Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MaRco

Laconic Lunchbox Pro 06 и AKG 272HD

Рекомендуемые сообщения

добрый день господа!!

Собственно, получил я данные изделия, подключил, прогрел как следует (аппаратура не новая, по этому уже прогрета нормально), ну и стал слушать !

Что могу сказать, при работе тумблера в верхнем положении, звучит громче и суше, при положении внизу тумблера, звучит, но гораздо тише. В целом звучание нормальное, лучше, чем без лаконика, но меня интересует, я так понимаю, вообще усилители предназначены для работы с линейным выходом, а это как правило 10-15% от громкости сигнал идет, у меня такого нет на аудиокарте (Creative X-Fi Titanium professional), поэтому подключил в выход для наушников, и я заметил, если поставить громкость карты на 15% , и увеличить громкость усилителя до конца, звучит не громко,я даже в шоке был... Вобщем приходиться, ставить громкость карты на 50% и усилителя на 100%, в этом положении звук приемлемый (всеравно не хватает громкости) но ведь если бы разъем был с линейным выходом, громкости усилителя явно не хватало бы, может я что то не так делаю?

Где зарыта собака? как помочь ?

Поделиться сообщением

Наоборот громкость в настройках карты нужно ставить на максимум, т.е. на 100%. И в настройках плеера она тоже должна стоять на max. А уже самим усилком регулировать.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

так если я сделаю на макс, наоборот карта будет надрываться, и не выдаст нормального звука, почему наушники трещат без усилителя, потому что карта под нагрузкой не тянет ровный сигнал, разве не так ? громкость пррибавляеться, а качества звука ухудшаеться!

Поделиться сообщением

На максимальной громкости карта не будет надрываться. А вот усилитель при положении регулятора громкости на max дает очень плохое соотношение сигнал/шум. Сами послушайте и все поймете. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Спасибо, проверю вечерком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.