Поделиться сообщением

Beyerdynamic T1- $800,

Denon AH-D7000 -$500,

Sennheiser HD-650 -$230,

Цены даны для Дубая (AL Fahidi, AL Ghurair City) на 25.10.2010. В Аджмане, Шардже и Эль-Фуджайра всегда дешевле.

А они через и-нет продают? ))

Поделиться сообщением

Паш я просил проффи ответить, а не тех, кто просто что-то читал! :stopit:

Поделиться сообщением

"Несмотря основную разницу в PCIe 1x для STX и PCI для ST, различий между картами больше. STX была первой картой, а ST вышла позже и является усовершенствованным вариантом. К ST есть возможность подключить плату расширения для многоканального выхода."

Я это читал всё но особо не понял.. ST это тоже самое только с какими - то добавлениями, или что-то другое?

Поделиться сообщением

дубай не самое дешевое место, если ехать надо

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Beyerdynamic T1- $800,

Denon AH-D7000 -$500,

Sennheiser HD-650 -$230,

К сожалению, нет.

Поделиться сообщением

[

К сожалению, нет.

Жаль... Цены то хорошие... :think:

Поделиться сообщением

Завтра в Москоу)) Доктор Хэд ЖДИ МЕНЯ!))

Поделиться сообщением

Завтра в Москоу)) Доктор Хэд ЖДИ МЕНЯ!))

доктор хэд будет в ужасе :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Псоер тыб поменял подпись, тыже теперь счастливый облодатель 990 про:)

kornfan.png

Поделиться сообщением

что, из кучи хлама, всё-таки понравились трешевые 990? :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

хDDDD.. Да вы узнали уже до того как я из Москвы прилетел, что я выбрал бесспорный выбор...990про, да я счастливец - обладатель Баеров, описываю причины покупки именно 990про:

1) Цена\звучание\удобство мне понравилось.

2) Относительно других наушников для мне любимого стиля музыки, 990про, по моему слуху выиграли по звучанию.(если честно понравились только Т1 больше)

3) Сделано в Германии (хоть у ДХ гарантия 1год, я прочитал в гарантии, что в Германии на них 2года гарантия)

4) Выглядят достойно, когда держишь в руках, ощущаешь качество производства.

Когда я пришел в ДХ я естественно первыми прослушал 990про =) Понравились, отложил для сравнения, взял 880 про, прослушал, понравились, но для меня не хватало какого - то мяса, хоть и бас был вроде норм, но мне его было мало), потом послушал 770про, тоже очень понравились, (везде наверно "НО" писать буду хD), в общем бас показался хорошим, но не так красив, как у 990 и сцена меньше, закрытые - они есть закрытые), предложили послушать шенхи 600 (650 и 595 не было) прослушал, хотел после первой песни же отдать, не ожидал такого (уши резало от верхов и цыканий в рэпе ), но решил стерпеть, послушал рок, вот для этого их можно брать, послушал еще несколько песен и сразу отдал(не для меня они), послушал и АТН 900, тоже норм, но не понравилось посадка на голове, чуть матнёшь сразу слетят с головы, звучание понравилось, тоже басовитые такие уши, но баеры понравились больше бас поглубже) и еще мне понравилось в 990, то, что звучание голоса в песнях становиться реалистичным. Слушал Деноны 2000 вот они то, для меня и стали первой бомбой! РОК это просто ихнее 5+, уж думал беру их и отдал уже 880 но после послушал хип хоп...огорчили, очень огорчили если сравнивать с баерами, то у них 4 за рок и 4+ за рэп, а у 2000 - за рок 5, рэп 3- (по 5бальной шкале)...слушал АКГ 601 по просьбе Pavlev"а хорошие наушники, но совсем для другого стиля, эти наушники никак не подходят ни под рок, ни под хип хоп, им нужен джаз, или детальная музыка, слушал баеры 48 200ом не особо понравились, считаю что на любителя и удобство неоч..аа чуть не забыл ультразоны слушал 2500 отличные наушники для драм энд баса, но как то не так они мне понравились в другой музыке, как 990, Т1, были подключены к ксонару, ну мне все в них понравилось, кроме цены)

800 ченхи послушать не дали х) сказали что с этой аппаратурой, через которую прослушивал, не будет особо отличаться звук от тех которые я слушал.

Самое странное, что я обычно очень долго думаю, размышляю, выбираю, что лучше, что взять, а с наушниками получилось всё достаточно просто. Ну я имею ввиду не в инете, а после прослушивания х)

Очень понравилось обслуживание, хоть и был там почти 4 часа, все с пониманием и уважением относились ко мне) Больше всего понравилась терпеливость и спокойствие сотрудников ДХ , всё предлагали, не в чём ~ не отказывали (про сенхи правильно сказали, а не из за жадности) мне даже показывали ихнюю новую модель,давали послушать, которая пока, не в продаже.(забыл как называются)

А теперь поподробнее, про каждый пункт и мелкие добавки..

1 - Цена, хоть она и великовата, но относительно другим ушам цена/звук мне понравилась и устроила. Лучше всё таки чем у Т1 денонов 2000 шенх 600 и тп.

2 - Про звук, бас - хорош, может и поменьше надо кому-то, но мне - :coll::Russian::music: )) Верха - да приподняты, ну с кем не бывает) всё равно норм, не так как в 600 хотябы)) серединка вроде ровненькая.. низкие то что надо. В общем это то, что мне надо)) Для рэпчика, рока и драм энд баса подходят хорошо.

3 - В основном сейчас всё делается в Китае..даже баеры некоторые (информация подтверждена сотрудниками ДХ) и всякие слухи про то, что, баеры эдишены производятся на границе германии и России - это бред "Это просто бред, если бы они там производились, то и все остальные баеры производились там же т.к. завод один, и 1 в одном месте другой в другом месте заводы не могут находиться, другое дело, если это подпольный завод, но он не как не связан с официальным заводом.. 990 про от эдишенов отличаются мелкими нюансами в звуке и динамиками, которые в про индивидуально подбирают, 990про используются для работы, а для дома подойдут и те, и те".

4 - Берёшь в руки и понмаешь какое чудо у тебя в руках)) сама надпись "DT 990 PRO 250 OHM" радует даже)) Амбушюры приятно сидят на голове, сидят так, как надо! Не сильно жмут, но и не слабо, тем самым можно матать головой и знать, что они так просто не слетят как на АТН 900.

Плиз сильно не критикуйте напечатанное, это моё мнение о том, что я слышал, может в чем то и не прав)))

Покупкой доволен спасибо всем, кто мне помогал в выборе советами и предложениями.

Поделиться сообщением

О как) Собираюсь взять ксонар, скорее всего на выходных, норм? или можете что-то получше предложить?)) блин :stopit: мне кажется я начинаю становиться аудиофилом... :(( ничего не могу поделать :notknow::D

Поделиться сообщением

бери ящик пива лучше :Russian:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! На каком усилителе слушали, источник?

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.