Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

у меня с эдишнами как раз шла как та первая на фото, но из кожи

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Laconic Lunch BOX HA-02T нормально играет?)) Или гомно?)))

Sony e-438 + FA-004, Porta pro, cx-200 street.

kornfan.png

Поделиться сообщением

нормально

Поделиться сообщением

ну че лучше было бы

EMU0202 + Laconic Lunch Box HA-02 или

ESI Dr.Dac nano + Laconic Lunch Box HA-02

Просто мне в ESI Dr.Dac nano нравится, что в ней нет ничего лишнего(типо запись гитары и т.д.)

kornfan.png

Поделиться сообщением

по мне EMU0202 + Laconic Lunch Box HA-02, но это мое личное мнение...

Поделиться сообщением

а это не потому, что у тебя такой? :D

kornfan.png

Поделиться сообщением

ну почему же....просто это самая распространенная связка, мой ему 0202 мне нравится, у него (мое мнение) только одна слабая сторона - это ушной усь...что очень хорошо восполняет лаконик...

Поделиться сообщением

понятно))

kornfan.png

Поделиться сообщением

А как отличить брак/фальшивка от настоящих? Я если приеду за ухами в москву, то сразу уеду далеко далеко-домой =)

не охото будет опять возвращаться..

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

я тут сайт нашёл...че это за бред О_- ,в общем че мне говорить я прост покажу http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=1626000990 я в а*уе

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

а че удивительного? была когда то такая цена...лет эдак 1-2 назад, осталась старая цена а наушников то нет....или маркетинговый ход вывеска низких цен на товар не имеющийся в наличии, авось купятся на соседний товар который в наличии и без скидок (а покупатель думает что и на него есть скидка как и на тот что со скидкой)

Поделиться сообщением

хм а если есть в наличие и цена соответствует?

Поделиться сообщением

конечно, глянь на их сайте сколько стоят...

Поделиться сообщением

Ну с надёжностью не вижу никаких проблем. Если их сломать, то точно стеклянный куй дураку ненадолго :) Звучат вообщем очень неплохо, лучше можно, я даже для себя уже определил в чём именно, но не факт, что я вообще найду, что мне идеально понравится :D Но вы вот их послушайте с ксонаром, а потом уже, если что-то конкретное не понравится, или просто решите, что вот тут хотелось бы лучше, - будете заморачиваться. А может и вообще всё понравится.

Я уже раньше говорил о сравнении с ATH, ну вот чашки бы можно бы и побольше, видимо у меня лопухи большие. На моих ухах AT-700 сидят удобнее, но зато баеры не скрипят :) (НЕ путать, с другими моделями АТХ, у них не у всех такой конструктив как у 700х). А вообще мне и те и другие нравятся, одни дома (баеры) другие на работе (там как раз закрытые 700 и DS с заменённым выходом).

Поделиться сообщением

Друзья какие наушики взять уже устал выбирать...беру б/у поэтому цена примерно одинакова. Итак выбираю между 880 ed.2005, 990 pro, 990 ed.2005...последние можно взять дешевле других. Насколько критична разница с про? Слушаю psy, chill, dub. Спасибо)

Беру без возможности прослушки.

E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400

Samsung P3 + Sennheiser IE6

Поделиться сообщением

если нужен БАС, то 990 - возможно даже ПРО, если низ поспокойнее то 880 эд.

п.с. слушаю тоже самое и пересел как раз с 880эд на 990 про :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

бас весьма важен...но хочу и высоких в достатке и серединку достойную)))

E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400

Samsung P3 + Sennheiser IE6

Поделиться сообщением

там на всех высоких будет более чем достаточно, серединка чуть более лучше прослушивается у 880.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а 990про\990е будут стоять рядом с Fischer Audio FA-002? А то уж очень хорошие отзывы про эти уши за более низкую цену..

Поделиться сообщением

слушал FA003 против Beyerdynamic DT770PRO , скажу так - качество звучания примерно на одном уровне(естественно ничего схожего в нём нет), т.е. фишеры не лучше и посадка менее удобна чем баеровская. Но я соглашусь, что фишеры хороши за свои деньги. Так же стоит учитывать, что очень много раздули тут про них, не знаю денег ли им за это заплатили или нет... :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

просто друг просмотрел отзывы Fischer Audio FA-002 и решил брать их) а я думаю чем они будут отличаться? и не будут ли они проигрывать 990\770??

Поделиться сообщением

а 990про\990е будут стоять рядом с Fischer Audio FA-002? А то уж очень хорошие отзывы про эти уши за более низкую цену..

мне кажется, стоит учитывать, что 990е для мяса, а 002 универсальные - как бы из разных жанров совсем

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Вам пока лучше на Beyerdynamic поглядывать, наушники известные и качественные, а FA-002, FA-003 это для аудиофилов, они знают чем отличаются.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Ну.. я знаете.. начинающий слушатель))) Первые нормальные уши, но мне не охото по 100 раз покупать уши постепенно до каких-то ушей, а сразу на много лет купить и в кайф музыку слушать)

Поделиться сообщением

кому надо мяса и баса - есть смысл 990 баеры брать, актуально для современной тутц-бум музыки

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.